Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Муж убегает к маме при ссоре, оскорбляет меня
Муж убегает к маме при ссоре, оскорбляет меня

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 20:54     Ответить с цитатой

Цитата:
А в итоге в церкви батюшки только еще больше меня добивают, что женщина во всем виновата и т.п.

Правильно,батюшки то тоже мужчины!Все эти церковные традиции,венчание,придуманы людьми,мужчинами преимущественно,чтобы как можно больше привязать женщину и лишить ее прав.К вере это не имеет отношение, это все земное,придуманное.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Я б на вашем месте в очередной раз,когда муж сбежит ,не звала его обратно вообще.А еще лучше,собрала бы вещи в сумку и ему отнесла к маме.Он вами манипулирует,а вы ведетесь,и сценарий каждый раз известен.Возьмите и резко измените сценарий,сбейте мужа с толку.

А,и еще: а что это за психологи такие,к которым десятилетиями ходят без толку? Или это нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 21:21     Ответить с цитатой

Катюша1710
Перверзные нарциссисты. Почитайте, кто такие, почему ваш муж к ним относится, и почему от них нужно бежать.
В этом разделе часто советуют книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", она доступна в сети. Начнете читать, удивитесь: будто с вашего мужа и его семьи писали.
Совет здесь действенный только один: полный разрыв с вашим мужем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 6:22     Ответить с цитатой

Ни детей, не обязательств нифига нет. Вас ничего не связывает( ну м.б. чувства с вашей стороны). Расходитесь и создавайте новые семьи пока молодые.
Да кстати, и не думайте рожать от такого идиота.ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 6:29     Ответить с цитатой

А почему муж идиот? Мне кажется и жена не вполне спокойна и последовательна. То верующая, то церковь ненавижу, так истерить и зажимать мужа, потом бегать и умолять его открыть двери. Ой не в муже дело тут. Если лет 10 ходит к психологу, то уже имеет приличный возраст , ближе к 30, такое ощущение, что прыгнула в последний вагон , а что дальше не знает. И тут все советуют не рожать от этого мужчины, а как по мне, так и вообще не рожать, «залюбит» всех, и ребенка и мужа.

Катюша1710
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 12:00     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
А почему муж идиот? Мне кажется и жена не вполне спокойна и последовательна. То верующая, то церковь ненавижу, так истерить и зажимать мужа, потом бегать и умолять его открыть двери. Ой не в муже дело тут. Если лет 10 ходит к психологу, то уже имеет приличный возраст , ближе к 30, такое ощущение, что прыгнула в последний вагон , а что дальше не знает. И тут все советуют не рожать от этого мужчины, а как по мне, так и вообще не рожать, «залюбит» всех, и ребенка и мужа.

Спасибо, поддержали...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Роксалана писал(а):

И если Вы не знаете, что бывает разочарование в своей вере, то это не значит, что такого не бывает. Это называется поиск себя, смысла, Бога, это называется жизнь. Зря я поделилась таким сокровенным, чтобы по нему прошлись трактором.

Но все равно спасибо Вам за прямоту.

А в последний вагон я не прыгала, не придумывайте. У меня были другие поклонники и предложения, но я выбрала воцерковленного порядочного мужчину, с проблемами, с непростыми, о которых я не знала до брака.

А то, что мне рожать не надо - уж точно решать не Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 12:07     Ответить с цитатой

Катюша1710
Давайте вернемся сюда, разве порядочный мужчина так делает?

Цитата:
Он меня оскорбляет, материт, толкает, за горло хватает, и говорит, что я его довела до этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Катюша1710
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 12:16     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Катюша1710
Давайте вернемся сюда, разве порядочный мужчина так делает?

Цитата:
Он меня оскорбляет, материт, толкает, за горло хватает, и говорит, что я его довела до этого.

Нет, не делает так порядочный мужчина. Я согласна с Вами.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 12:41     Ответить с цитатой

Катюша1710
Я вам так скажу...
когда приходишь домой, дома должно быть ХОРОШО...
и рядом люди должны быть с которыми ХОРОШО...
если вам плохо ищите силы изменить свою жизнь...никто это не сделает...
Если жизнь с вашим мужем вам дорога и перекрывает все его недостатки, то меняйте отношение к ситуации...
-как убежал так и прибежит...
-пока убежал займусь собой, отдохну, проведу хорошо время...
что то типа того...
ну и будьте готовы, к тому что в какой то раз, он не вернется...потому что гармонии то нет в отношениях...кто то рано или поздно не выдержит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Катюша1710
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Катюша1710
Я вам так скажу...
Если жизнь с вашим мужем вам дорога и перекрывает все его недостатки, то меняйте отношение к ситуации...
что то типа того...
ну и будьте готовы, к тому что в какой то раз, он не вернется...потому что гармонии то нет в отношениях...кто то рано или поздно не выдержит...

Спасибо Вам, действительно, дома должно быть хорошо. Буду думать, разводиться или принимать ситуацию. Пока не знаю. Решение о разводе - сложное, не могу одним махом принять его.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:
но я выбрала воцерковленного порядочного мужчину,

нет, вы очень сильно ошиблись... он не был таким и уже не станет таким.

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 13:15     Ответить с цитатой

Катюша1710
Решение о разводе сложное, пока вас не "прижало" по-настоящему. Как капнет последняя капля - это решение будет самым простым и правильным. Да, нелегким, но когда такие решения были лёгкими. Вы ещё не настрадались, свою чашу до конца не испили, значит ещё время не пришло.
Единственное, сколько ещё вы будете в этой ситуации барахтаться, так ведь и жизнь пройдет.

Вы ещё молоды, ещё все можно начать заново))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Катюша1710

И еще, УФ Роксаланв права, любовь это не про - бегать и цепляться за человека, любовь это про свободу и принятие таким как есть.

Цитата:
И если Вы не знаете, что бывает разочарование в своей вере, то это не значит, что такого не бывает

У Вас разочарование и в Вере и в муже. Потому-что и на то, и другое Вы возлагали определенные надежды, ждали хороший результат, но его не получили... И вините в этом Б-га и мужа, а это тупик.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 15:04     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):

Вы, как-то, всё происходящее описали словно оно проходит одномоментно. Люди знакомы несколько лет. Вполне нормально, что человек пробовал решить ситуацию разными способами. А от чувств и эмоций не застрахован никто. Ну, разве что, прожённые УФ на Сибмаме.)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

[quote="Катюша1710"]
Aravana80 писал(а):
Катюша1710
Я вам так скажу...
что то типа того...

Спасибо Вам, действительно, дома должно быть хорошо. Буду думать, разводиться или принимать ситуацию. Пока не знаю. Решение о разводе - сложное, не могу одним махом принять его.[/

Девушка, когда муж Вас толкнёт так, что Вы покалечитесь, или придушит хорошенько, оно будет лёгкое?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 16:21     Ответить с цитатой

Что может заставить взрослого мужчину убежать от жены к маме? Или так надо вынести мозг мужику, или не иметь для него вообще никакой ценности. Других вариантов, думаю, нет.
В первом случае ничего не поделаешь, какая есть, раз уж столько психологов пройдено, во втором тем более ничего не поделаешь - насильно мил не будешь.
Катюша1710
Что Вы такого сделали, что муж Вас за горло схватил? Вам уже о своей безопасности думать надо, а не о том, что брак венчаный.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 17:10     Ответить с цитатой

maschustik
Мне эта ситуация напомнила Три любви А. Кронина.

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: