Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Девчули, неужели вас нужно постоянно менять?(((
Сексуальные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:41     Ответить с цитатой

Выясняли.
Автор сексуально не привлекателен nono . Не "стоит" на него. У всех жён. Больше раза, никто не хочет.
Эх... :aga-aga: Горемыка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:43     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):
Во втором браке у меня 2 детей (один ее от первого брака, мной усыновлен!

Оо, я вас поздравляю, мужчина. Теперь в случае развода вы будете платить алименты на усыновленного точно так же, как на родных детей. Если не верите - почитайте СК РФ. Итого - 50% ЗП. Это если повезет - после ряда судебных заседаний о пересмотре размера алиментов на первого ребенка. А если не повезет - то так и останется 25% на первого и 33% на двух других. Так что разговаривайте с женой и налаживайте интимную жизнь - потому что сейчас у вас проблема только в сексе, а после развода с сексом все будет ок, зато по всем другим фронтам - просто звиздец.

Ваще не страшно!!!! СК знаю, учил в универе.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Да вы троллите. Не страшно отдавать 50% зарплаты, видя детей только по выходным? Или у вас минималка 12 тысяч? Так ведь есть алименты в ТДС.
СК учили - неужели и о правиле 300 дней там рассказывали? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:49     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Выясняли.
Автор сексуально не привлекателен nono . Не "стоит" на него. У всех жён. Больше раза, никто не хочет.

Ты жеж меня не знаешь, не видела ни разу, не знаешь какой я в общении, что я за человек вообще...... Слушай, давай встретимся, если не права окажешься, сама здесь запостишь, что была не права. Договорились?
А то сразу сексуально не привлекателен и т.д.....жены не хотят.... первая была по юности и глупости, чего о ней говорить то.... Вторая осознанная и любимая!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:56     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):

Да вы троллите. Не страшно отдавать 50% зарплаты, видя детей только по выходным? Или у вас минималка 12 тысяч? Так ведь есть алименты в ТДС.
СК учили - неужели и о правиле 300 дней там рассказывали? :-)

Вот про 300 дней вообще не помню, что за зверь?
Не страшно потому что не собирался я от жены сваливать, вопрос кинул в форум, что бы выяснить.
Выяснил, вы все одинаковые, за редким исключением. Но это исключение еще хуже, потому что рога отрастают очень быстро... :mad:
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:05     Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Вот про 300 дней вообще не помню, что за зверь?

Ребенка, родившегося в течение 300 дней после развода, записывают на бывшего мужа. Даже если мужчина не спал с бывшей женой уже больше года.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
эльсинор писал(а):
Выясняли.

Ты жеж меня не знаешь, не видела ни разу, не знаешь какой я в общении, что я за человек вообще...... Слушай, давай встретимся, если не права окажешься, сама здесь запостишь, что была не права. Договорились?
А то сразу сексуально не привлекателен и т.д.....жены не хотят.... первая была по юности и глупости, чего о ней говорить то.... Вторая осознанная и любимая!

:privet:
К сожалению я не могу встретиться :sad_girl:
Но! Я погорячилась. Возможно вы нормальной наружности, хорошо пахните и жена не адски устала 🤔
Вам написали массу причин, почему жена вам "не даёт". ( Если тему по-русски понимать, то именно так)
Но кто знает! 🤷‍♀️ Не хочет! Спросите её что ли.

Пысы. На Ты мы не переходили 😎 Может вы грубый? И не замечаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Не страшно потому что не собирался я от жены сваливать, вопрос кинул в форум, что бы выяснить.

А с какой целью выяснять-то, если все равно не собирались сваливать? Ну ответили бы Вам: "Да вы чтоооо, у нас в семьях секс по 5 раз в день, даже через две недели после родов, даже если у ребенка температура за сорок". И вы бы сказали: "Аааа, ну ок, я теперь все для себя выяснил. Возвращаюсь в свою бессексовую семью и буду жить дальше". Так, что ли? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:19     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):

А с какой целью выяснять-то, если все равно не собирались сваливать? Ну ответили бы Вам: "Да вы чтоооо, у нас в семьях секс по 5 раз в день, даже через две недели после родов, даже если у ребенка температура за сорок". И вы бы сказали: "Аааа, ну ок, я теперь все для себя выяснил. Возвращаюсь в свою бессексовую семью и буду жить дальше". Так, что ли? :-)

а вот и нет, повод задуматься бы усилился....начал бы давить на сексолога и психолога, копать так сказать.... а ответы мне помогли разобраться.

P.S. Не нойте только когда узнаете, что муж вдруг налево пошел (это молодым посыл).... Только не надо "мой муж святой". Все мы святые....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:21     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):

И это, она не совсем безсексовая, раз в месяц как то ска мало.... ну и гочется что бы как в рекламе про американские горки...
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:42     Ответить с цитатой

Автор, молодых тут нет :lol: Посылы у него...)

Добавлено спустя 43 секунды:

Все на молодух походу тянет :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 0:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Не нойте только когда узнаете, что муж вдруг налево пошел (это молодым посыл)...

Ну как бы в обратную сторону это тоже работает. :aga-aga:
Вы не рассматриваете вариант, что жене может уже не нравится секс с вами, но понравится с кем-то другим? ;)

На самом деле, если серьезно, то ваша ситуация совершенно нормальная. В долгой семейной жизни бывают спады и подъемы, причём во всех смыслах - в эмоциональном, сексуальном, финансовом. Сейчас у вас спад. Продолжите любить жену и заботиться о ней, не требуя секса, улучшая экономику и свой имидж, не рассматривая развод и походы налево - будет подъем. Пойдёте налево - лишитесь семьи, хорошей жены, детей и денег. Не факт, что что-то хорошее приобретёте взамен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 0:10     Ответить с цитатой

К чему-то вспомнилось :sax:
Я на днях на кухне готовила и по телеку был фильм старый с Алентовой "Зависть богов".
Там интересненько :dance2: Мужа брила, не хотела, а с любовником синеглазым, обалдела просто :love!:
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 8:55     Ответить с цитатой

Стилистика автора до рези в глазах напоминает форумчанина одного известного автофорума :haha:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 11:00     Ответить с цитатой

Ну, раз в месяц для не старого мужчины действительно мало.
Странно даже, что за 5 лет такого режима он еще не завел любовницу или не ушел )
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: