Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.19 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 9:38
Ann_T
Спасибо большое за распив. Такие ароматы классные От "крутого с ладаном" я чихаю))), но база у него оч понравилась, ладанно-мускусная какая-то. а ирис мне вообще как белужья кожа с добавлением фужерной части. Теперь интересно, что там за Викунья была
На сайте с 15.03.23 Сообщения: 256 Откуда: Новосибирск (Академ)
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 17:58
Ann_T
Присоединяюсь, спасибо вам за возможность попробовать! Красивые, сбалансированные, насыщенные древесно-пряные ароматы, очень нравятся. Со стойкостью только пока не задалось.
Tkristya03
Викунья красавица, перечно-ветиверная горелая древесина Хотя я бы скорее ожидала от викуньи чего-то амброво-животного, как будто бы название не от нее.