Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
ДeTcKaЯ ИгPоBaЯ MeБeЛь Тему УДАЛЕНА
Будет создана новая с иными условиями закупки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Девочки, вот первая Питерская закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002639
вот вторая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22166642#post22166642
вот хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055420
регистрироваться там обязательно, инфы много....размеры, схемы сборки итд.....
там всё так красяво....

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

шуршанчик
а вот такое у них есть?

в Питерской точно были, если есть, то хотелось бы размеры, может варианты цветов есть, ну и цена интересует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Len-OK
Да у них все это есть. Вам ЛС.
Девочки, пока остается только мечтать о такой мебели. Поставщик написал мне, что их "интернет ресурс" считал посещения пользователей с Барнаульского форума "Сибмама". И мол лучше начинать наши отношения с "правдивой" информации. Я списалась, а сегодня попозже еще созвонюсь с Питерским Оргос.... Она посоветовала сказать и написать правду поставщику. Мол они закупаются в открытую и директор магазина не любит "лукавства". Написала сегодня еще одно письмо, надеюсь на положительный ответ.
Питерская девушка сказала, что ведет уже 7 закупку, + испанский трикотаж прибавился, предложила в случае отказа помочь с помощью добавления к своему. Вообщем вариантов много!
Теперь пишем все в открытую и дальше собираем заказы, кто что хочет!
Закупку не прекращаем!
Надеемся на положительное решение вопроса!
Заказы пишем в теме в открытую

Последний раз редактировалось: шуршанчик (Чт Сен 17, 2009 8:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Держу кулачки за то, чтобы у нас приняли заказ. @@@@@@@@@@@@@@@
Где мы ещё такую красивучую мебель возьмём? :aga-aga:
И девочки, давайте поактивнее, а то уж очень хочется такой красотой обзавестись.
⮝ наверх ⮝

Мята Перечная
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:36     Ответить с цитатой

шуршанчик
меня тоже интересуют двуспальные кровати - на сайте их не увидела - цены, модели.

Natali11
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:49     Ответить с цитатой

шуршанчик

Цитата:

Lady Ksu
смотри скока желающих, а !!!! Давайте собирать на 2 категорию цен molba molba molba

Присоединяюсь ;) [/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Сейчас разговаривала по телефону с Питерским Оргом, она сказала, что директор магазина сказал как-то, "в моем бизнесе все честно и я того же требую от людей". Она обещала помочь всем чем сможет, в плане консультаций и возможного объединения заказа. Все подробности напишет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Мята Перечная
Natali11
Все увидим если дадут "добро"

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 3 секунды:

Ситуация прояснилась. Поставщик работает только с официальным дилером. Которого у нас нет в регине. Пояснил, что если мы хотим просто объединиться, то можно сделать заказ через Питерского Орга Евгению. Таким образом они работают только с ней и ей доверяют. Она уже не раз объединяла заказы со всех городов. А просто так всем подряд мебель не отправляют и дорожат своей репутацией и пр. Сегодня еще спишусь с Женей что она предложит.
⮝ наверх ⮝

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:56     Ответить с цитатой

шуршанчик
забегалась я у меня раздачи,ТК и прочее сегодня на уме.
Заказ обязательно будет. :give_heart:
СУПЕР МЕБЕЛЬ ПО СУПЕР ЦЕНАМ!!!!
ВСЕ СЮДА!!!! :gonki: :kart: :kon: :velo: :skis: :sanki:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Как охото кроватку...
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 2487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 19:57     Ответить с цитатой

шуршанчик
а питерский орг-то не кинет? :oops: а то хде мы ее потом ловить будем? суммы-то не хилые будем отправлять... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Lady Ksu
Я думаю нет. Тем более он именно на нее сам сослался. И утром я с ней минут 30 разговаривала. Сейчас с ней созвонюсь.
⮝ наверх ⮝

Natali11
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:05     Ответить с цитатой

шуршанчик

Наташ, а я вот прикола не пойму: поставщик в конечном итоге зная что мы СП всё равно собирается отпускать для нас мебель, но только через Питерского орга (якобы доверяя ему). Вопрос - зачем ему такие заморочки, ведь мебель он будет изготавливать и отправлять только после того, как мы оплатим его счёт - он в принципе ничем не рискует?????
Я так-то и с питерскими не против объединиться (глядишь и до 2 категории дотянем), только я так понимаю что и питерскую орг деятельность надо будет дополнительно оплачивать :oops:
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:53     Ответить с цитатой

А я думаю, что нет ничего страшного, и даже есть возможность попасть во 2 ценовую категорию. Только возникает вопрос о ОРГ%.
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:37     Ответить с цитатой

Natali11 писал(а):
шуршанчик
Наташ, а я вот прикола не пойму: поставщик в конечном итоге зная что мы СП всё равно собирается отпускать для нас мебель, но только через Питерского орга (якобы доверяя ему). Вопрос - зачем ему такие заморочки, ведь мебель он будет изготавливать и отправлять только после того, как мы оплатим его счёт - он в принципе ничем не рискует?????
Я так-то и с питерскими не против объединиться (глядишь и до 2 категории дотянем), только я так понимаю что и питерскую орг деятельность надо будет дополнительно оплачивать :oops:
Я согласна с тобой на все 100%! Сама голову второй день грею, ночь не спала думалю, что-да-как... :eek:
Тут дело вот чем:
1. Питерский Орг проводит уже 7 закупку этой мебели. Ей с нами интересно объедениться в плане увеличения суммы заказа, и получения цен 2 категории.
2. Нам тоже 2 категрия цен очень выгодна, так мы сможем компенсировать транспортные расходы по доставке.
3. По поводу орг.сбора могу сказать, что я сделаю 5% для всех. Питерский орг предварительно из разговора, вообще ничего не будет брать, либо какой-то минимум. Этот вопрос мы будем еще обсуждать!
4. Из дополнительных расходов возможно будет % за денежный перевод Питерскому Оргу, хотя тут тоже можно сработать по минимуму...
Что касается самого производителя, тут тоже все достаточно ясно:
1. Директор фирмы - человек очень принципиальный! Для него пристиж мебели - не пустой звук, а серьезный момент, и он готов отказаться от Заказа, дабы его продукция не была предметом "базарного" торга...
2. С Питерским Оргом он работает давно, и она единственная с кем он продолжает отношения, как с физическим лицом - по оптовым закупкам (видимо сказывается землячество, и личное знакомство...).
3. С остальными Директор работает по розничным ценам, либо надо открывать диллерский центр, но это уже сосвсем другаю кухня....
Вот как-то так.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Льдинк@
Академик
Академик

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 4
Карта № 210708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:53     Ответить с цитатой

я такие машинки видела в салоне марта, правда, тем летом!
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Дина-Барнаул
Дина, привет! Такие или похожие? И какова была цена? Нюсьен(Аня) тоже говорила, что где-то видела еще когда ребенка не было. Но сейчас-то их нет... Что об этом говорить.Иначе бы он меня перенаправил на дилера.
Может это кто-то покупал в интернет-магазине или за наличку неофициально в Питере со скидками. Суть в том, что Питерский ОРГ вносит деньги в кассу наличкой, а не через счета. Поэтому он и пошел ей на встречу, что отследить эту сделку невозможно. Пришел человек, купил и все. А то что он ей скидки дает, так тоже можно объяснить-постоянная клиентка, к тому же надежная и единственная.
Мне вообще директор магазина по разговору очень понравился. С такими людьми работать очень легко. Он не лукавит и не выкручивается, говорит все как есть, к тому же даже подсказал как нам это сделать....
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Дина-Барнаул писал(а):
я такие машинки видела в салоне марта, правда, тем летом!

Она и сейчас там есть - на прошлой неделе смотрела : цена или 28000, или 29000.(единственно может она не совсем такая, как на сайте).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: