Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113578 В дневниках: 59874 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 7:51
Доброе утро! Сколько красивых котиков заселилось ))))
Вчера такой день у меня уютный был )) Днем отпели концерт, посвященный юбилярам. Потом коллективом посидели в кафе, попили, поели, попели Сегодня вечером с дачной соседкой в Глобус идем. Очень надеюсь, что спектакль понравится.
Скрытый текст:
Перед концертом. Я и пианино. Играть не умею. Просто я сидела рядом с пианино а пианино просто стояло рядом со мной
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9979 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 11:42
Доброе утречко мы поехали к маме в деревню, повезли продукты.
Мираж
Ирина, платье шикарное и ты тоже! Ещё и фортепиано рядом с тобой классно смотрится! У меня муж освоил его после 40 , дочери покупали , когда она училась в музыкалке, теперь и он играет.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113578 В дневниках: 59874 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 12:41
Девочки, спасибо за комплименты, засмущали Да, мне костюм тоже нравится, красивый, смотрится хорошо. А главное - не мнется. Не надо отдельно его тащить с вешалкой. Сложил в пакет - и в сумку. Удобно))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28420 В дневниках: 4540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 14:00
Kseniya писал(а):
Анна25
А что за фильм? Вторая актриса знакомая, она играла в сериале "Ничто не случается дважды" с Антоном Батыревым, он сначала влюбляется в неё, а потом в ее дочь (она и себя играет и дочь)
Фильм так себе. На один раз. У этого режиссёра и получше есть.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мираж писал(а):
Доброе утро! Сколько красивых котиков заселилось ))))
Вчера такой день у меня уютный был )) Днем отпели концерт, посвященный юбилярам. Потом коллективом посидели в кафе, попили, поели, попели Сегодня вечером с дачной соседкой в Глобус идем. Очень надеюсь, что спектакль понравится.
Скрытый текст:
Перед концертом. Я и пианино. Играть не умею. Просто я сидела рядом с пианино а пианино просто стояло рядом со мной
Прекрасное фото! Красивая женщина в красивом платье!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Brusnica писал(а):
Добрый всем день!
Кота нашего заселяю в новый домик темки.
Ваш кот - просто звезда! Что ни фото - то мастер-класс по позированию для котов!
Добавлено: Чт Янв 22, 2026 14:10
Анна25
Цитата:
Приглашаю!
О, мы в 21-м году участвовали в исполнении этой кантаты. Это грандиозно. Томас Зандерлинг дирижировал. Он классный )) Мой любимый номер был "Вставайте, люди русские". До мурашек.