Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
Я- фанат своей дачи!!!!!!!! (1)
дачная БоЛтУшКа ))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:03     Ответить с цитатой

:-) в моей коллекции хотелок вот такое фото беседки (кач-во фото правда плохое, из журнала )

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Dariad
может Вам посмотреть дачку в том же обществе где у Насти (ник Berta) - там с ее легкой руки уже полно сибмамочек и еще есть участки в продаже, дешево по-моему ;) Посмотрите в ее профиле сайт про дачу, там много фотографий 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:05     Ответить с цитатой

NN
Настя вот здесь Татуля писала про каллы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=50258
Картинки красивенькие у тебя...... ;) .......очь огород понравился....... :kopai: .......все очь приемлемо можно и самим сделать, нужен только строй мат. но он зараза стоит немало. :eek:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Отмечусь, а как домашний лазарет прикрою - присоединюсь к общению :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Ola прикольно! :-) Может подробнее расскажете и всем покажете какие у вас классные цветочки :oops: :mrgreen:
Dariad значит ушел порося? :mad:

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:

Tatiana круто! себе сохранила :oops:
СВЕТУСЯ мда.. все вроде просто... а денюххххххх надо :eek: .... пошла про каллы читкану :mrgreen:

Dariad
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.06
В дневниках: 195
Карта № 005092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 15:01     Ответить с цитатой

NN
Да, Насть, к ноге не привяжешь! Любофффь есть любоффф :lol:
Но помагает и за то спасибо.
Tatiana
Пойду поищу Настю (Берта), это наверное она блог ведет про освоение дачи....Такие вообще молодцы!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6687
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:16     Ответить с цитатой

А фотки моих цветочков можно посмотреть вот тут http://foto.mail.ru/inbox/eniken2005/
(если кому интересно).
Про цветы , если есть вопросы - задавайте!
Я не буду уже в топик выкладывать - многое уже выкладывала на Сибмаме.
Заранее предупреждаю, что фотать я только учусь))) не спец я явно по цифровому фото.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:18     Ответить с цитатой

У нас тоже выходные прошли плодотворно. посадила крыжовник, смородину, вишню, малину всякую разную, чесночок грядочку сделала. :kopai:
Блин знала бы что такая погодка еще будет стоять, газончика бы хоть маленько посеяла :-(

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Dariad а в каком месте хотите и за сколько примерно? Какие требования по трассам, близости к городу и т.д. ?
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:22     Ответить с цитатой

strekoza-t писал(а):

Блин знала бы что такая погодка еще будет стоять, газончика бы хоть маленько посеяла :-(
вот уж точно! Погодка балует :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Я в сб одна поеду на дачу :cool: муж в командировке :cool: (если не сдуюсь с такой идеей до завтра :haha: )

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:52     Ответить с цитатой

NN
Насть скажи что тебя останавливает не ехать??????????????????????????
Малому там воля, бегает себе и меньше тебя достает и ты на свежем воздухе.........вы в доме уже все сделали???????????

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:23     Ответить с цитатой

strekoza-t писал(а):

+1 :aga-aga: уже вторую неделю про это думаю, так хотела газончика кусок посадить и не решилась, похоже зря, в инете до середины октября все еще положительная температура, даже ночью по-моему

А я благодяря даче решила срочно научится за рулем ездить :haha: до этого все никак себя уговорить не могла, хоть давно уж надо, а как в прошлые выхи муж отказался туда ехать, так сразу стимул появился, эдак я кучу нервов потрачу, лучше буду сама ездить когда захочу! :-) сдам отчет буду искать инструктора! :puh:
⮝ наверх ⮝

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Tatiana
Давно пора............ща без машины никуда.................. ;)

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Tatiana
я тоже махом начала сама за рулем ездить :haha: . Когда дачу искали, муж сказал ему некогда. Пришлось самой ездить искать. Зато какая красота. дочу вчера в садик увезла а сама на дачку рванула. устроила пионерский костер из скошенной малины, старой вишни и т.д. Аж все соседи сбежались. Думали у нас пожар :oops: А я как порядочный дачник наблюдала за костром со шлангом в руках :haha:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:34     Ответить с цитатой

strekoza-t
:) ... мы на прошлой неделе проделывали аналогичную работу с огнетухом в руках.. ветер был неслабый...
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
я специально ждала когда ветра не будет. Страшно, я прям кучу сделала рядом с деревянной сарайкой и туалетом.
Одну огромную сожгла, на вторую уже терпения не хватило, хотела завтра, а дождь обещают :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: