Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как оторвать ребенка от гаджетов без слез и истерик
Метод французского психолога Изабель Филльозы

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 17:49     Ответить с цитатой

прописные истины. ,попробуйте подростка оторвать от телефона... ничего полезного не взяла из рекомендаций.
⮝ наверх ⮝

.... (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2021 18:49     Ответить с цитатой

sirenaav
И что тут такого ?
⮝ наверх ⮝

Skazkinson
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2021 15:39     Ответить с цитатой

Лучшее решение подобных вопросов всегда - дать альтернативу. Забирая предлагай. А простыми заградительными методами и лишениями родитель ребенку ближе не становится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2022 20:24     Ответить с цитатой

ольга (Гость) писал(а):
прописные истины. ,попробуйте подростка оторвать от телефона... ничего полезного не взяла из рекомендаций.

Согласна, ничего полезного в статье не нашла.
Предлагают пару вопросов задать ребенку и вуаля, он готов бросить игру)).
То, что с детьми надо общаться и не заменять телефоном - и так понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2022 9:55     Ответить с цитатой

"Кого из монстров сложнее всего убить"...Наверное, я устарела,но одна эта фраза вызывает отвращение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арабей Евстратий (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2022 22:14     Ответить с цитатой

Я как сам 14 летний подросток вижу что если я буду 1.5 часа играть в игры то хуже не буду. Темболее есть Достоевский и мой любимый велик на котором люблю гонять. Если вы купили сыну телефон то вы сами виноваты, а не дети. Купите ему велик или вертолет на пульте. Познакомьте с хорошими друзьями и найдите что-то интересней игр, а не этой статьи. Не надо портить детство. Темболее вы не даёте ребёнку то чего он хотел до телефона или с самим телефоном, например велосипед, самокат, может быть на какой-то кружок ходить. Короче родоки хватит фигнёй страдать.......
⮝ наверх ⮝

Татьяна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 20:49     Ответить с цитатой

Хорошая статья. все искали конкретное действие, а оно и есть: присядь и рядом побудь, просто так. Спроси про монстров. про успехи в игре. А как иначе зацепить ребенка? сразу в гнев и лекции о том, как это вредно? не получится так. Все нужно потихоньку наладить, отложить спешку, стирку, макияж, ужин..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: