Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 3148 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 18:34
Мариам
я рыскаю в поисках Карона "подешевле". Пока супер-дешевого варианта не нашла. Самый лучший, действиельно по той ссылке. Там доставка еще экспресс-почтой. Я с ними списывалась. На второй бутылек скидка, но всего 4%. Только транспортные отобъет. А Каронов хочу несколько штук.
Ищу. Если найду - кричать буду громко. Да и Вы если что сышите - стукните, плизз
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 7174 В дневниках: 125 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 18:46
мамашка
А Вы прям по 50 мл пачку Кар*онов хотите только для себя или в распив? Потому что я хотела бы в распив... И каких - разлитых или уже расфасованных? Или это не принципиально.
Да, скупы они на скидки. И опта у них нет, макс. 7% от 50тыс.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 3148 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 18:50
Мариам
продается фабрично упакованый парфюм. Вы не думайте что весь Карон только из самаваров льется. Себе хочу полный флакон. Но у нас здесь на распив уже поднабралось. Но я так понимаю что пока "не горит" нам страждущим. Поэтому я ищу....
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 7174 В дневниках: 125 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 20:33
Ленка-сан писал(а):
Мариам
Все полтинники идут уже расфасованными.
Ага, уже увидела
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
мамашка
А не знаете, Кар*он расфасованный по 50 мл есть в дьютиках? Брат в середине июне летит из Европы в Москву, хочу ему списочег составить - пусть цену посмотрит, может и прикупит заодно. Правда, потом в Нск почтой переслать придётся или с кем-о передать.
Или в интернет-магазинах (Strawberry и пр. наши) и по СП цены ниже, чем в дьюти фри? Как по Вашему опыту?