Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Осенняя норка мышат-малышат
Домик под номером 37

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Ян@
Домик просто не домик, а дворец из сказки!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ВитАня писал(а):

Мне кажется, что на тех фото Яна полнее и взрослее выглядит, чем сейчас. Обратный процесс взрослению на лицо :-)

Во-во! Я, когда у Яны подобные фото смотрела, мне эта же мысль в голову пришла. И с весом у нее тоже обратный процесс с возрастом, так что все взаимосвязано :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Ян@
домик просто загляденье! мне больше всех понравился коллаж с нашими детками :) согласна с Bordo - теперь это не безликий топик на форуме а настоящий домик наших малышей :) умничка!

Добавлено спустя 37 секунд:

Ян@ согласна с девочками! молодеешь на глазах :)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:44     Ответить с цитатой

мама Даши
Маша, мы завтра встретимся? ;)
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:50     Ответить с цитатой

ВитАня
даааа! хоть раз в неделю ходить то надо!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ВитАня
мне седня опять 4 поставил. разучивали параллельную парковку в экстремальных условиях - ливень, ветер, листья летят. в боковое зеркало ниче не видно... я попросила тряпочку, открывала окно и периодически протирала зеркало :eek:
⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:51     Ответить с цитатой

мама Даши
разговора видимо сегодня не получилось? :aga-aga:
Яна, ты смотрела фильм Загадочная история Бенджамина Баттона, фильм супер - там описана жизнь одного человека, он родился стариком, а умер младенцем. Рекомендую посмотреть ;)
Может и у тебя так :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Ален@@ писал(а):
Ян@
ВитАня писал(а):

Мне кажется, что на тех фото Яна полнее и взрослее выглядит, чем сейчас. Обратный процесс взрослению на лицо :-)

Во-во! Я, когда у Яны подобные фото смотрела, мне эта же мысль в голову пришла. И с весом у нее тоже обратный процесс с возрастом, так что все взаимосвязано :haha:

Как в в фильме с Бредом Питтом, где он стариком родился и давай молодеть год от года :haha:
мама Даши
Маша, я тобой горжусь!!!

Добавлено спустя 54 секунды:

Bordo
Мы, почти, одновременно про одно и тоже :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Bordo
ВитАня
А у меня где-то диск лежит с этим фильмом... уже полгода новерное собираюсь посмотреть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Bordo
эт мягко сказать. директор он же хозяин в 14 уехал и не вернулся. я ему в 18 звонила, хотела спросить ждать его или нет, он трубку не взял и не перезвонил. вот сижу думаю че к чему...
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Я вернулась!! Уложила дочу в кроватку, мужа на диван и в инет :haha:
Ян@
Домик - просто СКАЗКА!!!!! Обалденно получилось!!! Молодчинка!! :give_heart:
Скрытый текст:

только надо бы золотистые разделители укоротить, а то у меня на экран не влазят, неудобно читать получается :oops: :oops: :oops:

А картинку с фото деток может оставим до следующей, зимней встречи? Уж очень красиво получилось :give_heart: :give_heart:
Bordo
Ты жива еще, моя старушка? :haha: Как самочувствие? ;)
А мы с мужем посмотрели этот фильм, я в конце плакать хотела :aga-aga: :aga-aga: ДО сих пор под впечатлением :aga-aga: :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Ольkа L1 писал(а):
Bordo
ВитАня
А у меня где-то диск лежит с этим фильмом... уже полгода новерное собираюсь посмотреть! :aga-aga:

Оля, не пожалеешь!
Я два раза смотрела, обычно фильмы редко досматриваю (не киноман я :-) ), а этот понравился с первых кадров
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:00     Ответить с цитатой

ВитАня
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:02     Ответить с цитатой

мама Даши
:aga-aga:
Скрытый текст:
Читала, один раз перед выездом в город. Сегодня, вот, собираюсь почитать... :-)
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Ян@
Янка, ты молодец - домище отгрохала просто шикарный :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:03     Ответить с цитатой

ВитАня
Кстати, против сонливости есть пара рецептов ;)
Скрытый текст:

Надо массировать ногти на руках и точку на пересечении косточек большого пальца и указательного, в самой ямочке

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:04     Ответить с цитатой

А мое чудо третий день засыпает в кроватке. Правда, я рядом сижу. В первую ночь я испрыгалась. Он переворачивается, упирается лбом в стенку и гундит. Вчера уже прыгала реже. Но в час ночи была истерика. Пришлось на ручках успокаивать. Опять что-то напугало. Или на погоду... :eek: Потом только в 3 подошла, похлопала. Около 5 утра проснулся, соску искал. Предложила взять к себе. Мне помотали головой "нет". Забрала в 7-15, чтоб самой подольше поспать. Сегодня посмотрю, что будет. Минусы такого укладывания: сосет соску почти всю ночь...
Еще опять просит (точнее, на жестах объясняет) петь. Как-то мы уже несколько месяцев без песен засыпали. Хотя наш папа считает это плюсом. Когда я пела часто, Лешик это хорошо повторял. Т.е. он на "па-па-па" чисто выводил мелодию. В репертуаре у Леши было "Спят усталые игрушки", потом " ой, цветет калина", ну, и венец карьеры "Старый клен" (там же достаточно сложная мелодия). Но к последнему уже и папа руку (точнее, язык :haha: ) приложил. Когда поняли, что Леха поет, папа ему напевал регулярно. Получалось у Ре вполне узнаваемо. А тут, действительно, стал петь реже. У мнея у мужа слух очень хороший. Наверное, Леха в него. Муж очень этому рад, готовится развивать.

Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пн Окт 05, 2009 23:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: