Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2089 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 14:44
annkar писал(а):
Екатерина73
Катерина, здравствуйте. У вас оплачено уже.
Получили парфюм? Как у вас впечатления?
Здравствуйте, вот я невнимательная) можно, у вас на депозите повисит, я в других ваших распивах принимаю участие.
Пока ещё не могу сказать ничего о парфюма, сегодня только получу вечером, но уверена, что понравятся)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8145 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 1:03
annkar
Camélia K Ella K Parfums мне и мужу очень понравилась! И стойкость такая, что почти через 12 (а может и более) часов отчётливо слышу аромат... Верхние и средние ноты более яркие, а вот в конце какая-то общая сладость... Спасибо за распив
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15766 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 10:36
chekit
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Сегодня как раз я в нем благоухаю. Метель, снегопад, хмурость - а я ощущаю букет радости и сладости, очарования. Очень поднимает настроение, бодрит.
Спасибо за участие, буду рада видеть вас снова