Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Опять кризис?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:05     Ответить с цитатой

Дюша
Я уже писала - если хочется сохранить с ним семью, остается терпеть и ждать, раз нарожала тут )) Мужика не переделаешь, раз он этого сам не хочет. А будешь внимания требовать и детьми обременять - свалить может, напрягаться-то не привык.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:22     Ответить с цитатой

Хюльдра
Мне кажется, что вы прям смакуете как всё плохо и безнадежно.
Не дождетесь! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Хюльдра так, смысл нагнетать и страдать?

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:45     Ответить с цитатой

Что у вас с фигурой после родов и с состоянием тела и внешности? Вы отметили, что ваш муж яркий брезгливый эстет, везде связываете его охлаждение с беременностью. Так может не с беременностью, а с сопутствующими явлениями?
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 12:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Djuly888 так, и он будет жить! без оглядки на истеричку :haha:
Тоже вариант развития событий

Хюльдра а что делать-то предлагаете? :-)

Так он уже так живёт. :haha:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:02     Ответить с цитатой

Медянка
Не, просто я удивлена советами - терпи и не напрягай мужа, у него ведь трудный период, ждать, пока ты подростишь ему детей и придешь в потребный вид.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Дюша
Ну, ТС спрашивала, как все видится со стороны, мне вот так.

Последний раз редактировалось: Хюльдра (Ср Ноя 27, 2019 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:02     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Surfiniya
Цитата:
Опять кризис?

Он самый, родимый. :haha:
Вообще странно, что вы от второй беременности ожидали чего-то иного, чем от первой (в плане отношения мужа). Так же наладится всё постепенно как и первый раз.
А романтика в отношениях это уже другой вопрос, ее насильно не вытянешь. Вот в соседней теме недавно женщина жаловалась на мужа: он ей сказал, что она стала не сексапильна, не хочет его возбуждать и т.д. Она не о чулках подумала, а о разводе. Так же и мужчина, если жалуетесь ему, что холодный и не романтичный, он не за букетом побежит, а за пивом.
Заботьтесь о доченьке, радуйтесь хорошему контакту отца со старшим ребенком, пусть им занимается больше. У вас такое время чудесное, лялечка сладкая. И мужиков, и секса будет еще достаточно в вашей жизни хоть в 50 лет, если захотите. А лялечка уже маловероятно.
У вас все нормально, как у многих и многих. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Сейчас о себе и малышке думайте. О сыне не забывайте. Жизни радуйтесь. И не бойтесь ничего.
Что за дикая сосредоточенность у наших женщин на мужских штанах? Бегают, в глаза жалобно заглядывают, каждый милостивый жест в свою сторону подсчитывают, на каком боку спит контролируют... Забейте, он этого не достоин, не царь.

Это ж надо так извратить абсолютно естественное желание молодой женщины заниматься сексом с мужем.) Талант.)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:03     Ответить с цитатой

Djuly888 так, он может так жить в другом месте :haha: ТС сама этого не хочет
Хюльдра видимо, надо напрячь, чтобы мало не показалось? :-)

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:05     Ответить с цитатой

Дюша
ТС не надо, ей надо мужа удержать )
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:26     Ответить с цитатой

Surfiniya писал(а):

Хотя у него есть планы на будущее, он говорит о них. В них мы вместе.
Что с ним происходит? Это такая тонкая душевная организация? Синдром Мадонны?

Скорее постсоветская мужская избалованность. Стало радовать, что в последние годы это явление сходит на нет. Но остались еще экземпляры, которые искренне считают, что женщины-это инструмент для создания комфорта мужчины. И вот у таких требования и заморочки очень сильно разнятся с реальностью. Остается радоваться что сейчас это уже не считается нормой, в отличии от поколения наших родителей и тем более бабушек.
Что с таким делать-если он реально хорош, то наверно подстраиваться, если обычный мужчина, то стоит поговорить и опустить на грешную землю, так как навряд ли за мужчиной с такими запросами и отсутствием выдающихся плюсов выстроится очередь. По крайней мере из молодых, привлекательных, бездетных женщин. Хотя может прицепиться женщина, которой надо от безысходности решить свои проблемы одиночества, но ему ведь этого не надо, он же эстет. Поэтому как ни крути, а ему выгоднее оставаться со своей, хоть и не идеальной в его представлнниях женой и со своими детьми, а не чужими, которых он не любит.
Вот и пусть идет на уступки.
У вас проблемы не только с тем, что муж перестает замечать женщину в вас в период увеличения семьи, но и проблема в том, что он не участвует в воспитании маленьких детей, и этим всю нагрузку сбрасывает на вас. Мне интересно, как в таких условиях у вас самой еще остаются силы и желание. Еще и сложные блюда по выходным..
Поэтому муж ваш просто зажрался, у многих мужчин наоборот проблема в том, что жена без сил первые года полтора даже при наличии помощи с ребенком о сложных блюдах и активности в постели со стороны жены мужьям остается только мечтать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Djuly888 так, он может так жить в другом месте :haha: ТС сама этого не хочет
Хюльдра видимо, надо напрячь, чтобы мало не показалось? :-)

..Знаете, что самое поганое в этом всём?.. Что вкладывается душа и сердце во всё это. А для мужчины это совсем другое, нежели для нас. И думают они совсем иначе. И чувствуют иначе. Они ценят только то, во что вложились сами. Не то, что они получили (тепло, забота, любовь), а то, что отдали.
Я советую автору думать о себе. Начать думать о себе. Зацикленность на муже ни к чему хорошему не приведёт.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

$@$
Не то положение, чтобы опускать на землю. Двое детей, которых надо поднимать. Не до выделываний.
Другое дело, что можно заняться собой. Один выходной точно. Это самооценку повысит однозначно.)
⮝ наверх ⮝

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 13:51     Ответить с цитатой

О, Господи!
Писала, человеком себя чувствовала. Сейчас сомнения возникли...
Когда я рожала своих детей, я задумывалась, что я делаю. Вырастить я их смогу и ни капли не жалею о появлении каждого.Так случается, что пары расстаются и что, детей не рожать?
У меня есть жильё, образование, работа, родители мои и мужа, с которыми я в прекрасных отношениях, страха остаться одной с детьми нет.
Я считаю свое желание сохранить семью, с хорошими отношениями во всех сферах - адекватное желание. И если при каждой трудности бежать на развод подавать? То ни с кем семьи не будет.
Да, меня не все устраивает в муже, но есть масса плюсов.
Да и мне хочется надеяться, что это все временно, и все встанет на свои места, и где-то я готова потерпеть и уступить.
С внешностью Бог не обидел. Да, сейчас нет крашенных ногтей, но голова помыта, руки в порядке, в халатах по дому не хожу. Не считаю, что дело в этом.
Для себя я вынесла несколько советов, воспользуюсь ими.
Разрушить я всегда успею... Дурное дело не хитрое.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

С советом посвятить время себе и задуматься о себе очень дельный. Надлеюсь даже, что в ближайшее время даже осуществим.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Сейчас напишу, что муж много работает, достойно обеспечивпет, но, да, львиная доля забот ложится на меня. Вы скажете, что я его возвышаю. Может и так, не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:00     Ответить с цитатой

Djuly888 во что вложено сердце и душа? и как у вас получилось, несмотря на то, что у них все иначе, понять, что они чувствуют?
:aga-aga:

Если серьезно, то как я вижу ситуацию: семья снова переживает кризис в связи новым членом семьи. Не знаю, почему многие считают, что тут сложно только женщине, уверена, что мужчине тоже не просто, груз ответственности точно вырос в разы. Что-то требовать и устраивать митинги- точно не конструктивно. А постоянно пилить, "очень остроумно" шутить, "наказывать" детьми - туда же, к максимально несозидательным действиям.

Благодаря СМ все больше укрепляюсь в мысли, что мужчине нужно сииильно подумать, прежде, чем жениться. Сыну точно про это расскажу :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:07     Ответить с цитатой

Surfiniya
а что муж ответит на прямой вопрос: "Евлампий! я тебя очень ценю, люблю и уважаю. но есть нюанс. Сексу хочется. Посоветуй- как быть?"
Вы писали, что отмалчивается. Но невозможно же отмолчаться на прямой вопрос? Или возможно?

как мне кажется- хороший совет- спросить у свекрови о том, как было в их семье... Если Вы пишете, что отношения с ней прекрасные- может она посоветует что-нибудь...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Дюша
Цитата:
мужчине тоже не просто, груз ответственности точно вырос в разы.

настолько непросто, что , ложась в супружеское ложе, откатываться на другой край кровати от жены и закутываться в одеяло? Это как-то облегчает его участь ответственности?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Surfiniya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2019 14:09     Ответить с цитатой

Медянка
Спасибо за поддержку! :4U:

Зря я написала... Ну хоть кого- то повеселила. Видимо считается, что подействует как ушат холодной воды. А может просто кому-то сделать больно, это за радость.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

mamakati
У него просто особое умение - молчать.
У свекров отношения очень хорошие между собой, тёплые. Дело не в этом, это точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: