Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:41 |
|
|
Выясняли.
Автор сексуально не привлекателен . Не "стоит" на него. У всех жён. Больше раза, никто не хочет.
Эх... Горемыка |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:43 |
|
|
thunderbird писал(а): | Гость писал(а): | Во втором браке у меня 2 детей (один ее от первого брака, мной усыновлен!
|
Оо, я вас поздравляю, мужчина. Теперь в случае развода вы будете платить алименты на усыновленного точно так же, как на родных детей. Если не верите - почитайте СК РФ. Итого - 50% ЗП. Это если повезет - после ряда судебных заседаний о пересмотре размера алиментов на первого ребенка. А если не повезет - то так и останется 25% на первого и 33% на двух других. Так что разговаривайте с женой и налаживайте интимную жизнь - потому что сейчас у вас проблема только в сексе, а после развода с сексом все будет ок, зато по всем другим фронтам - просто звиздец. |
Ваще не страшно!!!! СК знаю, учил в универе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:47 |
|
|
Гость писал(а): |
Да вы троллите. Не страшно отдавать 50% зарплаты, видя детей только по выходным? Или у вас минималка 12 тысяч? Так ведь есть алименты в ТДС.
СК учили - неужели и о правиле 300 дней там рассказывали?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:49 |
|
|
эльсинор писал(а): | Выясняли.
Автор сексуально не привлекателен . Не "стоит" на него. У всех жён. Больше раза, никто не хочет.
Эх... Горемыка |
Ты жеж меня не знаешь, не видела ни разу, не знаешь какой я в общении, что я за человек вообще...... Слушай, давай встретимся, если не права окажешься, сама здесь запостишь, что была не права. Договорились?
А то сразу сексуально не привлекателен и т.д.....жены не хотят.... первая была по юности и глупости, чего о ней говорить то.... Вторая осознанная и любимая! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:56 |
|
|
thunderbird писал(а): | Гость писал(а): |
Да вы троллите. Не страшно отдавать 50% зарплаты, видя детей только по выходным? Или у вас минималка 12 тысяч? Так ведь есть алименты в ТДС.
СК учили - неужели и о правиле 300 дней там рассказывали?  |
Вот про 300 дней вообще не помню, что за зверь?
Не страшно потому что не собирался я от жены сваливать, вопрос кинул в форум, что бы выяснить.
Выяснил, вы все одинаковые, за редким исключением. Но это исключение еще хуже, потому что рога отрастают очень быстро...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:05 |
|
|
Вот про 300 дней вообще не помню, что за зверь?
|
Ребенка, родившегося в течение 300 дней после развода, записывают на бывшего мужа. Даже если мужчина не спал с бывшей женой уже больше года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:07 |
|
|
Гость писал(а): | эльсинор писал(а): | Выясняли.
Эх... Горемыка |
Ты жеж меня не знаешь, не видела ни разу, не знаешь какой я в общении, что я за человек вообще...... Слушай, давай встретимся, если не права окажешься, сама здесь запостишь, что была не права. Договорились?
А то сразу сексуально не привлекателен и т.д.....жены не хотят.... первая была по юности и глупости, чего о ней говорить то.... Вторая осознанная и любимая! |
К сожалению я не могу встретиться
Но! Я погорячилась. Возможно вы нормальной наружности, хорошо пахните и жена не адски устала 🤔
Вам написали массу причин, почему жена вам "не даёт". ( Если тему по-русски понимать, то именно так)
Но кто знает! 🤷♀️ Не хочет! Спросите её что ли.
Пысы. На Ты мы не переходили 😎 Может вы грубый? И не замечаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
thunderbird
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:07 |
|
|
Не страшно потому что не собирался я от жены сваливать, вопрос кинул в форум, что бы выяснить.
|
А с какой целью выяснять-то, если все равно не собирались сваливать? Ну ответили бы Вам: "Да вы чтоооо, у нас в семьях секс по 5 раз в день, даже через две недели после родов, даже если у ребенка температура за сорок". И вы бы сказали: "Аааа, ну ок, я теперь все для себя выяснил. Возвращаюсь в свою бессексовую семью и буду жить дальше". Так, что ли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:19 |
|
|
|
А с какой целью выяснять-то, если все равно не собирались сваливать? Ну ответили бы Вам: "Да вы чтоооо, у нас в семьях секс по 5 раз в день, даже через две недели после родов, даже если у ребенка температура за сорок". И вы бы сказали: "Аааа, ну ок, я теперь все для себя выяснил. Возвращаюсь в свою бессексовую семью и буду жить дальше". Так, что ли?  |
а вот и нет, повод задуматься бы усилился....начал бы давить на сексолога и психолога, копать так сказать.... а ответы мне помогли разобраться.
P.S. Не нойте только когда узнаете, что муж вдруг налево пошел (это молодым посыл).... Только не надо "мой муж святой". Все мы святые.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:21 |
|
|
|
И это, она не совсем безсексовая, раз в месяц как то ска мало.... ну и гочется что бы как в рекламе про американские горки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 23:42 |
|
|
Автор, молодых тут нет Посылы у него...)
Добавлено спустя 43 секунды:
Все на молодух походу тянет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2020 0:03 |
|
|
Цитата: | Не нойте только когда узнаете, что муж вдруг налево пошел (это молодым посыл)... |
Ну как бы в обратную сторону это тоже работает.
Вы не рассматриваете вариант, что жене может уже не нравится секс с вами, но понравится с кем-то другим?
На самом деле, если серьезно, то ваша ситуация совершенно нормальная. В долгой семейной жизни бывают спады и подъемы, причём во всех смыслах - в эмоциональном, сексуальном, финансовом. Сейчас у вас спад. Продолжите любить жену и заботиться о ней, не требуя секса, улучшая экономику и свой имидж, не рассматривая развод и походы налево - будет подъем. Пойдёте налево - лишитесь семьи, хорошей жены, детей и денег. Не факт, что что-то хорошее приобретёте взамен._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2020 0:10 |
|
|
К чему-то вспомнилось
Я на днях на кухне готовила и по телеку был фильм старый с Алентовой "Зависть богов".
Там интересненько Мужа брила, не хотела, а с любовником синеглазым, обалдела просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2020 8:55 |
|
|
Стилистика автора до рези в глазах напоминает форумчанина одного известного автофорума  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 788
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2020 11:00 |
|
|
Ну, раз в месяц для не старого мужчины действительно мало.
Странно даже, что за 5 лет такого режима он еще не завел любовницу или не ушел ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|