Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26594 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 7:47
Jean
Мы тоже любим фонтан Вася василек, остальные, мне кажется стоят еще дороже. Еще есть из недорогих хороший Чародей, но они очень редко бывают в магазинах. Видимо, быстро разбирают.
Я обычно покупаю в ноябре, чтобы по скидке на день рождение.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 8:25
Superpodruga писал(а):
Всем привет! Все же записалась
Скрытый текст:
В прошлом году подарок одна из первых сдала, по несколько раз в день тему проверяла, ждала отзыва, а от Снегурочки ни ответа ни привета не было, в общем
расстроилась и испортила сама себе настроение перед НГ. Поэтому думала участвовать или нет в этом году. Но все же чудес хочется очень, буду надеяться и верить, что в этом году Снегурочка не заставит меня так нервничать.
Тем более нервов под конец года у меня и так дефицит ))
Есть предложение. Надо в письме к подарку делать прописку 'внученька, я так волнуюсь, угодил ли с подарком. Напиши мне ответ, дорогая, очень жду. НЕ НАПИШЕШЬ, ВЕРНИ ПОДАРОК И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕРВы ВАЛЕРЬЯНКОЙ"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Посмотрела..я с 2018 , вроде, недавно, а посчитать - приличный стаж
Добавлено спустя 39 секунд:
НАДЮЛЯ
А сколько скидка?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
2 года назад я тут в закупке по 170 фонтаны брала, а сейчас цена
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18076 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 8:38
Jean писал(а):
Superpodruga писал(а):
Всем привет! Все же записалась
Скрытый текст:
В прошлом году подарок одна из первых сдала, по несколько раз в день тему проверяла, ждала отзыва, а от Снегурочки ни ответа ни привета не было, в общем
расстроилась и испортила сама себе настроение перед НГ. Поэтому думала участвовать или нет в этом году. Но все же чудес хочется очень, буду надеяться и верить, что в этом году Снегурочка не заставит меня так нервничать.
Тем более нервов под конец года у меня и так дефицит ))
Есть предложение. Надо в письме к подарку делать прописку 'внученька, я так волнуюсь, угодил ли с подарком. Напиши мне ответ, дорогая, очень жду. НЕ НАПИШЕШЬ, ВЕРНИ ПОДАРОК И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕРВы ВАЛЕРЬЯНКОЙ"
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 18:47
Ещё купила дочке билеты на Щелкунчика в кукольном. Нам очень нравится этот театр, на спектакль идём из любопытства. Дочка, пока росла, пересмотрела все спектакли, которые ей подходили по возрасту. Сейчас считает, что выросла. Эта постановка помечена 8+ и 'сказка - нуар'.
"Нуа́р (фр. film noir «чёрный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.'
Не представляю себе, что мы там увидим, но составить мнение хочется
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5305 В дневниках: 1893 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 22:45
Всем привет. Очень хочу поучаствовать в этом году 😊. Несколько лет назад играла ,пока в декрете была. Потом вышла на работу и отбилась от стаи сибмамы😂. Хочу вернуться в строй.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jean
Оля,а в филармонию не ходили с дочкой? Я вот в этом году впервые взяла туда билеты 😊
Добавлено: Вс Окт 13, 2024 7:54
Мама Карапуза
Цитата:
Jean
Оля,а в филармонию не ходили с дочкой? Я вот в этом году впервые взяла туда билеты 😊
Катя, а на что вы туда идёте?
Давно в филармонии не была, пока только думаю, на что сводить дочку.
У нас давняя традиция, на новый год смотреть 2 новых детских спектакля. 1 в красном факеле, в январе идём на Чиполлино. Понравилось по описанию настроение постановки
Скрытый текст:
Чиполлино и его друзья расскажут зрителям удивительную историю о дружбе и взаимовыручке, разыграв ее как собрание развлечений. Цирк, клоунада, соревнование — музыкальные эпизоды спектакля сменяют друг друга и не дают заскучать! Герои рассказывают о своих приключениях, которые уже произошли когда-то, и поэтому относятся ко всему с добрым юмором. Спектакль превращается в бесконечную игру, из которой зрители непременно поймут, что всё плохое обязательно закончится и над этим можно будет лишь посмеяться.
Этот спектакль – настоящий подарок зрителям: их ждет яркое и захватывающее шоу, способное удивить как детей, так и взрослых. Стремительность сюжета и постоянная смена стиля, азарт и озорство актеров и персонажей гарантируют внимание зрителей абсолютно любого возраста.
Ещё в этом году смотрели и с дочкой (9), и с сыном (17) спектакль 1 театра "Нервные клетки не восстанавливаются". Понравился нам всем. Вторым спектаклем хотим посмотреть их Сказки волшебного леса, не купили пока билеты. Фото из спектакля такие таинственные
Скрытый текст:
Порой героями движут иные намерения, а злодеи мечтают о чудесах. Известные всем персонажи возвращаются в «Первый театр» с новыми приключениями и в новых амплуа. Маленьких зрителей и их родителей ждёт фантастический мир, полный завораживающих песен, напевать которые будете ещё очень долго.
Внучки Яги и Мороза, Ёжка и Снежка, организуют бал в честь Нового дня. Но, как обычно происходит, подруги не всегда думают в одном направлении и ссорятся, из-за чего праздник под угрозой срыва. Но всё меняется, когда Кикимора начинает помогать Ёжке устроить бал по-своему…
https://1-teatr.ru/performance/istorija-volshebnogo-lesa/
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А для взрослых хочу спектакль в Доме актера "Восток дело тонкое". Сколько видела у них комедий - всегда очень нравятся! А тут ещё и Филатов!
Скрытый текст:
https://da-nsk.ru/vozmutitel-spokoistviya-ili-vostok-delo-tonkoe
Все мы обожаем тексты Леонида Филатова благодаря знаменитому «Федоту-стрельцу». И вот – еще одна жемчужина его остроумия! На этот раз — восточная сказка для взрослых: яркая и веселая, забавная и мудрая, рассказывающая о похождениях неутомимого на выдумки Ходжи Насреддина — этакого Остапа Бендера и Робин Гуда в одном флаконе.!
Зрителя вновь ждет искрометный юмор, «народно-стебательный» слог, двойное-тройное дно фраз, зависть и козни злодеев с одной стороны – и чистая любовь, дружба, порядочность с другой. И, конечно, связь сюжетных линий с современностью видна невооруженным глазом – ведь на то она и вечная сказка!…»