Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 1:45
Ян_чик
вообще, до 6 мес адм. отпуск можно брать. но это конечно, от начальства зависит.
берите путевку в какой-нить другой сад, вдруг потом удастся обменять. групп много набирать будут, наверняка кому-то будет неудобен по расположению.
KiTa
я просто к тому, что все говорят о том, что группы переполнены... и получается только в нашем новом саду не так уж и много детей
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
сегодня к родителям приезжала, они рядом с садом живут. соседний сад уже до первого этажа разобрали, за наш почти еще не брались.
эх, даже ёкнуло где-то в глубине души, все-таки часть детства канет в лету . мы с сестрой ходили в эти садики
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 22:29
Almare
И я ходила и в ясли и в сад туда, разобрали, в пк на массаж ходим каждый день, работают во всю. А интересно логопедический дс разобрали, а группутам хоть одну сделают?
На сайте с 04.12.13 Сообщения: 875 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:57
irinka-1601
Была на прошлой неделе в администрации района.
Сказали сначала, что 45 детей набрали, а потом, другой специалист, поправила что 30 всего, мол трехлеток девать некуда.
Так что путевки достались только самым льготным категориям, раздали их еще в октябре, а мне сказали приходите в мае
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:08
Мне сегодня дали путевку в садик 133.
Я прямо тут же съездила отдать путевку заведующей.
Что имеем. внутри идут последние доделки. Подключают кухонную технику. При мне привезли мебель.
Заведующая очень понравилась. Сказала- идите пока оформляйте медкарту, анализы пока не сдавайте, как только у вас останутся одни анализы, звоните мне и спрашиваете- когда запустят садик, потому что я сама не знаю, нас торопят-подгоняют, но я не могу даже сказать- до НГ откроемся или после.
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4235 В дневниках: 303 Откуда: г. Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 16:20
Мы идем в этот сад! Сейчас медкомиссию проходим. Мимо садика хожу 2 раза в день - в школу к старшему. Мебель завезли, в одной группе на 1 этаже уже даже шторы на окнах повесили. Заведующая говорит вроде как приемка сада в конце декабря, все зависит от того когда вопрос решится с СЭС и пожарной.
Мы уже очень ждем.