Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 15:08
Toshiba
Вика, спасибо, добрые пожелания - это как раз очень сильный источник вдохновения !
Делюсь новостями: у нас сегодня днем есть уже 20 рассказов - смешных и серьезных, коротких и длинных, написанных в разных жанрах и в разные времена, выбранных участниками тщательно, вдумчиво и с искренним желанием поделиться .
Сбор предложений продолжается !
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 21:45
Olgitsa писал(а):
Копилочка практически наполовину заполнена!
Я конкретно-количественных целей не ставлю .
Но, конечно, чем больше рассказов - тем дольше будет идти флэшмоб, который мы все любим .
И особенно приятно, что рассказы присылают участники, которые ранее говорили, что не планируют этого делать .
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10958 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 22:26
обычная мама
А конкретно-количественные цели и невозможно поставить в этом деле!
Но сухие цифры статистики говорят о том, что в предыдущих ФМ было около 40 предложений всегда, плюс-минус.
И мне так приятно видеть, когда многие участники собираются на огонёк именно на этот литературный ФМ. Пусть раз в год, но с завидным постоянством И ещё греет душу, когда пришедшие новички потом тоже вступают в клуб фанатов этого флэшмоба
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12516 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 21:15
Vileya писал(а):
обычная мама, если не сложно, напиши, пожалуйста, в подстрочнике темы примерное начало второго этапа. А то третий раз уже ищу по всему посту склероз
Vileya
обычная мама писал(а):
Уважаемые участники флэшмоба, хочу уточнить.
Я написала, что рассказы собираем до 29 сентября - я имела в виду, что 29 сентября начнем второй этап. Рассказы я закончу принимать 28 сентября.
воскресенье, 29 сентября.