Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Калининский район на Родниках (5 и 6 микрорайон)
при поликлинике №29 (Рассветная, 1 и Тюленина 9)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:09     Ответить с цитатой

FebaNsk
я уже беременная долго не могла попасть к ней на прием, в регистратуре говорили талонов нет, даже если я рано утром первая приходила.
а про очереди я уже писала, просто издевательство какое-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Я тоже однажды чудом оставила себе талон, пришла, больше двух часов отсидела, минуты три в кабинете отбыла и все! Чтоб забрать результаты пыталась оставить по телефону талон (нет возможность ездить, живу теперь в другом месте) около месяца! Плюнула и записалась в ЦПСиР, о чем несколько не жалею!

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Всем привет! :-) Я наблюдалась у Поздеевой. Беременность вела хорошо. Никаких лишних лекарств. Или же предлагала аналоги российские, что подешевле импортных. Добрая женщина, с чувством юмора)) Правда когда была берем, на УЗИ увидели кисту яичника. Поздеева сказала, что рассосется после берем. После приходила на осмотр, просила талончик на УЗИ. Она не дала. Рукой махнула и сказала: "Да нету у тебя там ничего". Это единственное что в ней меня удивило. Надо все таки его выпросить :aga-aga:
Еще когда Позд была в отпуске, меня принимала Заиграева. Дооолго сидела в очереди. Сама же врач постоянно куда-то выходила из кабинета. В итоге ее прием закончился для меня рецептом с кучей лекарств. Причем, она говорит: "Это пьешь? (Курантил, например)
Убираем! Теперь ты будешь пить эти таблетки!" Я, конечно же, ничего не стала менять в своем "рационе". Также она мне предложила лечь в стационар, поберечь себя, так сказать. Я написала отказ. Оно мне надо, если я чувствую себя хорошо? И дома мне гораздо спокойнее, чем в больницах лежать и употреблять каждый день натрия хлорид :lol:

Marikella
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Моя сестра наблюдалась у Поздеевой Н.С. по бер. ещё 7 лет назад,. была очень довольна, 4г. назад, когда я забер., то обратилась именно к ней, хотя участок не мой. Она сразу согласилась. Узи бесплатно по мере наличия свободных мест, витамины бесплатно, с очередями проблем совсем не было и сейчас нет, обращалась по любому поводу и она никогда не отказывала, даже свой телефон оставляла.Очень довольна.Год назад подруга попросила совета, к кому пойти на ведение беременности(платно), я её уговорила, что Поздеева ничем не хуже платных. Сейчас сыну подруги уже 3 недели (очень довольны), нам уже 3 года и мы снова планируем беременность и снова вместе сней.))))))))))))) Спасибо Вам, Наталья Сергеевна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Marikella
а на каком участке принимает Поздеева. Как вы к ней попросились? (просто попросили такончик именно к ней и зашли или как?) А то на моем участке ЗАиграева. Все пишут про очереди к ней. А меня это категорически не устроит.
⮝ наверх ⮝

Marikella
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Просто, без талончика, тортов, конфет и всего прочего пришла к ней на 8-ой недели беременности и честно сказала, что моя сестра наблюдалась у вас и очень была довольна, к врачу на своём участке низачто не пойду, была у неё первый раз в 18 лет (первый раз к поздеевой пришла в 23), столько о себе "хорошего" узнало и таких пожеланий услышала, что даже за анализами не пришла, ходила в ЖК на Покрышкина-платно (тоже кстати кому надо-СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ), но мая врач беременных не вела. Сказала Поздеевой НС, что поскольку всё это в первый раз, хочется чтобы меня наблюдал проверенный человек с положительной характеристикой. Она согласилась, сказала приходи на 12-0й неделе, разберёмся. После родов пошла к Заведующей, эту же историю рассказала и попросила, чтобы меня перевели на участок Поздеевой, мне дали добро. Подруга к Поздеевой НС с такой же историе ходила (так же ей повезло с врачем). Удачи. Она кстати только в начале ноября появится.
⮝ наверх ⮝

lunar_cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.09
Карта № 007182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Меня по месту жительства отправили к Антоновой. Кто-нибудь у неё наблюдался?
⮝ наверх ⮝

Пумочка

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:28     Ответить с цитатой

lunar_cat писал(а):
Меня по месту жительства отправили к Антоновой. Кто-нибудь у неё наблюдался?

Мне тоже интересно. Ходила к ней несколько раз, но мнения определенного нет. В первый раз обратилась экстренно, в январе прошлом, показалась квалифицированным спецом, только лекарства выписывает самые дорогие :aga-aga: . Очереди практически не было, отношение внимательное.

Сейчас очередь полтора-два часа при записи за 10-15 дней, практически ничего не слышит и не помнит на последующем приеме (карточку в прошлый раз не могли найти, записей соответственно нет :-( ).
Направления на анализы выпрашивать приходится, хотя показания для обследования есть. :eek: Я в ауте, планирую беременность в след. году. Кто-нибудь у нее наблюдался во время беременности? Как она как врач? Сказывается поток пациентов или это ее обычный стиль приема?
⮝ наверх ⮝

yuliastar
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.12.09
Карта № 017960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Девочки расскажите про МЦ "Мила" или напишите ссылку где можно почитать про нее.
⮝ наверх ⮝

наcz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Нормальный центр, приемлимые цены, запись на приём предварительная по телефону 2070717, из женской консультации там работают Поздеева и Щетникова.
⮝ наверх ⮝

KNatka
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Сегодня пошла по вашей наводке к Поздеевой НС просится на участок, потому как на моем Хромова, а я к ней совсем не хотела... Вообщем Поздеева меня приняла добродушно, записала на прием, вот пойду в пятницу на учет к ней вставать, очень мне понравилась, добродушная, улыбается, вообщем чувствую с удовольствием к ней буду хоить тьфу тьфу тьфу! Спасибо!

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, во время беременности наблюдалась в ЖК №29 у Бадягиной Натальи Владимировны. Примилейший врач. Спокойная, доброжелательная, тактичная. За все время ни одного грубого или плохого слова от нее не услышала. Сейчас к ней ходит лечится моя мама, тоже очень довольна ею.
Так получилось, что на 3-ем месяце беременности я с 5-го перебралась жить в Ленинский район, так я низачто не захотела менять Бодягину, на не понятно кого на новом месте. В итоге всю беременность ездила с левого берега к ней. И не жалею.
Единственное, в конце моей беременности она ушла в отпуск и меня отдала на это время Хромовой. Я если честно вообще не понимаю, что такие люди делают в ЖК. Похоже на то, что она упивается издеваясь над беременными.
Меня на тот момент не было в ЖК 3 недели. Я как положено сидела дома, делала разгрузочные дни т.к. сильно набирала вес. А когда пришла к Хромовой, после взвешивания она заявила, что меня чуть ли не сейчас же нужно везти в стационар, чуть ли я не присмерти. Что у меня ужасная прибавка в весе. Хотя я знаю, что прибавка у меня вроде обычная, покрайней мере Наталья Владимировна меня за такую не ругала. Хромова тут давай расписывать все в красках, что я с собой и с ребенком делаю, что его будут доставать щипцами из меня. Я говорю ей, "А что у меня с прибавкой? Я делаю разгрузочные дни". Она стала надо мной смеяться "Ну значит ты после разгрузочных так отрываешься". Давай говорить, что у меня ребенок наверное уже гигант :cranky: Хотя последнее УЗИ показало, что по весу у меня ребенок чуть меньше нормы. Да и живот у меня за всю беременность не был никогда огромным. Говорила, что у ребенка гипоксия. Она реально довела меня до истерики. Я написала у нее отказ, что ни в какой стационар я не поеду. Она навыписывала кучу уколов, еще всяких таблеток . В итоге когда я уже приехала от нее домой, прорыдавшись и успокоившись я заглянула в свою карточку, где судя по расчетам врача я поняла, что эта дура посчитала мне не правильно прибавку в весе. Меня не было 3 недели на приеме, а она расчитала вес так как будто меня не было на приеме 1 неделю. Ну и это ее не оправдывает, да разве можно так работать с пациентами, тем более с беременными? А когда в следующий раз я ей указала на ее ошибку, она даже не удивилась, вообще не один мускул у нее не дрогнул на лице. Она вообще наверное и за была, что своей ошибкой и своими словами довела меня до слез.

Еще пару хороших слов о Бадягиной Н.В.- дала мне свой сотовый телефон. Пару раз когда у меня были какие то болезненные ощущения или еще что-нить, я ей звонила.
Перед родами, я уже легла заранее в роддом она звонила и интересовалась не родила ли я. Просила после родов в течении нескольких дней ей отзвонится сказать как все прошло.
Причем надо заметить, что этот врач был вообще не по моему участку. Просто так получилось, и я благодарно этому случаю.
Так, что девочки, всем советую. Но конечно как вы понимаете, что как и влюбой муниципальной поликлинике, очереди к врачу неизбежны даже по талонам - это конечно минус.
⮝ наверх ⮝

Эшера
Студент
Студент

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 8:53     Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошего врача на Родниках! Скоро идти в больничку и не знаю к кому лучше..

Black
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 1
Карта № 555355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 0:48     Ответить с цитатой

девочки а мне интересно, если я стою на учете в 29 ЖК тогда если на сохранение положат то обязательно в 25 МСЧ или я могу выбрать....???

Добавлено спустя 1 день 9 часов 33 минуты 29 секунд:

KNatka
Marikella
девочки ну расскажи те как заходите то, просто без очереди? там же очереди километровые всегда, заходите или в каридоре ловите, и что говорите???
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Девоочки, мне нужно перевестись к дургому врачу (чтоб панически не бояться идти туда). как это сделать через заведущую? опишите пошагово - я трусливая.
я в свои 25 лет у гинеколога была три раза ( о ужас, сейчас расскажу почему).
первый раз на медкомиссии перед лагерем - это фигня. второй когда пришла устраиваться на работу. попала к этой Заиграевой. мне 19 лет. она ложит меня на стол этот дебильный, выдавливает все что есть до синего живота, говорит что у меня 1. загиб матки
2. деформация матки
3. опухоль какая-то в левой грудт
4. что-то непонятное в правой.
в довесок фраза №Тф сходи на узи, может еще все образуется". я в слезах соплях. никуда не пошла. решила помирать так с музыкой, раз уж все-равно шансов никаких. через год (пыша злоровьем). опять на комиссию. попадаю к крутовой. сижу в коридоре нежнозеленая, жду приговора. рядом девочка беременная, видимо поняв, в каком я состоянии, давай меня успокаивать и нахваливать врача. когда заходила в кабинет ноги почти не тряслись. оттуда вышла с улыбкой и вся такая счастливая. так вот - два года у врача не была, ибо трусливая и боюсь зверски опять попасть к этим жутким теткам. хочу к Крутовой. как сделать так чтоб к ней попасть.
кстати, не замечали ( я за свои два раза посещения заметила) что к Хромовой все сидят с загробными лицами? и в основном тетки взрослые уже. видимо, кто смирился

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: