Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:28 |
|
|
у нас тоже микроволновка стояла, потом муж в шкафчик для круп переделал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОксиньяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 612 Откуда: Октябрьский р-он.Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jannetik
Подготовишка

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 6:01 |
|
|
да это можно любую угловую кухну втиснуть туда, , главное что бы угол приходился на выступ ваш. низ можно заедино сделать, а вот верх углубить, вы получите дополнительное место для хранения чего либо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lida.k

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akacija
Школьные годы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1216 В дневниках: 25 Откуда: Лучший город Земли
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Манёня

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 856 В дневниках: 2 Откуда: рядом с Золотой нивой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savina

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 724 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий, ГБШ
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:26 |
|
|
мы зашили стену,сначала я в нишу холодильник поставила,как то все мне это не нравилось,потом заказали кухню,стену зашили,хотя муж тоже предлагал оставить полочку, я отказалась,не жалею,так эстетичней смотриться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_s
Студент

На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 12:18 |
|
|
У нас в прошлой двушке такая ниша была, и гарнитур оставался от прошлых хозяев, внизу была мойка и мне очень нравилось то пространство, убирала туда губки, моющие, лейку для цветов, все было открыто, но глубоко и не мешалось. Сверху был шкафчик для посуды (не угловой), все сушилки были стандартной глубины, поэтому за ними только внизу, оставалось еще большое пространство, труднодоступное, туда я складывала большие контейнеры которыми редко пользовалась. Если бы сама заказывала кухню, то просто бы делала глубокий угловой шкаф, для редкоиспользуемых вещей._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е.Кууз
Подготовишка

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 352
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:34 |
|
|
Очень долго думала, что сделать с этой нишей и пришла к такому решению, увеличить глубину шкафов, чтобы гарнитур стоял в одну линию и очень осталась довольна после полученного результата
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
l@pushk@
Профессор

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 4603 В дневниках: 3125 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:22 |
|
|
Вилена
У меня в этой нише стоит холодильник. Трубы сантехник перенес. Могу сфотать как теперь все стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 17:13 |
|
|
Е.Кууз писал(а): | Очень долго думала, что сделать с этой нишей и пришла к такому решению, увеличить глубину шкафов, чтобы гарнитур стоял в одну линию и очень осталась довольна после полученного результата
|
Очень удачно, на мой взгляд, получилось. Я точно также планирую сделать, чтобы кухня в одну линию была. Подскажите, пожалуйста, а куда вы поставили холодильник?_________________
Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|