Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ниша в стене на кухне - как ее можно обыграть?
подскажите, что с ней можно сделать :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 14:28     Ответить с цитатой

у нас тоже микроволновка стояла, потом муж в шкафчик для круп переделал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОксиньяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Для меня это прям острый вопрос.... Голову ломаю над этой нишей.... Муж говорит давай просто зашьем ....и вопрос отпал :obmorok:
Но я не могу так... В маленькой кухне каждый СМ. важен.
Вот несколько вариантов из ИНЕТА...

Второй вариант в принципе не плох..... Но у меня еще проблемка....не в коем случае не хочу холодильник ставить к окну....
И вот как тут быть..... И нишу обыграть и холодильник впихнуть :mad:

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 6:01     Ответить с цитатой

да это можно любую угловую кухну втиснуть туда, , главное что бы угол приходился на выступ ваш. низ можно заедино сделать, а вот верх углубить, вы получите дополнительное место для хранения чего либо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lida.k

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 2:01     Ответить с цитатой

У меня уже была постая прямая кухня (мебель). Мы у шкафов, где ниша, сняли задние стенки. К верхнему "Пристроили" сзади потайной шкафчик. Туда столько можно прибрать чем редко пользуешься ;)

здесь видно как крепится навесной шкаф (в навесном тарелки,а все остальное навалено в тайничок :oops: (надо бы прибраться). Это я специально сверху фотала, чтоб было полки видео, а так с низу даже не увидишь.
.
А за напольным шкафчиком прячется стопка фильтров для воды и шланги-трубы (они тоже прилично место занимают.

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Мы посоветовались с сантехником и зашить решили. Краны выводим вниз, чтобы перекрыть трубы можно было. Хотели сначала обыграть, а потом передумали - сложно плитку выложит, и просто хочется ровную стену.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Покажите пожалуйста еще варианты расположения в таких кухнях.
В случае, еси холодильни к в эту нишу прятать - как с трубами быть? получается, что не задвинуть его туда до конца?

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Вилена
у меня холодильник стоит в нише, вровень с кухонным гарнитуром, а за холодильником проходят трубы, места как раз хватает

Манёня

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Девочки а никто не ставил холодок у входа, а затем угол с мойкой и до окна? не хочу холодильник к окну, а куда его притнкуть не понятно... :eek:

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Манёня
я вот тоже так хотела бы сделать: холодильник у дверного проема-мойка-нишу думаю закрыть мебельными жалюзи, там будут тарелки-чашки, потом плита стеклокерамика на 2 конфорки.

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:26     Ответить с цитатой

мы зашили стену,сначала я в нишу холодильник поставила,как то все мне это не нравилось,потом заказали кухню,стену зашили,хотя муж тоже предлагал оставить полочку, я отказалась,не жалею,так эстетичней смотриться
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 23:27     Ответить с цитатой

у меня там стоит холодильник(стоял,квартиру с той кухней продали),в новой квартире(с такой же нишей)стоит угловая кухня от прежних хозяев и эта ниша зашита,точнее просто заставлена этой кухней и по своему опыту могу сказать-как эта кухня(угловая)неудобна,и незнаю что в ней может эстетичней смотреться :eek:

это угловая,которая сейчас у нас

Скрытый текст:

вот тут виден кусочек холодильника,он стоит вровень с нижними ящиками
⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:18     Ответить с цитатой

У нас в прошлой двушке такая ниша была, и гарнитур оставался от прошлых хозяев, внизу была мойка и мне очень нравилось то пространство, убирала туда губки, моющие, лейку для цветов, все было открыто, но глубоко и не мешалось. Сверху был шкафчик для посуды (не угловой), все сушилки были стандартной глубины, поэтому за ними только внизу, оставалось еще большое пространство, труднодоступное, туда я складывала большие контейнеры которыми редко пользовалась. Если бы сама заказывала кухню, то просто бы делала глубокий угловой шкаф, для редкоиспользуемых вещей.

Е.Кууз
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Очень долго думала, что сделать с этой нишей и пришла к такому решению, увеличить глубину шкафов, чтобы гарнитур стоял в одну линию и очень осталась довольна после полученного результата :dance2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Вилена
У меня в этой нише стоит холодильник. Трубы сантехник перенес. Могу сфотать как теперь все стоит.
⮝ наверх ⮝

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 873
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Е.Кууз писал(а):
Очень долго думала, что сделать с этой нишей и пришла к такому решению, увеличить глубину шкафов, чтобы гарнитур стоял в одну линию и очень осталась довольна после полученного результата :dance2:

Очень удачно, на мой взгляд, получилось. Я точно также планирую сделать, чтобы кухня в одну линию была. Подскажите, пожалуйста, а куда вы поставили холодильник?

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: