Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Второклассники 2025-2026
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 18:25     Ответить с цитатой

У сына весь сентябрь по 3 урока было, задают мало, ща 15 минут все делает, я только смотрю, что сделал. В октябре по 4 урока будет

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2024 23:11     Ответить с цитатой

У нас было по 3-4 урока учились сначала до 11:30. Потом до 12:30. Сейчас полноценные уроки по 5-6 уроков. (Там ещё внеурочка у нас в расписании) Вместе с продленкой до 15:00 в школе. Уроков задают не много. Но иногда он может делать 15-20 минут а иногда растянется на все 3 часа.
То поесть то строчку напишет , побегает по квартире, что то поделает кроме дз , старшего брата или кота по-дастает.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dashine
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 15:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно вопрос/ситуацию не по теме. Может быть кто-то поделиться опытом. Есть ребенок, в следующем году в школу отдаём. Рядом с нами во дворах лицей, но по прописке школа через большую дорогу. Хотим отдать в лицей (подача доков с 6июля), но туда очередь, может не поступить. Тогда в школу (а в школу до 6июля записывают по прописке). Сегодня позвонила директору школы, она сказала, что школа бывает переполнена и успевать надо по прописке) то есть если не попадём в лицей, то и в школу не получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2025 0:03     Ответить с цитатой

dashine
Может и в школу не получится. А почему в школу не подать документы по прописке, а потом в лицей если места будут. Можете со школы забрать свои документы когда будет 100%гарантия о зачислении. Там же копии приносите. У нас так наша одноклассница сделала. Сначала была зачислена в наш класс в гимназию по прописке , а потом поступила в лицей в июле и забрали документы.

⮝ наверх ⮝

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 15:29     Ответить с цитатой

а что сейчас читают ваши дети?
у моего, внезапно, что-то случилось и он стал читать.. дочитал полностью серию "не открывать" (первую половину первой книги месяца 4 мучал), потом как началось.. где-то за месяц остальные части прочитал.. думаю что теперь дать ему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 15:32     Ответить с цитатой

cyhdyk
цикл "как приручить дракона", про Алису Селезневу, "5 юных сыщиков", Гарри Поттер

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2025 23:29     Ответить с цитатой

cyhdyk
А как сделать чтоб у моего что нибудь случилось. Читает только то что задают по литературе и то сначала будет говорить что не хочет читать. Дольше сопротивляется чем читает.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: