Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 15:37
Toshiba писал(а):
НАТАЛИ К1
мне кажется, что нам надо делать лит встречу где-нить на солнышке в тепле, после ковида, иммунитет восстанавливать
Toshiba
И шашлычок под коньячок - вкусно очень!
Всем здоровья!!! Не болейте!!!
Toshiba писал(а):
Очень болела за Дон, потому что это один из самых ОБСУЖДАТЕЛЬНЫХ романов в нашей культуре.
Средний пол - тема толерантности, особенных людей и прочего очень утомила, слишком много всего этого последнее время.
За подростковую не могу сейчас. и так оч много детско-юношеской прозы.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 15:50
Eugene 17
Дочитаешь - напишешь Не обязательно же в основной теме, можно и в КЧЧ.
Как раз почти все основные направления творчества в романе присутствуют.
Люблю твои отзывы - точно, ёмко, обоснованно и разложено по полочкам.
Отзывы за чистую лучше самой книги у тебя получаются!
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает! У меня так писать отзывы не получается - вечно сумбурно и очень субъективно.
Eugene 17
Скрытый текст:
Женя, тебя с какого и по какое под арест запрут?
... возможность читать то хоть будет?
Вы там где живете? Вам на это время отдельные комнаты выдают? Эти "аресты" хоть оплачивают, или всё в штатном порядке?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 16:49
КРАСПАПА
Скрытый текст:
Ориентировочно с 5 числа до 20, если повторно не заражусь.
Живу в своём кабинете. Он в моей профессии обычно красивый и уютный, диваны-ковры-кресла, так что с с этим проблем нет. В подавляющем большинстве персонал живет по несколько человек в переоборудованных кабинетах и комнатах (оттуда временно народ переселяют на свободные места), а я барыня - одна нахожусь. Кое-как отстояла право на независимость.
Кормят бесплатно. Курорт, ёпрст... В этом самый кайф. Варить не надо.
А вот с чтением всё сложно. После рабочего дня (он у меня 13 часов с перерывом на 30 минут и одним выходным днем, который по факту тоже рабочий) из всех желаний остаётся одно - лечь и вырубиться. Так что я в это время не читаю ничего художественного. Надеюсь рассказы всё же осилю.
В этот раз особенно тяжко заступать. Вымотана сильно. Мы уже полгода с большой нагрузкой, практически в одного на всех работаем (по очереди с коллегой). Думала, что после обсерваций вздохнем, все вернутся на рабочие места... где же, начались больничные, отгулы...
Но сейчас у меня начались выходные, так что гуляем!
Цитата:
Эти "аресты" хоть оплачивают, или всё в штатном порядке?
Оплачивают. К стандартной зарплате есть путинская надбавка (в зависимости от должности, меньше чем в больницах и у врачей) и выплачивали ее моментально без проволочек.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28864 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 17:01
Eugene 17
Женя, держись! Когда-нибудь это закончится.
Скрытый текст:
Даже я, фаталистка по жизни, посадила Соню под домашний арест. Выдала запрет на тренировки.
Скрытый текст:
Меня пугает медицинский коллапс. Вот что по-настоящему страшно.
Добавлено спустя 2 минуты:
ИРРА писал(а):
За что голосовать даже не знаю, нет ни сил, ни настроения что-то читать сейчас.
!
Ира, есть волшебный автор - Наталья Нестерова. Попробуйте любой ее сборник рассказов. "Неподходящий жених", к примеру. Это лекарство. Терапия. Средство от печали и депрессии. Чесслово, не вру.