Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Если бы да кабы... :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать? :) Гипотетическая ситуация: Вам 30, годы уходят, но вы по прежнему одиноки...
Плыть по течению, на все воля Божья...
10%
 10%  [ 24 ]
Активизировать поиск, ходить в "рыбные места", подключить знакомых...
27%
 27%  [ 60 ]
Вышла бы замуж за подходящий вариант по принципу "на безрыбье" и "стерпится-слюбится"...
4%
 4%  [ 10 ]
Родила бы "для себя", а дальше как получится...
25%
 25%  [ 56 ]
Пыталась бы реализоваться в других сферах: творчество, работа, общественная деятельность...
23%
 23%  [ 52 ]
Дети и семья - вообще не считаю обязательными в жизни женщины, можно быть счастливой и без оных...
3%
 3%  [ 7 ]
Другое...
4%
 4%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:37     Ответить с цитатой

За Рыбные места, но скорей всего там, где мне интересно, т.е. имела бы какое-то хобби( а лучше несколько) и скорей всего там и искала бы 2-ю половинку. Ой, нет, давала бы ему возможность меня найти:-)
ребенка родила бы по любому.... Про возраст не могу сказать, когда. Я в 22 уже была готова......

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:03     Ответить с цитатой

Я бы активизировала поиск и искала не "лишь бы кого", а того, кто нравится :) . В 30 рожать для себя точно не стала бы. Если бы была одинокой после 35, то задумалась бы на тему "родить для себя", но не раньше...
А плыть по течению никогда не надо :cool: .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Елена, 29 писал(а):
А мне понравился вариант "подключить знакомых". Я знаю много пар, познакомившихся через родственников, знакомых. И жизнь показывает, что такой брак прочнее, чем по любви.

А почему исключен вариант "найти любовь через знакомых" :shock: ? Ведь и такое бывает.

Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Два варианта подошли бы.
Активизировала бы поиск, но за первого встречного не пошла бы. И ребенка "для себя" рожать не стала бы. Лишь бы, лишь бы - не для меня.

Ответила дети и семья - не обязательны для счастья, так же как и работа, машина, квартира и т.п.

Сейчас для себя пытаюсь найти определение счастья :-) . Вышеперечисленные варианты уже отметены. Внутренний поиск у меня, так сказать, давно уже :cool:

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 3:05     Ответить с цитатой

Я за "рыбные места". Если гора не идет к Магомету,то Магомет идет к горе.

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:00     Ответить с цитатой

Ходила бы в "рыбные" места :-)

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Мне близки варианты:
1. Активизировать поиск, ходить в "рыбные места", подключить знакомых...
2. Родила бы "для себя", а дальше как получится...

Проголосовала за 1-ый из них, это я бы так поступила, но в подобной ситуации находится сейчас моя подруга и выхода для нее не нахожу, т.к. активизироваться она не хочет или у нее не получается, а рожать для себя боиться), потому что без мужа. И как ей быть не знаю. Друзья мои и мужа все женатые, не познокомишь ни с кем... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:30     Ответить с цитатой

На всё Божия воля!!!
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Плыть по течению, на все воля Божья...А то можно себе такого "геморроя " наискать :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Пыталась бы реализоваться в других сферах: творчество, работа, общественная деятельность...
Должно же хоть где то и хоть что то получиться.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:31     Ответить с цитатой

проголосовала за 5-ый вариант, на счет четвертого долго думала, но сложно со своей нынешней колокольни мне "об ином" рассуждать
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Я фаталистка, так что №1. Правда, для меня он совершенно не противоречит "Пыталась бы реализоваться в других сферах: творчество, работа, общественная деятельность" и "ходить в рыбные места" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

zvezdochka_69

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Родила бы "для себя", а дальше как получится...
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Мой вариант 5-й, НО я бы точно не зацикливалась на том, что я одна… жила бы и радовалась жизни, работала, путешествовала, знакомилась с новыми людьми. Когда ты замужем оооооочень от многих знакомств просто приходится отказываться, даже если интересно.

k-a-r-i-n-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:36     Ответить с цитатой

годы ни кого не поджимают, лучше быть одной чем жить как попало. Каждый встретит свое счастье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

N@stya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Активизировать поиск, ходить в "рыбные места", подключить знакомых...Но не зацикливаться на этом
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: