Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Распродажи авиакомпаний 2021 - 2022
Новости об акциях авиакомпаний и распродажах авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 13:46     Ответить с цитатой

Взяла на распродаже на май в питер по 5600руб.-вообще шикарно считаю.с7 прямой рейс-на прогулку😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 13:59     Ответить с цитатой

Лелик
Шикрно, да! :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 14:55     Ответить с цитатой

Лелик писал(а):
Взяла на распродаже на май в питер по 5600руб.-вообще шикарно считаю.с7 прямой рейс-на прогулку😊

Это туда обратно? Не видела таких цен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 15:00     Ответить с цитатой

Лелик писал(а):

Это стоимость в одну сторону?
Если туда-обратно, то вообще шикарная цена
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 15:37     Ответить с цитатой

Лелик писал(а):

На май в Питер билеты купила по 10698₽ туда/обратно, наверное это цена в одну сторону.
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 16:50     Ответить с цитатой

Девочки
В одну сторону 5тр конечно же

Интересно'кто про 2.5 тр спрашивает в одну сторону'кто то летал за такие деньги? В каком году ? И в какой сезон ? И самое главное' каким образом ухитрились приобрести'есть такие?поделитесь секретом?

Сейчас билет только одну сторону 11тр.стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:26     Ответить с цитатой

Лелик

Я купила на распродаже Победы Новосибирск - СПБ прямые рейсы туда-обратно.
За все 4 тысячи. Февраль 2020г.
Сейчас мои рейсы у Победы стоят 9700 (за оба), утром смотрела. 17-26 февраля.
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:29     Ответить с цитатой

-Триша-
То есть в феврале гулять будете там'да?
А на май или летние м4сяцы такие же цены были 'как на февраль и были ли ?
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:32     Ответить с цитатой

Лелик

Ага))) Но я оттуда ещё куда нибудь съезжу, пока не решила куда. Наверное туда, где в это время тепло, погреться, а потом опять в Питер)))

Лета на распродаже не было. Другие месяцы не смотрела, хватала что было, т.к. было трудно купить билет на этой распродаже.
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:39     Ответить с цитатой

-Триша-
В феврале 19г. На февраль20года взяли
Ну да надо'а то там в феврале делать то наверное нечего?)
Я вот ни разу на распродажу такую победы не наткнулась..вы определенные моменты (мониторите?)живете на сайте?
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:43     Ответить с цитатой

Лелик
Распродажа недавно была, в конце августа. Если хочется дешево летать, то приходиться жить эти дни на сайте Победы и проверять каждый час. )))
Первый день-или два сайт и приложение висят и не работают. Как заработают, тут надо умудриться купить быстро и без колебаний )))

Я надеюсь что Питер хорош в любое время года, и найдется чем заняться. )
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:48     Ответить с цитатой

-Триша-
Вот'вот)))именно об этом я и наслышана'что там надо наизнанку. И жить'а потом еще умудриться успеть КУПИТЬ)))))
Девочка одна в москву купила билет за 500р.!'но что ей это стоило-она тоже рассказывала))))))капец
Надо учиться)))))
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 18:52     Ответить с цитатой

Лелик

В эту распродажу в Москву были дороже билеты, наверное 1500 -2000 где то так, не помню. По 500 был только Екатеринбург.
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 13:58     Ответить с цитатой

-Триша-
вы с моей подружкой в феврале полетите в Питер) она тоже с Барнаула)
Выкупите заранее билеты в Эрмитаж

Лелик
Так эта тема и создана, чтобы сообщать о распродажах и скидках на авиабилеты.
Победа делает распродажу в августе и январе. по 499 было только в Екб, в Москву 1499, в Питер 1999, в мин воды тоже 1499
Следите за этой темой, тоже начнете летать дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 14:20     Ответить с цитатой

Лелик
Цитата:
Интересно'кто про 2.5 тр спрашивает в одну сторону'кто то летал за такие деньги? В каком году ? И в какой сезон ? И самое главное' каким образом ухитрились приобрести'есть такие?

Мы с дочкой летим в Москву в середине декабря "Победой" за такие деньги.
Туда 1 билет стоит 2700 р., обратно 4100 р. НО! Это я проворонила, нужно было сразу покупать, как только увидела. А увидела я цены случайно - зашла на сайт 31 июля, посмотреть цены на наши даты (я в командировку лечу) - а там! :o 1999 руб. за билет в одну сторону. И туда есть такая цена, и обратно. И именно на наши даты + ещё несколько дней.
А в Питер были по 2 тыс. с копейками (не помню точно).
И это ещё ДО распродажи было.
Ворона я, что не купила сразу! На след. день с утра уже вот только за 2700+4100 пришлось покупать.

Цитата:
поделитесь секретом?

Секрет 100 раз уже писали:
- подписка на рассылки на сайтах интересующих вас авиакомпаний (с Победой как раз подписка бесполезна - они перестали высылать уведомления о началах распродаж)
- подписка на уведомления об изменении цены на Скайсканнере и Авиасейлс (предварительно нужно задать направление и даты)
- мониторить сайты АК и агрегаторов, лучше каждый день, ну или хотя бы во вторник-среду, когда АК корректируют цены на билеты относительно курса валют
- и сдам всем сейчас полезнейший лаф-хак, о котором я раньше не знала ;) : на Авиасейлс можно настроить бота, задав параметры желаемого перелёта, и он будет ловить вам билеты круглосуточно и отправлять варианты в Телеграм.
Про последний "секрет" напишу сегодня вечером, как всё сделать (надо самой вспомнить, как я это настраивала :haha: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: