Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Девчули, неужели вас нужно постоянно менять?(((
Сексуальные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:41     Ответить с цитатой

Выясняли.
Автор сексуально не привлекателен nono . Не "стоит" на него. У всех жён. Больше раза, никто не хочет.
Эх... :aga-aga: Горемыка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:43     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):
Во втором браке у меня 2 детей (один ее от первого брака, мной усыновлен!

Оо, я вас поздравляю, мужчина. Теперь в случае развода вы будете платить алименты на усыновленного точно так же, как на родных детей. Если не верите - почитайте СК РФ. Итого - 50% ЗП. Это если повезет - после ряда судебных заседаний о пересмотре размера алиментов на первого ребенка. А если не повезет - то так и останется 25% на первого и 33% на двух других. Так что разговаривайте с женой и налаживайте интимную жизнь - потому что сейчас у вас проблема только в сексе, а после развода с сексом все будет ок, зато по всем другим фронтам - просто звиздец.

Ваще не страшно!!!! СК знаю, учил в универе.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Да вы троллите. Не страшно отдавать 50% зарплаты, видя детей только по выходным? Или у вас минималка 12 тысяч? Так ведь есть алименты в ТДС.
СК учили - неужели и о правиле 300 дней там рассказывали? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:49     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Выясняли.
Автор сексуально не привлекателен nono . Не "стоит" на него. У всех жён. Больше раза, никто не хочет.

Ты жеж меня не знаешь, не видела ни разу, не знаешь какой я в общении, что я за человек вообще...... Слушай, давай встретимся, если не права окажешься, сама здесь запостишь, что была не права. Договорились?
А то сразу сексуально не привлекателен и т.д.....жены не хотят.... первая была по юности и глупости, чего о ней говорить то.... Вторая осознанная и любимая!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 22:56     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):

Да вы троллите. Не страшно отдавать 50% зарплаты, видя детей только по выходным? Или у вас минималка 12 тысяч? Так ведь есть алименты в ТДС.
СК учили - неужели и о правиле 300 дней там рассказывали? :-)

Вот про 300 дней вообще не помню, что за зверь?
Не страшно потому что не собирался я от жены сваливать, вопрос кинул в форум, что бы выяснить.
Выяснил, вы все одинаковые, за редким исключением. Но это исключение еще хуже, потому что рога отрастают очень быстро... :mad:
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:05     Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Вот про 300 дней вообще не помню, что за зверь?

Ребенка, родившегося в течение 300 дней после развода, записывают на бывшего мужа. Даже если мужчина не спал с бывшей женой уже больше года.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
эльсинор писал(а):
Выясняли.

Ты жеж меня не знаешь, не видела ни разу, не знаешь какой я в общении, что я за человек вообще...... Слушай, давай встретимся, если не права окажешься, сама здесь запостишь, что была не права. Договорились?
А то сразу сексуально не привлекателен и т.д.....жены не хотят.... первая была по юности и глупости, чего о ней говорить то.... Вторая осознанная и любимая!

:privet:
К сожалению я не могу встретиться :sad_girl:
Но! Я погорячилась. Возможно вы нормальной наружности, хорошо пахните и жена не адски устала 🤔
Вам написали массу причин, почему жена вам "не даёт". ( Если тему по-русски понимать, то именно так)
Но кто знает! 🤷‍♀️ Не хочет! Спросите её что ли.

Пысы. На Ты мы не переходили 😎 Может вы грубый? И не замечаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Не страшно потому что не собирался я от жены сваливать, вопрос кинул в форум, что бы выяснить.

А с какой целью выяснять-то, если все равно не собирались сваливать? Ну ответили бы Вам: "Да вы чтоооо, у нас в семьях секс по 5 раз в день, даже через две недели после родов, даже если у ребенка температура за сорок". И вы бы сказали: "Аааа, ну ок, я теперь все для себя выяснил. Возвращаюсь в свою бессексовую семью и буду жить дальше". Так, что ли? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:19     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):

А с какой целью выяснять-то, если все равно не собирались сваливать? Ну ответили бы Вам: "Да вы чтоооо, у нас в семьях секс по 5 раз в день, даже через две недели после родов, даже если у ребенка температура за сорок". И вы бы сказали: "Аааа, ну ок, я теперь все для себя выяснил. Возвращаюсь в свою бессексовую семью и буду жить дальше". Так, что ли? :-)

а вот и нет, повод задуматься бы усилился....начал бы давить на сексолога и психолога, копать так сказать.... а ответы мне помогли разобраться.

P.S. Не нойте только когда узнаете, что муж вдруг налево пошел (это молодым посыл).... Только не надо "мой муж святой". Все мы святые....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:21     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Гость писал(а):

И это, она не совсем безсексовая, раз в месяц как то ска мало.... ну и гочется что бы как в рекламе про американские горки...
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 23:42     Ответить с цитатой

Автор, молодых тут нет :lol: Посылы у него...)

Добавлено спустя 43 секунды:

Все на молодух походу тянет :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 0:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Не нойте только когда узнаете, что муж вдруг налево пошел (это молодым посыл)...

Ну как бы в обратную сторону это тоже работает. :aga-aga:
Вы не рассматриваете вариант, что жене может уже не нравится секс с вами, но понравится с кем-то другим? ;)

На самом деле, если серьезно, то ваша ситуация совершенно нормальная. В долгой семейной жизни бывают спады и подъемы, причём во всех смыслах - в эмоциональном, сексуальном, финансовом. Сейчас у вас спад. Продолжите любить жену и заботиться о ней, не требуя секса, улучшая экономику и свой имидж, не рассматривая развод и походы налево - будет подъем. Пойдёте налево - лишитесь семьи, хорошей жены, детей и денег. Не факт, что что-то хорошее приобретёте взамен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 0:10     Ответить с цитатой

К чему-то вспомнилось :sax:
Я на днях на кухне готовила и по телеку был фильм старый с Алентовой "Зависть богов".
Там интересненько :dance2: Мужа брила, не хотела, а с любовником синеглазым, обалдела просто :love!:
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 8:55     Ответить с цитатой

Стилистика автора до рези в глазах напоминает форумчанина одного известного автофорума :haha:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2020 11:00     Ответить с цитатой

Ну, раз в месяц для не старого мужчины действительно мало.
Странно даже, что за 5 лет такого режима он еще не завел любовницу или не ушел )
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: