Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Костюмы для выступлений (танцы,гимнастика) - так дорого?
сначала читаем первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:37     Ответить с цитатой

а есть платье на выступление на 110 рост на бальные спортивные на девочку у кого нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маришик 77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Предлагаю свои услуги по пошиву платьев для СБТ.
8-923-174-24-92 - Марина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:50     Ответить с цитатой

а ткните пожалуйста, где в Доске объявлений раздел для танцевальных костюмов и платьев? спасибо
⮝ наверх ⮝

Хими2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 0:19     Ответить с цитатой

status777777
Прям очень дорого за работу для пятилеток. У нас как правило, ткань самое дорогое, потому что берём импортную, профессиональную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Summer Rain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Ткань не самое дорогое. В костюмах может быть более 2х тысяч страз. Все они приклеиваются вручную, стразы должны быть стеклянные, т.к. акрил с расстояния так не играет, а они тоже стоят денег. Как-то при попытке ускорить этот процесс выложили и прогладили сразу, а они чуть-чуть, но сдвигаются :eek: , поэтому каждую с помощью специального нагревателя...
У меня подруга шьет и акриловыми красками раскрашивает, но на продажу не берётся - не очень это просто.
⮝ наверх ⮝

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Summer Rain писал(а):
Ткань не самое дорогое. В костюмах может быть более 2х тысяч страз. Все они приклеиваются вручную, стразы должны быть стеклянные, т.к. акрил с расстояния так не играет, а они тоже стоят денег. Как-то при попытке ускорить этот процесс выложили и прогладили сразу, а они чуть-чуть, но сдвигаются :eek: , поэтому каждую с помощью специального нагревателя...
У меня подруга шьет и акриловыми красками раскрашивает, но на продажу не берётся - не очень это просто.

Мы же обсуждаем детское платье. Если это камни, то только для бальников, в спорте запрещено. ))) А стразы лучше использовать клеевые, а не термо. Клеятся на специальный клей. Кропотливо, но при определенной сноровке не так и сложно.
⮝ наверх ⮝

Summer Rain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Если это камни, то только для бальников, в спорте запрещено. ))) А стразы лучше использовать клеевые, а не термо.

Не совсем поняла, что значит камни? Стразы - стекло. Вот посмотрите. Художественная гимнастика, там на детках костюмы с достаточным количеством страз. В 2015г. ничего не изменилось. Что клеевые клеить, что термо - кропотливо, долго, поэтому дорого, а не потому, что не сложно.

http://yandex.ru/video/search?text=красноярск%20соревнования%20по%20художественной%20гимнастике%202015%20осенний%20листопад&path=wizard&parent-reqid=1451039332005623-13577787235466332216129948-sas1-5520&filmId=sEYdNwX-UXI&redircnt=1451039339.1
⮝ наверх ⮝

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Summer Rain
Да под камнями имею ввиду стразы. Я вас тоже не очень поняла. Для бальных танцев рекомендую использовать именно клеевые, так как термо нужно утюжком приклеивать хорошо, а многие ткани лучше не гладить вовсе или чуть тёпленьким. Дорого именно сами стразы стоят, за работу я не плачу- клею сама.
⮝ наверх ⮝

Маришик 77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Хими2 писал(а):
Summer Rain
Да под камнями имею ввиду стразы. Я вас тоже не очень поняла. Для бальных танцев рекомендую использовать именно клеевые, так как термо нужно утюжком приклеивать хорошо, а многие ткани лучше не гладить вовсе или чуть тёпленьким. Дорого именно сами стразы стоят, за работу я не плачу- клею сама.

А мне нравятся термостразы : дочь ,как юла, всё отлетит на "раз"; дети потеют на соревнованиях, могут облиться - замочил ... и воду сливать через сито... а потом сиди и опять клей! СМЫСЛ?
⮝ наверх ⮝

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Маришик 77
Тут уж кому как удобнее. Я термо не пробовала. Просто по отзывам других написала.
А от воды стразы отклеиваются? Я не сталкивалась с таким. Хотя опыт у меня не большой пока.
⮝ наверх ⮝

Маришик 77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 1:23     Ответить с цитатой

Хими2 писал(а):
Маришик 77
Тут уж кому как удобнее. Я термо не пробовала. Просто по отзывам других написала.
А от воды стразы отклеиваются? Я не сталкивалась с таким. Хотя опыт у меня не большой пока.

У меня для термо- есть паяльник : мне легко и удобно. А клей он и есть клей, хоть доргой хоть подешевле. :aga-aga:
Мы выступаем не только в соревнованиях, но и ансамблем.И в ансамбле у нас есть костюмы : белый х/б купальник с отделкой из "жемчуга"+крупные сваровски, а к нему разные юбки - пачка из фатина, атласная в горох... Расклеивала камни всё сама руководитель клуба дорогим английским клеем ( дешёвое не признаёт). Ну решила я сполоснуть купальник ... и главное: понимая ,что и клей, и "жемчуг" - в тёпленькой водичке на 15 минут без агрессивных добавок, только с простым порошком... - всё поплыло :o ! Я всё подклеивала на клеевой пистолет, а в следующую стирку - доклеивала ,которые в предыдущую стирку не отвалились... :aga-aga:
Ещё хорошо, что все камни на купальнике крупные- не представляю себе что бы делала с мелкими...
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Ищите,есть дешевле!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: