Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108325 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:06
Дюша писал(а):
Непростая я ни разу не говорила про 30 минут, успокойтесь и перечитайте прошлые тома, внимательно только
Лучше б я этого не делала но вы так настаивали, что я реально "Погуглила"
Цитата:
Общество называется "Ручеек" - поворот перед Плотниково 12 км. это по Гусинке ехать от города получается- я про плотниково- около 30 км.
Мы живем в Кировском, рядом с автобарахолкой, так у нас от дома до дома получается 56км.
С учетом, что только 11 щебенки, но очень неплохой- доргу делают регулярно, в дожди ее не размывает - считаю нормально
Теперь я знаю где ваша дача, и почему вы сейчас ездите через Кольцово.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Час дороги далеко, конечно!
Убиццо ездить на отдых в далекую даль) имхо
Вот дача в 5-10км от дома это норм. Поэтому у меня и нет дачи потому что дачи в 5-10км от меня стоят непозволительно дорого)))
Даааа, у вас там в 5-10км вообще не плохо так а что до расстояний, то, да, очень удобно, поэтому у нас и не есть 7км от дома до дачи но это, конечно, не Красный яр или Колывань
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50015 В дневниках: 9114
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:08
Катель_ писал(а):
боже мой, какие сарайки продают за 600-700 тыс... отстала я от жизни
это еще бюджетно, есть развалюхи по цене почти 2 млн
Я тоже смотрю дачу. ребенок хочет огороды разводить, уже весь подоконник в рассаде Но у нас с мужем разные требования к благоустройству, поэтому устраивающий обоих вариант никак не найдем.
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:09
Непростая так ииии ? а где про 30 минут?
И я тут рассказывала, что за общество.
В папочку внесли?
Всё отскриншотили/скопировали?
Сохранили себе?
Отметили время и километра, что я писала?
А проверили, реально ли так?
А точно везде проверили?
Точно-точно???!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108325 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Катель_ писал(а):
Для меня раньше час дороги тоже было далеко.Продали дачу и после лета в городе я очень пожалела... Теперь ищу дачу, но такая как у нас конечно уже стоит в 2-3 раза дороже
Ну дачи вообще сильно подорожали за последние 10 лет, впрочем, как и квартиры. Вон в дюшином посте дачи 12 лет назад по 25-50тр, сейчас за эти деньги хрен найдёшь. Хотя подруга же купила свою дачу в тактх краях тысяч за 50 (или даже меньше?) года 4 назад, сейчас продаёт за 110, но они там кучу всего настроили за это время.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52556 В дневниках: 17758 Откуда: В ожидании тепла
Крошка Маргошка писал(а):
Катель_ писал(а):
Я тоже смотрю дачу. ребенок хочет огороды разводить, уже весь подоконник в рассаде Но у нас с мужем разные требования к благоустройству, поэтому устраивающий обоих вариант никак не найдем.
Пффф, эти дети каждый год интересовались — а чего это у нас дачи нет?
Как дело дошло, так — нафига нам дача, ездить туда?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:11
Дюша писал(а):
Непростая так ииии ? а где про 30 минут?
И я тут рассказывала, что за общество.
В папочку внесли?
Всё отскриншотили/скопировали?
Сохранили себе?
Отметили время и километра, что я писала?
А проверили, реально ли так?
А точно везде проверили?
Точно-точно???!
Не стала утруждаться. Я потратила на поиск 30 секунд, пока поднималась в офис по лестнице, за это время ничего не выпало про время в пути на первых 2 страницах, а дальше я точно листать не буду, вы мне не так интересны.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Мар 13, 2023 9:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50015 В дневниках: 9114
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:11
Лелечка))) писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Катель_ писал(а):
Пффф, эти дети каждый год интересовались — а чего это у нас дачи нет?
Как дело дошло, так — нафига нам дача, ездить туда?
Ну, у тебя уже подростки, у меня то есть еще время
Лично мне нужно просто место отдыха, но благоустроенное