Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 9:30
Блиииин, у меня где-то за ухом дёргает. Типа тройничный нерв, хз, что там с ним приключилось. Было раз такое, ни есть, ни спать не могла, ничего не помогало. Повезло, что у нас в ПК временно работал какой-то невролог, по совместительству мануальный терапевт. Я пришла, жалуюсь-жалуюсь, а он сзади подкрался, каааак мне голову дёрнул в одну сторону, в другую - и чудо!!! Сразу отпустило. Но сейчас-то его нет, придётся к платному идти, а у меня ж руки-плечи болят, мануальщик может и отказать.
Спала ночью от силы часа 4. Сейчас таблетками закинулась...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 9:30
Дюша писал(а):
Я пару раз в своей жизни пыталась на спа процедуры сходить, так чуть не умерла от бездействия: сразу столько идей появляется, что сделать нужно, куда сходить
Ну эт вы зря, надо уметь отключаться от всего и отдыхать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 9:32
Дюша писал(а):
чуть не умерла от бездействия
Оооо, я в этом отношении большой профессионал. Правда, хотелось бы шумок какой-то попутно, вот тогда я часами могу лежать. В тишине таки да, скучновато.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79586 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 9:48
Я над своей кошкой веселюсь: у меня есть в телеге подписки на несколько кулинарных каналов, спортивных, дазайнерских и животноводческих. Перед сном у меня приступ мазохизма, посмотреть рецепты. Смотрю такая рецепты, а там видео, быстро все наливают, смешивают... И тут меня трогают оапкой по плечу : оказалось, что Маруся сидела за плечом, и я как-то так развернулась, что ей смотреть неудобно стало в итоге так с ней и смотрели, только смотрела уже тольна неё, её гамму чувств а там и ОГО! НИЧЕГО СЕБЕ!!! А ТАК МОЖНО БЫЛО??!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 10:13
Непростая писал(а):
ol_e4ka
А вы какой наполнитель выбрали?
Dio
Сочувствую
Не мы выбрали, они там в питомнике почему-то используют его
Как закончится пакет - переведу на древесный. Опилки зе бест
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alida писал(а):
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Оспидя! Да приезжай ко мне! У меня и то, и другое. Могу ещё сгущенки бахнуть в качестве бонуса. Вылезешь совсем молодухой.
для молодухи еще кипяток полагается
Цитата:
Первый надобно налить До краев водой студеной, А второй — водой вареной, А последний — молоком
Можно я баПкой побуду еще
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
чуть не умерла от бездействия
Оооо, я в этом отношении большой профессионал. Правда, хотелось бы шумок какой-то попутно, вот тогда я часами могу лежать. В тишине таки да, скучновато.
Я тоже могу лежать много, душевно
Чтоб массировали, обматывали, намазывали))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать