Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:41
Ян@
Домик просто не домик, а дворец из сказки!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ВитАня писал(а):
Мне кажется, что на тех фото Яна полнее и взрослее выглядит, чем сейчас. Обратный процесс взрослению на лицо
Во-во! Я, когда у Яны подобные фото смотрела, мне эта же мысль в голову пришла. И с весом у нее тоже обратный процесс с возрастом, так что все взаимосвязано
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:42
Ян@
домик просто загляденье! мне больше всех понравился коллаж с нашими детками согласна с Bordo - теперь это не безликий топик на форуме а настоящий домик наших малышей умничка!
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:50
ВитАня
даааа! хоть раз в неделю ходить то надо!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ВитАня
мне седня опять 4 поставил. разучивали параллельную парковку в экстремальных условиях - ливень, ветер, листья летят. в боковое зеркало ниче не видно... я попросила тряпочку, открывала окно и периодически протирала зеркало
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:51
мама Даши
разговора видимо сегодня не получилось?
Яна, ты смотрела фильм Загадочная история Бенджамина Баттона, фильм супер - там описана жизнь одного человека, он родился стариком, а умер младенцем. Рекомендую посмотреть
Может и у тебя так
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:55
Ален@@ писал(а):
Ян@
ВитАня писал(а):
Мне кажется, что на тех фото Яна полнее и взрослее выглядит, чем сейчас. Обратный процесс взрослению на лицо
Во-во! Я, когда у Яны подобные фото смотрела, мне эта же мысль в голову пришла. И с весом у нее тоже обратный процесс с возрастом, так что все взаимосвязано
Как в в фильме с Бредом Питтом, где он стариком родился и давай молодеть год от года мама Даши
Маша, я тобой горжусь!!!
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:58
Bordo
эт мягко сказать. директор он же хозяин в 14 уехал и не вернулся. я ему в 18 звонила, хотела спросить ждать его или нет, он трубку не взял и не перезвонил. вот сижу думаю че к чему...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:59
Я вернулась!! Уложила дочу в кроватку, мужа на диван и в инет Ян@
Домик - просто СКАЗКА!!!!! Обалденно получилось!!! Молодчинка!!
Скрытый текст:
только надо бы золотистые разделители укоротить, а то у меня на экран не влазят, неудобно читать получается
А картинку с фото деток может оставим до следующей, зимней встречи? Уж очень красиво получилось Bordo
Ты жива еще, моя старушка? Как самочувствие?
А мы с мужем посмотрели этот фильм, я в конце плакать хотела ДО сих пор под впечатлением
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 23:04
А мое чудо третий день засыпает в кроватке. Правда, я рядом сижу. В первую ночь я испрыгалась. Он переворачивается, упирается лбом в стенку и гундит. Вчера уже прыгала реже. Но в час ночи была истерика. Пришлось на ручках успокаивать. Опять что-то напугало. Или на погоду... Потом только в 3 подошла, похлопала. Около 5 утра проснулся, соску искал. Предложила взять к себе. Мне помотали головой "нет". Забрала в 7-15, чтоб самой подольше поспать. Сегодня посмотрю, что будет. Минусы такого укладывания: сосет соску почти всю ночь...
Еще опять просит (точнее, на жестах объясняет) петь. Как-то мы уже несколько месяцев без песен засыпали. Хотя наш папа считает это плюсом. Когда я пела часто, Лешик это хорошо повторял. Т.е. он на "па-па-па" чисто выводил мелодию. В репертуаре у Леши было "Спят усталые игрушки", потом " ой, цветет калина", ну, и венец карьеры "Старый клен" (там же достаточно сложная мелодия). Но к последнему уже и папа руку (точнее, язык ) приложил. Когда поняли, что Леха поет, папа ему напевал регулярно. Получалось у Ре вполне узнаваемо. А тут, действительно, стал петь реже. У мнея у мужа слух очень хороший. Наверное, Леха в него. Муж очень этому рад, готовится развивать.
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пн Окт 05, 2009 23:37), всего редактировалось 1 раз