|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:53 |
|
|
Вот сейчас они обе притаятся и лет 10 будут ждать...Кто первый...
автор, ну только потому, что Вам приперло сейчас, муж любовью не воспылает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:57 |
|
|
| Sheleg писал(а): | | Вот сейчас они обе притаятся и лет 10 будут ждать...Кто первый | ну. у одной -то по-любому ожидания не оправдаются, время будет потрачено зря. Или может быть такое. что обе будут довольны? ТС вот уже в негодовании... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:00 |
|
|
Мне кажется, что приз мужик достанется той, которая не будет активно его "окучивать". Т.е. первой "отпадет" та, что будет зудеть и надоедать бесконечными уговорами жить только с ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:02 |
|
|
Барышня Анюта
Из трехдюймовки-это слишком. Но по мне так "промедление смерти подобно". Ждать, ждать, а жить когда. Жизнь итак коротка. Я прям как у Пушкина :"и жить торопится, и чувствовать спешит" .Но, разумеется не истерировать и не пилить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:04 |
|
|
|
О материальной стороне брака я побеспокоилась. Деньги на мой бизнес он выделил, так что уже плюс. У нас совместно приобретенная (им конечно) недвижимость, да и развод не проговаривается. Жаль, что той он покупает тоже недвижимость, а вдруг она найдет себе спутника жизни, как то муж об этом не подумал. Уверен настолько в ней что ли? Как говорят знакомые, мадам очень любит мужа. Опять же в этом и ее слабое место, ей небезразлично, что муж ночует со мной и она бесится из-за этого, ревнует. Они ругаются по телефону, когда он вечером дома с нами, она звонит, он сначала ее вразумляет, потом сбрасывает звонки. В общем она неграмотно себя ведет и надеюсь, что ему это надоест. Вот только когда...??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:05 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Анна799 писал(а): | | Или может быть такое. что обе будут довольны? |
А с чего им быть недовольными-то? Их обеих обеспечивают, с ними обеими спят по распорядку, у обеих дети, им обеим куплен бизнес... Чего надо-то еще? Любви и верности?  | Так я в первом после ТС посте тоже недоумеваю, все же и так в шоколаде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:08 |
|
|
| klub-nika писал(а): | | Жаль, что той он покупает тоже недвижимость, а вдруг она найдет себе спутника жизни, как то муж об этом не подумал. Уверен настолько в ней что ли? |
Не ей, а ребенку своему будущее обеспечивает. Первому обеспечивает и второму тоже. Родил - пусть отвечает. А он и так отвечает, всё по-честному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:08 |
|
|
| Анна799 писал(а): | | Барышня Анюта писал(а): | | Анна799 писал(а): | | Или может быть такое. что обе будут довольны? |
А с чего им быть недовольными-то? Их обеих обеспечивают, с ними обеими спят по распорядку, у обеих дети, им обеим куплен бизнес... Чего надо-то еще? Любви и верности?  | Так я в первом после ТС посте тоже недоумеваю, все же и так в шоколаде. |
о, нет! это не шоколад, делить мужа с другой. знать, что сегодня он не придет и будет обнимать другую... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:10 |
|
|
Рысенок
Мне кажется, что муж ТС прекрасно понимал, что брак со стороны супруги по расчету. Рожки она ему навесила в самом начале семейной жизни с хорошим "довеском" в виде стыдной болячки. Так какие такие ЦЕННОСТИ он должен был хранить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |