Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 3682 В дневниках: 97 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный ж/м Карта № 009426
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 14:00
MariElena ves212 Анна 553
Девочки, оплаты увидела. Спасибо Викуля13 записала
Юлёк вы поторопились с оплатой. Сейчас оплачиваем 1 флакон. В нем нет свободных долей Напишите пожалуйста в ЛС от кого был платеж, сумму и куда вернуть. Я пока не знаю когда разопьется 2- флакон и разопьется ли он вообще. Если готовы подождать, то запишу вас в него Записала вас во 2-й флакон. Позже нужно будет доплатить хозяйке флакона за атом
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 3682 В дневниках: 97 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный ж/м Карта № 009426
Добавлено: Пт Мар 03, 2023 17:19
2-й флакон готовимся к оплате Я его заказала, только не знаю когда его выкупят. Если успееют, то сегодня, если нет-то в понедельник. Поедет в одной посылке с 1-м