Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:03
в моей коллекции хотелок вот такое фото беседки (кач-во фото правда плохое, из журнала )
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dariad
может Вам посмотреть дачку в том же обществе где у Насти (ник Berta) - там с ее легкой руки уже полно сибмамочек и еще есть участки в продаже, дешево по-моему Посмотрите в ее профиле сайт про дачу, там много фотографий
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 24 Откуда: НСК Ю-Западный, "Бердь" Карта № 101005
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:05
NN
Настя вот здесь Татуля писала про каллы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=50258
Картинки красивенькие у тебя...... .......очь огород понравился....... .......все очь приемлемо можно и самим сделать, нужен только строй мат. но он зараза стоит немало.
На сайте с 05.12.06 Сообщения: 4877 В дневниках: 195 Откуда: МК "Весенний&quo t; Карта № 005092
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:01
NN
Да, Насть, к ноге не привяжешь! Любофффь есть любоффф
Но помагает и за то спасибо.
Tatiana
Пойду поищу Настю (Берта), это наверное она блог ведет про освоение дачи....Такие вообще молодцы!!!
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13737 В дневниках: 6687 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 17:16
А фотки моих цветочков можно посмотреть вот тут http://foto.mail.ru/inbox/eniken2005/
(если кому интересно).
Про цветы , если есть вопросы - задавайте!
Я не буду уже в топик выкладывать - многое уже выкладывала на Сибмаме.
Заранее предупреждаю, что фотать я только учусь))) не спец я явно по цифровому фото.
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25432 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 22:18
У нас тоже выходные прошли плодотворно. посадила крыжовник, смородину, вишню, малину всякую разную, чесночок грядочку сделала.
Блин знала бы что такая погодка еще будет стоять, газончика бы хоть маленько посеяла
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 24 Откуда: НСК Ю-Западный, "Бердь" Карта № 101005
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:52
NN
Насть скажи что тебя останавливает не ехать??????????????????????????
Малому там воля, бегает себе и меньше тебя достает и ты на свежем воздухе.........вы в доме уже все сделали???????????
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:23
strekoza-t писал(а):
Блин знала бы что такая погодка еще будет стоять, газончика бы хоть маленько посеяла
+1 уже вторую неделю про это думаю, так хотела газончика кусок посадить и не решилась, похоже зря, в инете до середины октября все еще положительная температура, даже ночью по-моему
А я благодяря даче решила срочно научится за рулем ездить до этого все никак себя уговорить не могла, хоть давно уж надо, а как в прошлые выхи муж отказался туда ехать, так сразу стимул появился, эдак я кучу нервов потрачу, лучше буду сама ездить когда захочу! сдам отчет буду искать инструктора!
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25432 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:00
Tatiana
я тоже махом начала сама за рулем ездить . Когда дачу искали, муж сказал ему некогда. Пришлось самой ездить искать. Зато какая красота. дочу вчера в садик увезла а сама на дачку рванула. устроила пионерский костер из скошенной малины, старой вишни и т.д. Аж все соседи сбежались. Думали у нас пожар А я как порядочный дачник наблюдала за костром со шлангом в руках
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:38
Ekaterina_n
я специально ждала когда ветра не будет. Страшно, я прям кучу сделала рядом с деревянной сарайкой и туалетом.
Одну огромную сожгла, на вторую уже терпения не хватило, хотела завтра, а дождь обещают