Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3039 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 15:22
AnnaSh
а кстати, моя свекровка о СВОЕЙ свекровке всегда с такой злостью говорит! Я всё думаю: как ей не придёт в голову, что она мне дурной пример подаёт?
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 15:40
Manja
свекровь наверно предпалагает, что и вы там жить будете.
ради этого можно потерпеть.
образование это выгодное вложение капитала. а на все остальное кредиты есть. с долгами по кредитам муж уже наверное к заработку по другому будет относиться. а еще лучше у свекровки занять! еще можно себе работу у родственников придумать, например, за бабулей ухаживать по ночам за три копейки.
идеальных мужей не бывает, свекровей тоже, хотя моя первая похожа на исключения.
зато вторая... пиночет отдыхает.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Manja
а не обратила внимание в саду (на березках) дождя давно не было?
мне некогда съездить, эх садовод из меня никакой
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...