Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38445 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 15:30
Juli
Интересный? Я тоже не смотрела
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19260 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 15:35
ol_e4ka писал(а):
Juli
Интересный? Я тоже не смотрела
Мне да, залипательный. Смешной. Охлобыстин там в главной роли. И по юмору не совсем тупой, как иногда бывает, что из-за тупости смотреть невозможно. И север весьма атмосферный.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35889 В дневниках: 27471 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 15:43
ol_e4ka
он комедийный ))) и местами кринж, не могут люди такими тупыми быть. Но развлечься вполне себе, на твердую 4+, а 1й сезон может даже и на 5 - за оригинальность
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 16:27
А, комедийный
Ну если на 5, гляну))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110459 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 17:55
Дюша писал(а):
Такое настроение на букву Г, и на улице тоже жесть какая-то, а тренить собиралась идти. Видимо, не вариант. Ехать придется
Максимальная жесть. Страшно туда выходить. В обед дошла до белок в парке, но даже погулять толком не смогла, ветер на, ад! А я переоценила погоду, и ушла сегодня хрен с ним, что в кроссах и коротких штанах, но я в футболке, а сверху очень тонкое пальто.