Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2193 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 15:46
llazy
Спасибо)
Клинику Мешалкина я, конечно же, держу в уме, если ближе не найдем. Я для мамы, чтобы ей не мотаться по городу, т.к. много всего нужно будет проходить: обследования, анализы, врачи и пр.
Облбольница - да, как вариант...
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 18:14
Элегия писал(а):
Подскажите, где на левом берегу сделать УЗИ сердца (взрослому человеку)? Понимаю, что можно практически в любом мед. центре, коих сейчас множество. Но, может кто-то порекомендует именно специалиста, ну и чтобы оборудование для УЗИ было современное, не допотопное.
я сыну делала в ГКБ 34 на ТИТОВА 18.
Там недорого и с этим узи уже в отделение Мешалкина на ул 1905 года на прием к кардиологу пошли )
Последний раз редактировалось: VaMiTa (Чт Фев 22, 2024 18:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7805 В дневниках: 1392 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 18:34
VaMiTa писал(а):
Элегия писал(а):
Подскажите, где на левом берегу сделать УЗИ сердца (взрослому человеку)? Понимаю, что можно практически в любом мед. центре, коих сейчас множество. Но, может кто-то порекомендует именно специалиста, ну и чтобы оборудование для УЗИ было современное, не допотопное.
я сыну делала в ГКБ24 на ТИТОВА 18.
Там недорого и с этим узи уже в отделение Мешалкина на ул 1905 года на прием к кардиологу пошли )
В ГКБ 34, наверное, всё-таки.
Я недавно там делала (не сердца) и сохранила фото прейскуранта. Расчёт только наличный. Живая очередь.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15005 В дневниках: 69400 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 19:36
matveya писал(а):
llazy
Ж.55кг М.100кг- здоровье как у всех кому за 45 до 20000,0 т.
ловите скидки, потому что разница в весе большая, нужны хотя бы изолированные пружины. А там без разницы, Аскона или Орматек. У вас матрас должен быть с общей нагрузкой выше 150 кг. Askona Benefit и выше класс.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 19:38
llazy писал(а):
matveya писал(а):
llazy
ловите скидки, потому что разница в весе большая, нужны хотя бы изолированные пружины. А там без разницы, Аскона или Орматек. У вас матрас должен быть с общей нагрузкой выше 150 кг. Askona Benefit и выше класс.
или купите два матраса, как мы сделали родителям - два матраса по 80см отлично вошли в их 2-сп кровать, но зато матрасы подобрали под их нужды
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15005 В дневниках: 69400 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 19:40
Anna Iost писал(а):
llazy писал(а):
matveya писал(а):
llazy
или купите два матраса, как мы сделали родителям - два матраса по 80см отлично вошли в их 2-сп кровать, но зато матрасы подобрали под их нужды
глвное чтобы матрас подходил к основанию и основание было для матраса, на разложенном диване ортопедические примочки не работают.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Фев 22, 2024 19:48
llazy
я про кровать, а не диван писала... У родителей кровать на один большой матрас, но выяснилось, что им это неудобно и было куплено два ( фирму и название уже не помню), а в январе 2023г маме купили новый
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
matveya
Возможно вам изготовят матрас под нужные требования с размещением на нём людей с разным весом, но думаю, что два матраса под вес/проблемы каждого выйдет дешевле