Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Свадебный макияж и прическа. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Я делала свадебную прическу и макияж у Жуковой Елены.Очень мне понравилось!Хотя не делала пробных,но была уверена что она всё сделает как надо и не разочаровалась!!!Потом посоветовала своей знакомой,она тоже осталась довольной!Советую всем этого мастера! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:52     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
lolli

Шикарные невесты.... :give_heart:
Только вот у этой как-то темные круги под глазами..может свет не тот просто... :oops:

это строение лица такое. Только фотошопом)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 10:45     Ответить с цитатой

savrina
Понятно.....бывает. У подруги сколько помню тоже "синяки" под глазами. Замазывать как-то не пытается даже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 11:26     Ответить с цитатой

T@TK@@, тут даже не синяки, а выступающая часть лица)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lolli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:43     Ответить с цитатой

T@TK@@, спасибо, что ответили) У невесты и правда нет никаких синяков, просто на этой фотографии свет так неудачно "упал". Если же у девушек есть синячки под глазами(темные круги), то во время макияжа это легко убирается с помощью специальных маскирующих(корректирующих) средств ;)

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

Макияж мой, причёска- Ревиной Валентины. Невеста Мария ;)

ВИДЕОСЪЁМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНО
8 913 931 24 25, 332 80 90 Владимир
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lolli

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Макияж для фотосессии "Love story".
Фотограф Горбунова Юлия.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lolli

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:21     Ответить с цитатой

Свадебный макияж Марии...

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:52     Ответить с цитатой

lolli

Понятно. ;)
Макияж для фотосессии "Love story".
Шикарно.... :love:
⮝ наверх ⮝

lolli

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:08     Ответить с цитатой

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ НА ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР (непрофессиональные фотографии)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

T@TK@@, спасибо за добрые слова в адрес моих работ :give_heart:

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:25     Ответить с цитатой

lolli

Сижу завидую искренне девушкам. :give_heart:
Жаль, что в мое время на выпускные профессионалы меня не красили. Да и не было раньше как-то. :-(
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 0:19     Ответить с цитатой

lolli
Вы меня извините, но столь неприкрытая реклама своих работ, мне кажется, в этом топике совсем неуместна. :oops: Здесь обсуждаются свои личные впечатления от разных парикмахеров и визажистов, а кучи-кучи фотографий своих работ Вы, пожалуйста, выставляйте в своей личной теме в другом разделе. :eek:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:13     Ответить с цитатой

lolli
а давайте вы тему свою создадите в специально отведенном для этого разделе и там будете рекламироваться

с уважением, модератор

Ж_а_н_у_л_я_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Вот я то как раз сейчас и поделюсь своим мнением))))))) Делала 3 года назад макияж у Марии Липатниковой... После пробного, я ее попросила намного посветлее сделать на свадьбу и подумала, что все этим самым мы обговорили... т.к. после первой попытки меня накрасить сидя за рулем, чувствовала себя мяяягко говоря девушкой легкого поведения)))) по итогу быстрей добралась до дома и умылась, мужа убедив в том, что на свадьбу будет наааамного менее вызывающе)))) ага не туту то было))))) несколько раз напомнив Марии перед свадебным макияжем, что мне не нужно сильно ярко, получилось еще ярче прежднего.... Хорошо, что фото скрывает несколько процентов яркости, но по сути я очень не довольна!!!
На свой юбилей (30 лет), записалась на страх и риск опять через рекомендации здесь "живущих" если не ошибаюсь с фамилией к Сергуняевой Елене, НЕТ СЛОВ!!! Реально оооочень довольна!!!!!! Можно даже не объяснять чего хочется... СУПЕР!!! Если Лен ты меня здесь прочитаешь или как нить увидешь, еще рез спасибо! Жди на мастер класс!!! :love_sibmama:
Еще почитала форум... на счет цен Маши, стало дурно)))))))))))))) Не проще уж сходить реально за эти деньги например в Юнитон...
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поделиться своим мастером на свадьбу. Мне делала макияж и прическу, а так же маникюр - Цуканова Надежда. Была очень довольна, поняли друг друга сразу и по прическе и по макияжу. Очень красивые фото получились. В общем я осталась довольно, потом еще делала прическу у нее на свадьбу подруги, тоже было очень здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:54     Ответить с цитатой

У меня только хорошие отзывы о мастере по макияжу Ирине Трянкиной.
Красила трех моих подруг на свадьбу. Просто супер!!!
Фото к сожалению выложить не могу...
Если заинтересует могу дать ее контакт
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: