Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:03
Salamandra
а ещё нельзя нога на ногу складывать - это , говорят, плохо на венах сказывается. Я вот так не сижу .. боюсь .. у меня предрасположенность к варикозу.
Кто-нибудь знает - что можно для профилактики проблем с венами в Б делать (кроме чулков)
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:34
Лисенок 2000
я сразу завела себе привычку все анализы с собой таскать - никогда не знаешь, кто и что у тебя попросит. правда, не оригиналы беру, а ксерокопии, чтоб потерять не жалко
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:58
а я как-то формально всех спецов прошла. вернее ко мне отнеслись формально. пожалуй только лор да хирург дельные советы только дали, а остальные "жалобы есть. нет. здорова". ни один врач ни узи, ни какой-то анализ не попросил.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 13:04
Privet s morya.
Spasibo za pozdravleniya!!!!
Ya v shoke y menya na nogax kakie shishki. Kak ykysi, no nikto menyu ne kysaet. cheshytsya ochen`. pryam panika y menya. Bistre` bi domoi
Mi doljni 17 vechrom vernyt`sya.
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1062 В дневниках: 619 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 13:09
Колокольчик
тянуться не примета, это я уже перефразировала, примета из области "белье вешать нельзя", а если уже развивать эту мысль, то приходишь к чему-то логичному
Я понимаю, почему раньше действительно стоило следовать некоторым приметам, например, не стричь волосы: ну не были настолько доступны витаминные и минеральные препараты, более короткие волосы быстрее растут, соответственно, забирают из организма столь необходимые Ре микроэлементы. Почему вязать нельзя не понимаю, правда мне это и не грозит...
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 13:18
Ну их эти приметы.
У меня одна знакомая до рождения ваще ничего покупать Ре не собирается.... НИЧЕГО абсолютно.
Во-1, лишает себя стольких положительных эмоций
Во-2, потом папашка будет прыгать как сайгак по магазинам и не факт, что купит то, что нужно.
Моё ИМХО - хоть минимальный запас основных вещей должен быть!!!