Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Как ваш ребенок ведет себя в гостях?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Simfonia
Ну, да... Моя двоюродная сестра любила лазать по шкафам в гостях. И не просто лазать, а вытаскивать то, что заинтересовало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
А что значит лазить по шкафам? Смотреть что на полках?

есть такие любопытные детки... :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Наверное ещё сильно зависит, как шкафы выглядят, я думаю. У нас где и были стёкла - так давно повывалились-вытащены нами, чтобы не упали, стенки у нас нет и на полках, кроме книг, ничего интересного не стоит. Шифоньер тоже без дверок - прятаться там неинтересно. В котором с дверками - интересно, но подлезть трудно.
В общем по нашим шкафам лазить проблематично - и так всё наружу.
А вот на холодильник как-то ни мои дети, ни их гости не посягают - наверное ещё и потому, что они обычно стоят на кухне, а кухню традиционно оккупируют взрослые.
А моя подружайка, помнится, в отсутствие родителей могла основательно мой холодильник почистить, а мне отказать неудобно было тогда - как-же, мы же подруги. Что же мне, банки родительской сгущёнки ей жалко :058: ???
Но при родителях она, конечно же, так себя не вела. Ни при своих, ни при моих. Так что с воспитанием у неё всё в порядке было, я так полагаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:07     Ответить с цитатой

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТИЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ШУМА, :mad: ГАМА :eek: И ИГРИЩЬ , ТО НАДОБЫЛО ЗАВОДИТЬ КУКЛУ! ;)

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:14     Ответить с цитатой

IRINOFF
вы-то сами зачем кричите? Caps Lock отключите :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:14     Ответить с цитатой

IRINOFF

А при чем тут шум, гам и игрища? Кто возражает против этого? Но для того, чтобы играть, не обязательно в чужом доме вываливать чужие вещи из шкафов и ломать мебель. Или обязательно?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208

Дети должны иметь представление о нормах поведения...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:17     Ответить с цитатой

IRINOFF писал(а):
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТИЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ШУМА, :mad: ГАМА :eek: И ИГРИЩЬ , ТО НАДОБЫЛО ЗАВОДИТЬ КУКЛУ! ;)

Тут о говорится о нормах поведения в гостях. :-)
Как показывает практика - дети, ведущие себя в гостях спокойно - есть. :ok: Они что? Куклы? По Вашему? :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия, не все дети, ведущие себя спокойно в гостях, делают это благодаря заслугам своих родителей. И не все дети, ведущие себя в гостях безобразно, делают это с попустительства родителей и остаются таковыми во взрослом возрасте.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 116050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Я не разрешаю своим детям и детям-гостям прыгать на кровати, диване, кресле, устраивать бардак, все остальное, типа крика, беготни разрешается. В целом, к детям, пришедшим в гости, у меня требования аналогичные требованиям, предъявлемым к своим детям. Если дети приходят более избалованные, им все равно приходится подстраиваться под мои правила.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:31     Ответить с цитатой

IRINOFF писал(а):

а причем здесь это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Мой ведёт себя в гостях прилично. Если бы мой ребенок вёл себя в гостях безобразно, я бы:
а) сначала сгорела со стыда;
б) больше никогда не брала его с собой в гости.

Всё-таки я согласна с тем, что поведение зависит от воспитания. Если деть привык с детства, что ему можно ВСЁ, он и дальше будет добиваться желаемого разными способами: истерикой, слезами и т.п. Наш обычно понимает даже не со слов, а со взгляда - если что делает не так.
Терпеть ненавижу, когда дети:
встревают в разговор взрослых;
хватают чужие вещи;
капризничают и тянут маму за рукав: - Ну пойдём уже домой, тут скучно!
и т.д.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Cradle
+ 1
А еще меня прям трясти начинает, когда чей-нибудь деть начинает орать в магазине: "Купи!!!" :mad: И чуть ли не биться/или биться головой об пол. :mad:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Ню-ню, девушки... Ещё не вечер ;)

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия, Cradle, не зарекайтесь... то, что вам не нравится, не означает, что у вас так не будет. Действительно, еще не вечер...
Практически все через это проходят... надолго ли этот период - да, зависит от родителей, от их реакции... Но что не будет такого - очень сомнительно. Идеальных во всем детей (по мнению всех без исключения) чего-то не попадалось ни разу. У всех есть особенности и периоды в жизни.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Лилия Лия, когда Вашей дочке будет не 1,1, а 3-4 не факт, что она не будет орать в магазине "Купи!", и это не полностью зависит только от Вашего воспитания... Примеры окружающих детки цепляют очень хорошо, и бывает не очень хорошие, по мнению родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: