Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как скоро после родов вы похудели ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течении месяца)
23%
 23%  [ 152 ]
2-4 месяца
15%
 15%  [ 97 ]
5-6 месяцев
11%
 11%  [ 74 ]
через год
11%
 11%  [ 73 ]
после окончания ГВ
6%
 6%  [ 44 ]
после 2-х лет
7%
 7%  [ 45 ]
другое
8%
 8%  [ 53 ]
не похудела совсем
16%
 16%  [ 103 ]
Всего проголосовало : 640

Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 0:44     Ответить с цитатой

Рост 162, вес 53-54-55 когда как..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 20:38    Заголовок сообщения: Re: Как скоро после родов вы похудели ? Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Угу... поборешься тут с собой, имея моего мужа... он чуть что в командировку срыл... а я тут с ребятенком.... который раз уже с походом в тренажерку обламываюсь, а дома как-то лениво заниматься (особенно радует, что ребенок сидит и "гнусно хихикает", видя мамины старания).
И еще замечу, такую вещь... в жизни бы столько не набрала за "период сумчатости", если бы не постельный режим (с 20 недель и до родов в 37, и преимущественно в больнице)

Да я же не в обиду...
Просто свои кг увидела :D
Вот после вторых родов... один-в-один получается :cry: вместо 50 кг, мой вес счас (через 3.5 месяца после родов) снова 60 :cry: А ведь через 2.5 месяца была я 55 кг
Мамариша писал(а):
рожать мы пошли уже 96 кг (так что, сиа, не догонишь! )

Я по росту такая же :D В росте догнала :lol:
А вес... мне ведь низзя... набирать. Варикоз :cry:
Рожать я пошла 76.500... не догнала :cool:

Последний раз редактировалось: сиа (Пн Май 22, 2006 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:53     Ответить с цитатой

рост 164, "нормальный " вес 56кг (всегда хотелось 54...), рожать пошла 71, при выписке 60,5, в 3 ребёнкиных месяца - 66(!!!) :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Уже в роддоме от сопалатниц отличалась тем, что не было послеродового животика, видимо, сбросила в родах все набранные за беременность килограммы... Особо в еде себя не ограничивала, благо у детки не было аллергии на обычные продукты.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 23:39     Ответить с цитатой

Я в беременность набрала 21 кг, за роды скинула 6. В течении 3-х месяцев вернулись 6 кг и потом еще и еще. Когда я стала весить больше чем перед родами, я села на Сибарит и похудела на 14 кг., ГВ не прекращая. Но все равно в добеременный вес не вошла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 23:57     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Я в беременность набрала 21 кг, за роды скинула 6. В течении 3-х месяцев вернулись 6 кг и потом еще и еще. Когда я стала весить больше чем перед родами, я села на Сибарит и похудела на 14 кг., ГВ не прекращая. Но все равно в добеременный вес не вошла.

Beth,а, что такое СИБАРИТ? и где его дают?
⮝ наверх ⮝

Beth не вошла (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Сибарит - это программа Елены Стояновой - www.pohudet.ru. Там все есть. Мне сильно помогло, самое интересное, что ты ешь много, постоянно полный живот, совсем не голодаешь - даже приходится заставлять себя покушать и худеешь. И главное - можно кормящим и беременным (конечно с модификациями).
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:18     Ответить с цитатой

спасибо за ссылочку, тока она что-то сегодня не фурычит :(
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 23:15     Ответить с цитатой

Там в ссылочку вкралась точка в конце. Еще раз: www.pohudet.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:47     Ответить с цитатой

Стартовый вес во время первой беременности 48 кг , шла рожать +9,5 , где-то 57 кг. Рост , кстати , 158 см . После родов - 6 кг , на 5-й день те же 48-49 кг , но объемы вернулись только к 3-4 месяцам сына . К его году - 43 кг ( качало ветром , как писала Dio) . Стартовый вес в начале второй беременности - 44 кг , шла рожать + 9,5 кг ( где-то 53 кг ) , после возвращения домой ( на 4-й день) 48,4 кг , к полугоду младшего - 46-47 , сейчас 45-46 , так что пока не вернулась , да уже и думаю , стоит ли возвращаться ? :roll:

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 15:04     Ответить с цитатой

я сейчас 67-68 (с переменным успехом). если смотреть по карточке (ОК), то на учет я пришла вставать 67,5. а на самом деле была ДО беременности 64. так что мои 4 кг еще есть!

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 18:07     Ответить с цитатой

А я ответила "2-4", хотя надо было бы "другое". До беременности я весила 60-62, к родам - 71, после родов опять 60-62, а вот уже через 2-4 месяца - 52-54, так что стала худее даже чем до родов..... думаю, что просто гормонально у меня наладилось во время беременности.... и в еде себя, к сожалению, не ограничиваю.... хотя может и еще худее была.....

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 16:38     Ответить с цитатой

да, собственно, на второй день. Живот только спадал месяц где-то. А так в норму сразу пришла, будто и не рожала вовсе. Слава богу, эта история посторилась дважды. :D
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, вот скажите мне, в передаче "чудеса пластической хирургии" показывают дамочек рожавших (даже если роды были всего одни) с такими ужасными, если не сказать омерзительными животами - отвисшие чуть ли не до колен, дряблые, ббррр... Я раньше не обращала внимания на то какие животы у женщин рожавших, но неужели ТАКИЕ?? это же какой-то форменный ужас или у американок как-то все по другому??

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 13:48     Ответить с цитатой

А хто их знает, этих американок! :D Сегодня прочла, что они отличаются от нас биологически (вот бы не подумала!). Да и к тому же, природная лень, вероятно не позволяет им избавиться от животов сразу же. И, на самом деле, чего напрягаться то, когда есть пластический хирург :D . Но, надо сказать, что я, например, хоть в свой вес и вошла и внешне не сильно изменилась, живот мой меня тоже не особо радует. После кесарева ( а оно уже второе) что я только не делала - дохлый номер. Мышца разрезана, вид - брр, гаденький. Видели мультик "черепашки нинзя"? Так вот, мой живот мне иногда напоминает их панцирь. :D Он, как будто отдельной жизнью живет. Хотя, под одеждой не заметно, даже если она близка к телу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: