Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2019 20:54 |
|
|
Цитата: | А в итоге в церкви батюшки только еще больше меня добивают, что женщина во всем виновата и т.п. |
Правильно,батюшки то тоже мужчины!Все эти церковные традиции,венчание,придуманы людьми,мужчинами преимущественно,чтобы как можно больше привязать женщину и лишить ее прав.К вере это не имеет отношение, это все земное,придуманное.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я б на вашем месте в очередной раз,когда муж сбежит ,не звала его обратно вообще.А еще лучше,собрала бы вещи в сумку и ему отнесла к маме.Он вами манипулирует,а вы ведетесь,и сценарий каждый раз известен.Возьмите и резко измените сценарий,сбейте мужа с толку.
А,и еще: а что это за психологи такие,к которым десятилетиями ходят без толку? Или это нормально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 6:22 |
|
|
Ни детей, не обязательств нифига нет. Вас ничего не связывает( ну м.б. чувства с вашей стороны). Расходитесь и создавайте новые семьи пока молодые.
Да кстати, и не думайте рожать от такого идиота.ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 6:29 |
|
|
А почему муж идиот? Мне кажется и жена не вполне спокойна и последовательна. То верующая, то церковь ненавижу, так истерить и зажимать мужа, потом бегать и умолять его открыть двери. Ой не в муже дело тут. Если лет 10 ходит к психологу, то уже имеет приличный возраст , ближе к 30, такое ощущение, что прыгнула в последний вагон , а что дальше не знает. И тут все советуют не рожать от этого мужчины, а как по мне, так и вообще не рожать, «залюбит» всех, и ребенка и мужа. _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша1710
Ясельки

На сайте с 17.06.19 Сообщения: 12 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 12:00 |
|
|
Роксалана писал(а): | А почему муж идиот? Мне кажется и жена не вполне спокойна и последовательна. То верующая, то церковь ненавижу, так истерить и зажимать мужа, потом бегать и умолять его открыть двери. Ой не в муже дело тут. Если лет 10 ходит к психологу, то уже имеет приличный возраст , ближе к 30, такое ощущение, что прыгнула в последний вагон , а что дальше не знает. И тут все советуют не рожать от этого мужчины, а как по мне, так и вообще не рожать, «залюбит» всех, и ребенка и мужа. |
Спасибо, поддержали...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Роксалана писал(а): | А почему муж идиот? Мне кажется и жена не вполне спокойна и последовательна. То верующая, то церковь ненавижу, так истерить и зажимать мужа, потом бегать и умолять его открыть двери. Ой не в муже дело тут. Если лет 10 ходит к психологу, то уже имеет приличный возраст , ближе к 30, такое ощущение, что прыгнула в последний вагон , а что дальше не знает. И тут все советуют не рожать от этого мужчины, а как по мне, так и вообще не рожать, «залюбит» всех, и ребенка и мужа. |
И если Вы не знаете, что бывает разочарование в своей вере, то это не значит, что такого не бывает. Это называется поиск себя, смысла, Бога, это называется жизнь. Зря я поделилась таким сокровенным, чтобы по нему прошлись трактором.
Но все равно спасибо Вам за прямоту.
А в последний вагон я не прыгала, не придумывайте. У меня были другие поклонники и предложения, но я выбрала воцерковленного порядочного мужчину, с проблемами, с непростыми, о которых я не знала до брака.
А то, что мне рожать не надо - уж точно решать не Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 12:07 |
|
|
Катюша1710
Давайте вернемся сюда, разве порядочный мужчина так делает?
Цитата: | Он меня оскорбляет, материт, толкает, за горло хватает, и говорит, что я его довела до этого. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша1710
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 12:16 |
|
|
Aravana80 писал(а): | Катюша1710
Давайте вернемся сюда, разве порядочный мужчина так делает?
Цитата: | Он меня оскорбляет, материт, толкает, за горло хватает, и говорит, что я его довела до этого. |
|
Нет, не делает так порядочный мужчина. Я согласна с Вами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 12:41 |
|
|
Катюша1710
Я вам так скажу...
когда приходишь домой, дома должно быть ХОРОШО...
и рядом люди должны быть с которыми ХОРОШО...
если вам плохо ищите силы изменить свою жизнь...никто это не сделает...
Если жизнь с вашим мужем вам дорога и перекрывает все его недостатки, то меняйте отношение к ситуации...
-как убежал так и прибежит...
-пока убежал займусь собой, отдохну, проведу хорошо время...
что то типа того...
ну и будьте готовы, к тому что в какой то раз, он не вернется...потому что гармонии то нет в отношениях...кто то рано или поздно не выдержит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша1710
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 13:00 |
|
|
Aravana80 писал(а): | Катюша1710
Я вам так скажу...
Если жизнь с вашим мужем вам дорога и перекрывает все его недостатки, то меняйте отношение к ситуации...
что то типа того...
ну и будьте готовы, к тому что в какой то раз, он не вернется...потому что гармонии то нет в отношениях...кто то рано или поздно не выдержит... |
Спасибо Вам, действительно, дома должно быть хорошо. Буду думать, разводиться или принимать ситуацию. Пока не знаю. Решение о разводе - сложное, не могу одним махом принять его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 13:15 |
|
|
Катюша1710
Решение о разводе сложное, пока вас не "прижало" по-настоящему. Как капнет последняя капля - это решение будет самым простым и правильным. Да, нелегким, но когда такие решения были лёгкими. Вы ещё не настрадались, свою чашу до конца не испили, значит ещё время не пришло.
Единственное, сколько ещё вы будете в этой ситуации барахтаться, так ведь и жизнь пройдет.
Вы ещё молоды, ещё все можно начать заново)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26773 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 13:25 |
|
|
Катюша1710
И еще, УФ Роксаланв права, любовь это не про - бегать и цепляться за человека, любовь это про свободу и принятие таким как есть.
Цитата: | И если Вы не знаете, что бывает разочарование в своей вере, то это не значит, что такого не бывает |
У Вас разочарование и в Вере и в муже. Потому-что и на то, и другое Вы возлагали определенные надежды, ждали хороший результат, но его не получили... И вините в этом Б-га и мужа, а это тупик._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 15:04 |
|
|
Вы, как-то, всё происходящее описали словно оно проходит одномоментно. Люди знакомы несколько лет. Вполне нормально, что человек пробовал решить ситуацию разными способами. А от чувств и эмоций не застрахован никто. Ну, разве что, прожённые УФ на Сибмаме.)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
[quote="Катюша1710"] Aravana80 писал(а): | Катюша1710
Я вам так скажу...
что то типа того...
Спасибо Вам, действительно, дома должно быть хорошо. Буду думать, разводиться или принимать ситуацию. Пока не знаю. Решение о разводе - сложное, не могу одним махом принять его.[/
Девушка, когда муж Вас толкнёт так, что Вы покалечитесь, или придушит хорошенько, оно будет лёгкое?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2019 16:21 |
|
|
Что может заставить взрослого мужчину убежать от жены к маме? Или так надо вынести мозг мужику, или не иметь для него вообще никакой ценности. Других вариантов, думаю, нет.
В первом случае ничего не поделаешь, какая есть, раз уж столько психологов пройдено, во втором тем более ничего не поделаешь - насильно мил не будешь.
Катюша1710
Что Вы такого сделали, что муж Вас за горло схватил? Вам уже о своей безопасности думать надо, а не о том, что брак венчаный._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|