Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Детская мебель недорого
Дарина
* А у нас Дарина!!! еще есть такие??? значение имени

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:22     Ответить с цитатой

так нравиться это имя!!!!!!!!!!!!!!!!!хотела назвать младшую, но потом почему-то назвали по-другому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лелечек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 10:51     Ответить с цитатой

А мою доченьку зовут Дарина!!!Ласково называю"Дарюня"!!!Хотели назвать Даша,но пока в больнице на сохранении лежала столько Даш родилось :eek: Посоветовались,и решили назвать Дариной-"подаренная Богом"-так и есть !!!

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 2:32     Ответить с цитатой

лелечек
Шикарное имя для девочки!!!! и приавда БОгом даренная -так и будет всегда ассоциироваться)))
⮝ наверх ⮝

лелечек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Аделия
Спасибо!!! :oops:

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Дарина - интересеное имя и красивое.
У нас есть знакомая с таким именем, но правда я его почему-то запомнить не могу, слегка замешиваюсь, вспоминая. В голове вертится - правильно или неправильно назвала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Лисица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Очень красивое имя! :in_love: Немного жалею, что Дашей дочку назвала. Мы, когда имя выбирали, и подумать не могли, что столько вокруг Даш живет. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OlgaPlu

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как отреагировали родные на ваш выбор имени для девочки? Мне очень нравится это имя и я так хочу назвать свою дочурку, которая родится через 2 месяца. Она нам тоже как "подарок" - не ожидали второго ребенка. Родственники как-то неоднозначно реагируют. Понятно, что всем не угодишь и, прежде всего, нам решать, как ребенка назвать... но все же!
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:11     Ответить с цитатой

OlgaPlu.В нашем случае я сразу обозначила что имена выбирать только мы вдвоем. После того как назвали, все вокруг стали говорить какое красивое имя, ввезде, в поликлиннике, на улице везде. Потом кто-то где-то услышал, что еще где-то такая девочка есть, звонят, гордятся. У папы дочки родители живут в деревне, после рождения нашей дочки, в этой деревне дувочек начали называть Даринами :lol:

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Малышка_777

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:24     Ответить с цитатой

OlgaPlu
Ты знаешь, когда я узнала что у меня будет доча, я сразу всем сказала, что будет Дарина! Мужу понравилось, маме моей, а вот свекровь и свекр очень дооолго привыкали, наверное только когда доче исполнилось месяца три, они уже точно выучили это имя и им оно понравилось))) Главное что бы нравилось родителям, а на остальные привыкнут, и через какое то время им тоже это имя будет безумно нравиться))
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu

На сайте с 12.04.11
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Ну вот и я склоняюсь, что всем не угодишь, надо выбирать такое имя, чтобы нам нравилось. Просто на днях сообщили родителям мужа как хотим назвать дочу - и уж очень мне не понравилась их реакция - "что???? это что еще за (прошу прощения) "чуркинстанское имя" как-то даже неприятно стало.... и не объяснишь, что это самое настоящее славянское имя... просто на днях тут читала тоже про имена - и одна девушка писала, что ее свекрови настолько не нравилось имя внучки, что она ее звала просто девочка... не хотелось, чтобы также получилось :mad:

⮝ наверх ⮝

Малышка_777

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:26     Ответить с цитатой

OlgaPlu
у родителей моего мужа была такая реакция...я сказала, мой ребенок, и я так хочу. привыкли, может им и до сих пор не сильно нравиться, по крайней мере ничего не говорят. сами ее зовут Даришка.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:50     Ответить с цитатой

OlgaPlu, если бы мне сказали что у моего ребенка чуркинистанское имя, я бы не поленилась, выяснила бы всю подноготную про имена говоривших это и выдала бы все, что накопала, при этом правильно расставив акценты. А Дарина это славянское имя, значение его незамудренное, лажащее на поверхности не требующее ни какого перевода ни скакого языка ибо дар он и есть дар, на нашем на родном, русском языке.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu

На сайте с 12.04.11
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
OlgaPlu, если бы мне сказали что у моего ребенка чуркинистанское имя, я бы не поленилась, выяснила бы всю подноготную про имена говоривших это и выдала бы все, что накопала, при этом правильно расставив акценты. А Дарина это славянское имя, значение его незамудренное, лажащее на поверхности не требующее ни какого перевода ни скакого языка ибо дар он и есть дар, на нашем на родном, русском языке.

Да я не хочу ничего никому доказывать, пусть думают что хотят - это их внучка и, нравится им это или нет, ее будут звать именно так!!! Главное, что в этой ситуации меня поддерживает муж, а не ведется на мнение родителей. Пусть они пока привыкают ;)

⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:09     Ответить с цитатой

OlgaPlu, ну вот и отлично! Счастья вашей семье и двум вашим чудесным подарочкам!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu

На сайте с 12.04.11
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Аксюха, спасибо ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: