Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:26
MN
Не обращай внимания. Мне иногда странно. Люди сами в церкви работают, а ведут себя как будто они на базаре. Ведь можно же было все то же самое по-другому сказать. Другим тоном. Просто подсказать человеку. Ведь они когда-то тоже не знали этого. А они гавкают и люди уходят из церкви. Плохо это... В общем, надо действительно в первую очредь о малыше думать и улыбаться.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:35
Lianella
я поэтому в церковь ходить не люблю и хожу туда только в случае крайней необходимости. Я вообще одно время хотела в католическую веру покрестится. Мне кажется у них в церкви обстановка лучше, пришел, сел, спокойно с Богом пообщался
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:57
MN
У него наверное зубки продолжают лезть? Эх, у нас еще все впереди с зубами.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Milena 23 писал(а):
У меня уже сегодня возникла мысль выйти на работу, чето мне начинает казаться, что там легче
Неее. Я точно на работу не хочу. У нас щас всем оклады до мрота урезали. И платят их раз в 2 -3 месяца. Работы нет. Короче я счастлива что я в декрете.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:00
Lianella
у меня с этим на работе все в порядке. И руководство поменялось, с прежним я вообще не могла общий язык найти. Моя начальница меня ненавидела и гнобила всячески. Я дикрет как спасение от нее воспринимала. А щас ее нет, работай в свое удовольствие
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:06
Привет, девочки!
Красивущий домик! СПАСИБО!!!
...про церковь... у меня была очень неприятная история лет пять назад...
Привозили тогда какую-то чудотворную икону в Омск, и мама мне оооочень настойчиво предлагала сходить (она у меня вообще-то не "поклонница" церкви и религии - Бог должен быть в сердце - но у меня как раз тогда миому обнаружили, мама очень переживала за меня). Вот мы с ней в 8 утра собрались и поехали. Ну, естесственно я накрашеная была - от туда сразу на работу... Выстояли очередь... Многие к иконе подходят, целуют... Я не сторонница таких "тесных" контактов... Подхожу я , и как начал молодой священник (извините, не разбираюсь в "званиях"... ), который эту икону держал, меня на всю церковь позорить, да еще так громко!... Я аж в ступор встала... Назвал меня чуть ли не падшей женщиной (девочки, честное пионерское, не так уж я и ярко была накрашена) и прочитал мне лекцию "из чего сделана помада, которой твои губы намазаны...!"[spoiler] оказывается, из -"нерожденных детей"!...
Короче, вышла я опозоренная из церкви с поникшей головой.... Я даже и не думала, что люди, приближенные к Богу умеют ТАК разговаривать и ТАКИМИ словами...