Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 1:36
amazonqua
в Москве делают операции, с позапрошого года. Реабилитация 2,5 мес. И дальнейшее наблюдение в течение года. НА всю жизнь - под запретом каблук выше 4-6 см, а на этой высоте - спец стельки обязательны.
Видела как делают.... просто блеск. Напишите в программу здоровье, что по 1 орт-каналу, там дадут адрес, и отзывы тех кто был на испытаниях...
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:18
AlexZander писал(а):
Да, это ННЦПТО, я так же могу зарегистрировать, регистрация 30 рублей))) Можно просто через меня купить
Мы пользуемся только сами, бизнес никакой не предлагаем
Ага, спасибо, но я зарегана там уже, причем давненько, могу просто сама номер дать... если кому надо. 30 руб экономия)))))))
В целом, ряд товаров для здоровья местами хорош, жаль только ряд не велик...
Кремовая косметика, увы, вообще не дотягивает до желаемого. это мое ИМХО
ольга н. писал(а):
т. е. это не фарм. препарат? когда первый раз о пептидах услышала (8 лет назад) они были только а в аптеках (питерские)
это фарм препарат. Только сетевой, решили когда-то лет 6-7 назад, что так продавать выгоднее.... А раньше тоже были в аптеках, по тем ценам что сейчас - для тех кто там зареган....
Только как обычно, без фанатизма, Деформацию стопы ни один олигопептид не изменит! Выправить деформацию сустава элексирами НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Можно бороться с сухими наростами - мозолями, трещинами.... но не более. Без фанатизма, плиз))))))))))
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:39
Моя знакомая убрала такие шишки путем ежедневного их массажа-растирания. йод не использовала, только растирала. ей сейчас под 50 - ноги в идеальном состоянии. Правда не знаю, растирает она их до сих пор или уже нет...
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:17 Заголовок сообщения: Re: Косточки на стопах. Как избавиться?
[quote="patrikevna"]
Anonymous писал(а):
У моей подруги с самого детства такие были. Она в институте делала операции в Клиники эстетич. хирургии. Как же она отмучилась и напрасно!!!! Очень жалеет!!!!
Летом одного года сначала одну ногу, на костылях летом пробегала. Долго всякие ограничения были, а следующим летом- на другую ногу! Сначала ножки были ровные пару лет. Потом все вернулось!!!
К сожалению, операция пробылемы не решит. У меня периодически выступают, убираю массажем. Каждый вечер сижу и натираю, поначалу очень больно, но потом терпимо. Но и выступы сглаживаются!
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:35
У меня такая же проблема. И я тоже считаю что это наследственное и плюс плоскостопие. А стельки индивидуально сделают и подберут на протезном заводе, стоят копейки не больше 200руб. точно.
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 0:42
Стрекоза1505, а подскажите адрес протезного завода пожалуйста, потому как стельки покупаем в Медтехнике, а они там по 800 рублей Можно адресочек, плиз?
Вообщем кому интересно я сделала операцию 5го августа на одной ноге пока. Шишка была небольшая. не болела почти, но внешний вид стопы был отвратительный, я ужасно комплексовала . Сейчас хожу в гипсе (6-8 недель), но все равно страшно довольна!!! А на счет йода и остальных примочек - не тратьте зря время, шишки от этого не пропадут, только операция. Рецедив возможен, но не раньше чем через 5-10 лет. Но мне все равно, вырастут - отрежу снова. Лучше 6 недель в гипсе, чем такой ужас на ногах!!! Операция БЕСПЛАТНА!!!!!! По полису ОМС. В понедельник швы снимать пойду
Я дела в Самаре (просто к маме с ребенком на лето поехала и решила заодно "приобразиться"), но по Новосибирскому полису ОМС, проблем вообще не было. А схеме обычная: приходите к ортопеду на прием (со снимком желательно), говорите, что болит ужасно, сил больше нет это терпеть (у меня чуть-чуть болело после каблуков) и просите направление на операцию.
У меня сегодня 2 недели со дня операции, швы сняли, сказали еще 2 недели и гипсовую лангетку можно снять, так, что получилось не 8 недель. а всего 4!!! Весной вторую ногу делать буду. А по поводу "вырастут снова", мне врач объяснил, что сейчас эти операции делаются по новым методикам и все крепится швейцарскими шурупами, поэтому рецедив маловероятен. но стельки полюбому нужны.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25284 В дневниках: 2390
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 13:48
Подсткажите, пожалуйста, можно пойти к обычному ортопеду или какой-то вроде спец. врач есть по проблемам стопы? Я вот думаю в НИИТО к ортопеду показаться, стОит ли? Операцию делать не планирую.
Направление на снимок у терапевта надо брать? Или вообще без направления где-нибудь можно сделать?
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:13
Анчутка писал(а):
Подсткажите, пожалуйста, можно пойти к обычному ортопеду или какой-то вроде спец. врач есть по проблемам стопы? Я вот думаю в НИИТО к ортопеду показаться, стОит ли? Операцию делать не планирую.
Направление на снимок у терапевта надо брать? Или вообще без направления где-нибудь можно сделать?
в НИИТО есть прием подиатра, точно знаю, т.к. сестра-балерина ходила со своими станцованными ногами. осталась довольна. только снимки обязательно надо, никак без них.
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:40
Анчутка писал(а):
AliceCullen
вот про сестру-балерину, если можно, подробнее . чем ей помогли? сейчас ножки совсем не беспокоят?
рассказываю : поскольку танцевальная карьера ее не сильно волнует (немного потанцевала, поняла, что не на всю жизнь это и щас получает "человеческое" образование) , то она прооперировалась. Пока только одну ногу, правда. Была в гипсе, по-моему, 3 месяца, в сентябре гипс сняли, назначили всяких физио и п.т. Сестра говорит, что гораааздо лучше- болей нет, обувь можно носить нормальную (правда, про высокие каблуки доктор сказал "забыть и не вспоминать"). Планировала другую ногу тоже оперировать, но, наверное, на следующий год.