| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катя. Л
Школьные годы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:37 |
|
|
|
а есть платье на выступление на 110 рост на бальные спортивные на девочку у кого нибудь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришик 77
Детский сад

На сайте с 28.04.13 Сообщения: 222 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2015 17:35 |
|
|
Предлагаю свои услуги по пошиву платьев для СБТ.
8-923-174-24-92 - Марина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
buteo
Детский сад

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 199 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:50 |
|
|
|
а ткните пожалуйста, где в Доске объявлений раздел для танцевальных костюмов и платьев? спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 689
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 0:19 |
|
|
status777777
Прям очень дорого за работу для пятилеток. У нас как правило, ткань самое дорогое, потому что берём импортную, профессиональную. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Summer Rain
Ясельки

На сайте с 04.12.15 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:11 |
|
|
Ткань не самое дорогое. В костюмах может быть более 2х тысяч страз. Все они приклеиваются вручную, стразы должны быть стеклянные, т.к. акрил с расстояния так не играет, а они тоже стоят денег. Как-то при попытке ускорить этот процесс выложили и прогладили сразу, а они чуть-чуть, но сдвигаются , поэтому каждую с помощью специального нагревателя...
У меня подруга шьет и акриловыми красками раскрашивает, но на продажу не берётся - не очень это просто. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими2

|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:46 |
|
|
| Summer Rain писал(а): | Ткань не самое дорогое. В костюмах может быть более 2х тысяч страз. Все они приклеиваются вручную, стразы должны быть стеклянные, т.к. акрил с расстояния так не играет, а они тоже стоят денег. Как-то при попытке ускорить этот процесс выложили и прогладили сразу, а они чуть-чуть, но сдвигаются , поэтому каждую с помощью специального нагревателя...
У меня подруга шьет и акриловыми красками раскрашивает, но на продажу не берётся - не очень это просто. |
Мы же обсуждаем детское платье. Если это камни, то только для бальников, в спорте запрещено. ))) А стразы лучше использовать клеевые, а не термо. Клеятся на специальный клей. Кропотливо, но при определенной сноровке не так и сложно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Summer Rain
Ясельки

На сайте с 04.12.15 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2015 17:32 |
|
|
| Цитата: | | Если это камни, то только для бальников, в спорте запрещено. ))) А стразы лучше использовать клеевые, а не термо. |
Не совсем поняла, что значит камни? Стразы - стекло. Вот посмотрите. Художественная гимнастика, там на детках костюмы с достаточным количеством страз. В 2015г. ничего не изменилось. Что клеевые клеить, что термо - кропотливо, долго, поэтому дорого, а не потому, что не сложно.
http://yandex.ru/video/search?text=красноярск%20соревнования%20по%20художественной%20гимнастике%202015%20осенний%20листопад&path=wizard&parent-reqid=1451039332005623-13577787235466332216129948-sas1-5520&filmId=sEYdNwX-UXI&redircnt=1451039339.1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими2

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:21 |
|
|
Summer Rain
Да под камнями имею ввиду стразы. Я вас тоже не очень поняла. Для бальных танцев рекомендую использовать именно клеевые, так как термо нужно утюжком приклеивать хорошо, а многие ткани лучше не гладить вовсе или чуть тёпленьким. Дорого именно сами стразы стоят, за работу я не плачу- клею сама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришик 77
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 23:52 |
|
|
| Хими2 писал(а): | Summer Rain
Да под камнями имею ввиду стразы. Я вас тоже не очень поняла. Для бальных танцев рекомендую использовать именно клеевые, так как термо нужно утюжком приклеивать хорошо, а многие ткани лучше не гладить вовсе или чуть тёпленьким. Дорого именно сами стразы стоят, за работу я не плачу- клею сама. |
А мне нравятся термостразы : дочь ,как юла, всё отлетит на "раз"; дети потеют на соревнованиях, могут облиться - замочил ... и воду сливать через сито... а потом сиди и опять клей! СМЫСЛ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими2

|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2016 16:20 |
|
|
Маришик 77
Тут уж кому как удобнее. Я термо не пробовала. Просто по отзывам других написала.
А от воды стразы отклеиваются? Я не сталкивалась с таким. Хотя опыт у меня не большой пока. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришик 77
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 1:23 |
|
|
| Хими2 писал(а): | Маришик 77
Тут уж кому как удобнее. Я термо не пробовала. Просто по отзывам других написала.
А от воды стразы отклеиваются? Я не сталкивалась с таким. Хотя опыт у меня не большой пока. |
У меня для термо- есть паяльник : мне легко и удобно. А клей он и есть клей, хоть доргой хоть подешевле.
Мы выступаем не только в соревнованиях, но и ансамблем.И в ансамбле у нас есть костюмы : белый х/б купальник с отделкой из "жемчуга"+крупные сваровски, а к нему разные юбки - пачка из фатина, атласная в горох... Расклеивала камни всё сама руководитель клуба дорогим английским клеем ( дешёвое не признаёт). Ну решила я сполоснуть купальник ... и главное: понимая ,что и клей, и "жемчуг" - в тёпленькой водичке на 15 минут без агрессивных добавок, только с простым порошком... - всё поплыло ! Я всё подклеивала на клеевой пистолет, а в следующую стирку - доклеивала ,которые в предыдущую стирку не отвалились...
Ещё хорошо, что все камни на купальнике крупные- не представляю себе что бы делала с мелкими... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustyugova.tat
Детский сад

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 15:51 |
|
|
|