Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:36     Ответить с цитатой

amazonqua
в Москве делают операции, с позапрошого года. Реабилитация 2,5 мес. И дальнейшее наблюдение в течение года. НА всю жизнь - под запретом каблук выше 4-6 см, а на этой высоте - спец стельки обязательны.
Видела как делают.... просто блеск. Напишите в программу здоровье, что по 1 орт-каналу, там дадут адрес, и отзывы тех кто был на испытаниях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:13     Ответить с цитатой

AlexZander
т. е. это не фарм. препарат?
когда первый раз о пептидах услышала (8 лет назад) они были только в аптеках (питерские)

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:

Последний раз редактировалось: ольга н. (Ср Июл 08, 2009 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:18     Ответить с цитатой

AlexZander писал(а):
Да, это ННЦПТО, я так же могу зарегистрировать, регистрация 30 рублей))) Можно просто через меня купить
Мы пользуемся только сами, бизнес никакой не предлагаем :-)

Ага, спасибо, но я зарегана там уже, причем давненько, могу просто сама номер дать... если кому надо. 30 руб экономия)))))))
В целом, ряд товаров для здоровья местами хорош, жаль только ряд не велик...
Кремовая косметика, увы, вообще не дотягивает до желаемого. это мое ИМХО
ольга н. писал(а):
т. е. это не фарм. препарат? когда первый раз о пептидах услышала (8 лет назад) они были только а в аптеках (питерские)

это фарм препарат. Только сетевой, решили когда-то лет 6-7 назад, что так продавать выгоднее.... А раньше тоже были в аптеках, по тем ценам что сейчас - для тех кто там зареган....

Только как обычно, без фанатизма, Деформацию стопы ни один олигопептид не изменит! Выправить деформацию сустава элексирами НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Можно бороться с сухими наростами - мозолями, трещинами.... но не более. Без фанатизма, плиз))))))))))
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Моя знакомая убрала такие шишки путем ежедневного их массажа-растирания. йод не использовала, только растирала. ей сейчас под 50 - ноги в идеальном состоянии. Правда не знаю, растирает она их до сих пор или уже нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Решила попробовать массаж, а вдруг поможет.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:17    Заголовок сообщения: Re: Косточки на стопах. Как избавиться? Ответить с цитатой

[quote="patrikevna"]
Anonymous писал(а):

У моей подруги с самого детства такие были. Она в институте делала операции в Клиники эстетич. хирургии. Как же она отмучилась и напрасно!!!! :eek: Очень жалеет!!!!
Летом одного года сначала одну ногу, на костылях летом пробегала. Долго всякие ограничения были, а следующим летом- на другую ногу! Сначала ножки были ровные пару лет. Потом все вернулось!!!

К сожалению, операция пробылемы не решит. У меня периодически выступают, убираю массажем. Каждый вечер сижу и натираю, поначалу очень больно, но потом терпимо. Но и выступы сглаживаются!
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Амирова
а что значит натираю? буквально кость вжик-вжик?

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза1505
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 23:35     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. И я тоже считаю что это наследственное и плюс плоскостопие. А стельки индивидуально сделают и подберут на протезном заводе, стоят копейки не больше 200руб. точно.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Стрекоза1505, а подскажите адрес протезного завода пожалуйста, потому как стельки покупаем в Медтехнике, а они там по 800 рублей :eek: Можно адресочек, плиз? :oops:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза1505
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 19:11     Ответить с цитатой

MySkin@
ольга н.

>> Новосибирское протезно-ортопедическое предприятие Росздрава <<-
---------------
Немировича-Данченко, 60а
факс 314-37-45
тлф. 314-36-46
mailto:nskprop@yandex.ru

Вы позвоните туда, а то может я чего наврала, но за что купила за то и продаю, мне сказали что там очень дешевые. :yes: :yes: :yes:
⮝ наверх ⮝

ZлатаVлада
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Вообщем кому интересно я сделала операцию 5го августа на одной ноге пока. Шишка была небольшая. не болела почти, но внешний вид стопы был отвратительный, я ужасно комплексовала :oops: . Сейчас хожу в гипсе (6-8 недель), но все равно страшно довольна!!! А на счет йода и остальных примочек - не тратьте зря время, шишки от этого не пропадут, только операция. Рецедив возможен, но не раньше чем через 5-10 лет. Но мне все равно, вырастут - отрежу снова. Лучше 6 недель в гипсе, чем такой ужас на ногах!!! Операция БЕСПЛАТНА!!!!!! По полису ОМС. В понедельник швы снимать пойду ЖрдщзЖ

ZлатаVлада

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Я дела в Самаре (просто к маме с ребенком на лето поехала и решила заодно "приобразиться"), но по Новосибирскому полису ОМС, проблем вообще не было. А схеме обычная: приходите к ортопеду на прием (со снимком желательно), говорите, что болит ужасно, сил больше нет это терпеть (у меня чуть-чуть болело после каблуков) и просите направление на операцию.
У меня сегодня 2 недели со дня операции, швы сняли, сказали еще 2 недели и гипсовую лангетку можно снять, так, что получилось не 8 недель. а всего 4!!! :ura_ura: Весной вторую ногу делать буду. А по поводу "вырастут снова", мне врач объяснил, что сейчас эти операции делаются по новым методикам и все крепится швейцарскими шурупами, поэтому рецедив маловероятен. но стельки полюбому нужны.

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Подсткажите, пожалуйста, можно пойти к обычному ортопеду или какой-то вроде спец. врач есть по проблемам стопы? Я вот думаю в НИИТО к ортопеду показаться, стОит ли? Операцию делать не планирую.

Направление на снимок у терапевта надо брать? Или вообще без направления где-нибудь можно сделать?
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Подсткажите, пожалуйста, можно пойти к обычному ортопеду или какой-то вроде спец. врач есть по проблемам стопы? Я вот думаю в НИИТО к ортопеду показаться, стОит ли? Операцию делать не планирую.

Направление на снимок у терапевта надо брать? Или вообще без направления где-нибудь можно сделать?

в НИИТО есть прием подиатра, точно знаю, т.к. сестра-балерина ходила со своими станцованными ногами. осталась довольна. только снимки обязательно надо, никак без них.
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
AliceCullen
вот про сестру-балерину, если можно, подробнее :oops: . чем ей помогли? сейчас ножки совсем не беспокоят?

рассказываю :-) : поскольку танцевальная карьера ее не сильно волнует (немного потанцевала, поняла, что не на всю жизнь это и щас получает "человеческое" образование) , то она прооперировалась. Пока только одну ногу, правда. Была в гипсе, по-моему, 3 месяца, в сентябре гипс сняли, назначили всяких физио и п.т. Сестра говорит, что гораааздо лучше- болей нет, обувь можно носить нормальную (правда, про высокие каблуки доктор сказал "забыть и не вспоминать"). Планировала другую ногу тоже оперировать, но, наверное, на следующий год.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: