Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 15:16
Добрый день, девушки.
Флакон получила. Сдам в РЦР Академгородок 13.04.2021
Аромат унисекс. Ветивер смешен с молекулой 1. Несмотря на то, что воздушный, сидит на зяпястье жирным пятнышком. Сама консистенция плотная и аромат слышен долгое время. Делитесь впечатлениями. Если похож, то на какую из молекул?
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4713 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 19:36
vipi
Добрый вечер,забрала посылочку - для моего носа ветивер это немножечко Another 13 Le Labo + Juliette has a Gun Not a Perfume .Или Montale Amber Musk,только громкость поменьше. Капелька ванили есть ,заслащивается сильнее ,печенюшкой пахнет . Ещё чую прям очень очень тихо козью ,или овечью шерсть ,или шерсть с пузика котенка . Молекулы 1 сначала не учуяла , она на мне совсем не так сидит , но и вроде как промелькнула похожая нотка. И бельем ,занесённым с мороза пахнет. И ткань лён -марлевка похоже пахнет,сейчас с такой работаем . Новые изделия (платья) так пахнут,как будто их духами побрызгали ,растительно -мускусный запах. вот как много чем мне пахнет Мне понравился ,буду дальше пробовать,может как то по- другому раскроется. Спасибо за распив
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 8:33
елена.л
Елена, Вы - мастер ассоциаций. Согласна, что многогранный. Думаю, что со временем станет классикой, тк каждый найдет что-то свое. ) На мне сладости нет ,поэтому не нашла в нем нот а парфюм. Ле лабо надо затестить))). Молекула именно мельком. Вообще что-то крутится полунамеком, а ухватить не могу. Кстати,общались с девчатами, что ему нужен ветер, а может даже бриз.
Вам спасибо за участие.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1268 В дневниках: 51 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 9:10
vipi
Катя, привет!
А я вот тоже чую молекулу, но не саму первую, а escentric 01. При параллельном затесте они, конечно, разные, но вот когда только ветивер нанесен, то прям напоминает.