Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.05 Сообщения: 4703 В дневниках: 54 Откуда: Академгородок-Бердск
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 22:59
endy, у меня есть герань, правда, зацвел только один горшочек - бледно розовая, во втором должна быть красная, но это не точно. Могу угостить за пятак
Скинь телефон в ЛС, буду рассаживать, позвоню.
Я бы белую тоже хотела, может найдется кто-то еще из местных
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 16:44
Красивые гераньки!
А вот кто-нибудь знает, отчего у них нижние листья желтеют, засыхают и опадают? В результате получается длинный вытянутый стебель с пучком растительности наверху?
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 18:30
У меня такая беда с королевской геранью. Растет в одних условиях с простой, но не цветет и желтеет А я так мечтаю, чтобы она зацвела
Вот еще одна геранька моя
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50467 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:35
20082006 а я ездила в деревеньку, там на улицу высадили герань, ярко малиновая или красно-малиновая, вообщем цвет китайских игрушек, я щипанула, отросток не знаю, выживет ли, кто-то звонил, хотел забрать, но молчат. Как долго от него корней ждать. Я бы тебе его задарила, только вот передать проблема
она похожа на эту, только ярче. И листья зеленые с коричневым ободком
[/quote]
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 13:32
Герань надо прищипывать, тогда она будет рости шапкой, просто растет она так, я у свойе прищипываю листочки молоденькие постоянно, а из пазухов или, где листья отмирают начинают новые расти. То, что она отмирают нижние листочки - это нормально, это она так растет, ну а чтобы голого ствола не было-прищипыпайет, и не надо давать ей сильно в высоту вытягиваться. У меня вообще прям шапкой растет.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:10
Почернели гераньки на 5 настоящем листочке. И сразу бутоны набирать стали. Чёрные цветут на протяжении всего года без перерывов, только кормить их надо послаще.
Фоточки выше взяты из раздела "Ожидаемые семена"
А те которые в наличии в разделе " Семена Пеларгоний и бальзаминов"
И ещё имейте ввиду, что нажать кнопку "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ" - недостаточно. Там процедура оформления в четыре этапа., чтобы наверняка. В общем если всё получится , на почтовый ящик письмо с подтверждением приходит.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:23
Дулечка, а у меня уже растут 1.5 мес, на некоторых листиках (это как раз наверное, 4-й - 5-й) в середине появилось темное пятнышко, оно?), а бутонов пока нет еще, ждем-с. Кормимся кемирой иногда и каким-то торфо-гуминным по очереди. (правда, две из посаженных постигла тяжелая участь - дочуля опрокинула на пол, теперь потихоньку оклемываются, догоняют остальных).
А не знаете, как долго семена из разряда ожидаемых переходят в "имеющиеся в наличии"? Очень хоцца.