Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 12513 В дневниках: 92
Добавлено: Вс Май 08, 2022 14:32
Апельсинка55
Привет, вся линейка в яблоке есть, этот самый на мой нос пристойные аромат, цена со скидкой 10 с лишним тыщ, все, что елочное есть в описании и плюс эвкалипт- вот оно и есть правда, мне понравился
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6373 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 08, 2022 15:00
lapsha
В Tribute To Cortina появился в зя ?? На сайте зя не вижу его , вы точно про Tribute To Cortina ?
Вообще Tribute To Cortina и ещё 3 и аромата официально не были представлены в РФ , вы наверно с другим ароматом спутали ..
Сомнительно что были новые поставки ...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
lapsha
На мой вкус у них вся линейка достойная
Мне и Флоренция и Венеция и Рим наравится
Добавлено: Вс Май 08, 2022 15:49
Апельсинка55
Если у вас в 1 посте фото этих парфюмов, то да, они точно есть в яблоке, Рим, Венеция, Флоренция, наш зелёный и ещё какой-то, вроде пять их стояло
Они же? Или может я путаю, похожи
Скрытый текст:
https://goldapple.ru/brands/paglieri-1876?p=2
А нашего то и нет, точно, но какой-то зелёный я точно тестила, это похоже генуя, читаю описание- а там нет ёлок в пирамиде, но мне они больше всего звучали
Добавлено: Сб Май 14, 2022 17:20
Апельсинка55
Получила сегодня свою отливашку, направления такие люблю, ёлки эвкалипты точно есть, мне он кажется более мужским нежели женским, не знаю, можно ли такое носить на работу на себе, чтобы странно не выглядело, но парфюм вполне себе пристойные, спасибо за знакомство с ним. Пс: про Геную таки тоже думаю, кстати есть общее что-то
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6373 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 14, 2022 19:05
lapsha
Спасибо за отзывы
Интересно он на вас накрылся
Я внёс слышу почему-то ещё розу , мне эта эвкалип с деликатными смолами, немного ладана и розы на заднем плане. Мне он прям унисекс. Я в нём запоем подчти неделю ходила , красивый , ни на что мне не похож