Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36530 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 18:50
"Особые поручения"-первая книга Акунина, которую я прочитала "Декоратор"-суперский жутик! Мне нравятся описания всяких Московских закоулков-трущоб-притонов-Божедомок-у меня бабушка в сороковые в Москве училась, так она всё восторгалась-как это Акунин столько всего знает про родной город.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 19:31
Yvaine
Да, я тоже не очень восхитилась Фандориным-Меньшиковым. Хотя очень люблю этого актера, но.... ну не Эраст Петрович, хоть что тут делай! Тоже не представляю, кто бы его сыграть мог. Даниил Страхов внешне соответствует, но слишком молод, чтобы играть Фандорина после возвращения из Японии.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34850 В дневниках: 26920 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 0:51
не, ну девочки... у Страхова глаза не голубые, да и вообще не совсем он соответствует описанию... в "Азазеле" хорошо актера подобрали - но он токо на 1й фильм годится, а вот кто Фандорина старше 30 мог бы сыграть - даж не знаю... Бероев в "гамбите" хорош конечно, но глаза то не голубые опять же
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 14:46
НаташкаМ
Ну, дык глаза-то ладно..Линзы мона вставить! А Носков в Азазеле - и правда лучший пока киноФандорин.. Но только для того фильма. Инфантильный он там такой, как раз на 20 лет..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
HEKTO
Ой, какие фотографии хорошие! И костюмы красивые! А главная героиня, как я понимаю, Полина Кутепова? Или Ксения... Путаю их вечно. Хороший выбор! Я про нее сама думала..
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 15:08
Yvaine
Вроде как Полина. Мне выбор тоже понравился.
Неплоха также Нина Усатова в роди генеральши, по моему
Это как я понимаю Бубенцов? Одобряю, хотя я его немножко по другому представляла
А это кто? Я бы сказала Лагранж, но возможно просто дядька из массовки
А Митрофаний мне что-то не понра... В книге сказано - истинно красив ликом архиерей... Я представляла типаж вроде Василия Ланового, с тонким носом и аристократическими чертами. А тут ...
А вообще обожаю ту эпоху, очень хочу уже увидеть кино и полюбоваться на такие интерьеры:
Это вроде будет сериал? Ну да, вряд ли даже в двухчасовом фильме можно все качественно показать
Последний раз редактировалось: Tatty (Ср Авг 26, 2009 18:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:34
А вот, кстати, еще кандидатура от меня на Фандорина! Молодой актер, Максим Матвеев, он же Фред из "Стиляг". И глазки - что надо! Кстати, в "Пелагии..." тоже снимаецца!