|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:31 |
|
|
Simfonia
Ну, да... Моя двоюродная сестра любила лазать по шкафам в гостях. И не просто лазать, а вытаскивать то, что заинтересовало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:44 |
|
|
Наверное ещё сильно зависит, как шкафы выглядят, я думаю. У нас где и были стёкла - так давно повывалились-вытащены нами, чтобы не упали, стенки у нас нет и на полках, кроме книг, ничего интересного не стоит. Шифоньер тоже без дверок - прятаться там неинтересно. В котором с дверками - интересно, но подлезть трудно.
В общем по нашим шкафам лазить проблематично - и так всё наружу.
А вот на холодильник как-то ни мои дети, ни их гости не посягают - наверное ещё и потому, что они обычно стоят на кухне, а кухню традиционно оккупируют взрослые.
А моя подружайка, помнится, в отсутствие родителей могла основательно мой холодильник почистить, а мне отказать неудобно было тогда - как-же, мы же подруги. Что же мне, банки родительской сгущёнки ей жалко ???
Но при родителях она, конечно же, так себя не вела. Ни при своих, ни при моих. Так что с воспитанием у неё всё в порядке было, я так полагаю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IRINOFF
Детский сад

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 112
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:14 |
|
|
IRINOFF
А при чем тут шум, гам и игрища? Кто возражает против этого? Но для того, чтобы играть, не обязательно в чужом доме вываливать чужие вещи из шкафов и ломать мебель. Или обязательно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6760 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:19 |
|
|
Лилия Лия, не все дети, ведущие себя спокойно в гостях, делают это благодаря заслугам своих родителей. И не все дети, ведущие себя в гостях безобразно, делают это с попустительства родителей и остаются таковыми во взрослом возрасте._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 116050
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 20:21 |
|
|
|
Я не разрешаю своим детям и детям-гостям прыгать на кровати, диване, кресле, устраивать бардак, все остальное, типа крика, беготни разрешается. В целом, к детям, пришедшим в гости, у меня требования аналогичные требованиям, предъявлемым к своим детям. Если дети приходят более избалованные, им все равно приходится подстраиваться под мои правила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44549 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 23:31 |
|
|
| IRINOFF писал(а): | ЕСЛИ ВЫ ХОТИТИЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ШУМА, ГАМА И ИГРИЩЬ , ТО НАДОБЫЛО ЗАВОДИТЬ КУКЛУ!  |
а причем здесь это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:25 |
|
|
Мой ведёт себя в гостях прилично. Если бы мой ребенок вёл себя в гостях безобразно, я бы:
а) сначала сгорела со стыда;
б) больше никогда не брала его с собой в гости.
Всё-таки я согласна с тем, что поведение зависит от воспитания. Если деть привык с детства, что ему можно ВСЁ, он и дальше будет добиваться желаемого разными способами: истерикой, слезами и т.п. Наш обычно понимает даже не со слов, а со взгляда - если что делает не так.
Терпеть ненавижу, когда дети:
встревают в разговор взрослых;
хватают чужие вещи;
капризничают и тянут маму за рукав: - Ну пойдём уже домой, тут скучно!
и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6760 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:34 |
|
|
Ню-ню, девушки... Ещё не вечер  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6338 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:21 |
|
|
Лилия Лия, Cradle, не зарекайтесь... то, что вам не нравится, не означает, что у вас так не будет. Действительно, еще не вечер...
Практически все через это проходят... надолго ли этот период - да, зависит от родителей, от их реакции... Но что не будет такого - очень сомнительно. Идеальных во всем детей (по мнению всех без исключения) чего-то не попадалось ни разу. У всех есть особенности и периоды в жизни.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Лилия Лия, когда Вашей дочке будет не 1,1, а 3-4 не факт, что она не будет орать в магазине "Купи!", и это не полностью зависит только от Вашего воспитания... Примеры окружающих детки цепляют очень хорошо, и бывает не очень хорошие, по мнению родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
| Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|