Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красивое платье несмотря ни на что
или что надеть на праздник?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Я на НГ купила обычное платье, не специальное для Б, хочу и потом после Б его носить)

masson1205
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:10     Ответить с цитатой

А я пока одену обычное платье.... Зато на лето у меня уже есть три красивущих сарафана на пузико!!!

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Да,ещё 5-7 лет назад о красивых вещах для беременных можно было только мечтать((( сейчас такое разнообразие,беременней и наряжайся в радость)))

Аннет90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Идеальный вариант платья для беременных это платье с талией проходящей под грудью. Подходит и для большого животика и для совсем небольшого, а так же можно и не беременной такой фасон носить. Я сама такое на праздник одевала и по мне видно было, что мне через месяц рожать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 22:26     Ответить с цитатой

можно еще тунику какую-то нарядную рассмотреть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Сейчас много моделей шьют для беременных. В одних можно красиво подчеркнуть животик, в других скрыть. Я все лето проходила в разных: если свободненько от линии груди, то сильно и не заметно пузико. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Сейчас масса праздничных платьев для беременных, я прям в расстройстве, что рожу до НГ и своего ДР, некуда наряжаться в такую красоту :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 18:52    Заголовок сообщения: Обзор нарядных платьев к Новому году Ответить с цитатой

Должно ли нарядное платье присутствовать в гардеробе беременной женщины? Несомненно! Ведь платье обладает магическими свойствами. Вечернее платье не любит висеть без дела, поэтому оно волшебным образом притягивает поводы для «выхода в свет». Почему бы не устроить романтический ужин для любимого, на котором сразить его великолепным нарядом?

Ну и не забудьте, что скоро Новый год! Беременность - беременностью, а праздничное платье вам точно понадобится!

[Покупки] Праздничная одежда для беременных - 2015

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 3:39     Ответить с цитатой

burya
Что-то все цены прям космические :eek:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Блин, даже для беременных либо выше колена, либо макси. В итоге пришлось вчера купить платье чуть выше колена, хотя я не ношу так, но не в одном же бессменно ходить ( Праздничного у меня наверное вообще не будет (

Птичка-энн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 20:33     Ответить с цитатой

Красиво!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: