Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Социальные сети, логи аськи
читаете ли вы переписки мужа?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Опять же, не означает, что ПИШЕТ :-) Поговорите с ним сами тихим уютным вечерком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо. Это я так, критические дни , наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Наталья Супрун
:4U:
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Мираж
Я счас плакать начнуууу...
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:51     Ответить с цитатой

В телефон раньше, было дело - залазила. Абсолютно ничего не находила :lol:
Сейчас вообще не лажу.

А аську или классников иногда читаю, когда само откроется (ну там ася автоматом загрузится или Мозила будет на определённом сайте открыта). Ничё интересного :-)
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Раньше читала смс-ки, молодая еще совсем была, глупая.
Теперь не читаю, ни телефон, ни асю, ни одноклассников. Мне это абсолютно не интересно. Если что-то от наших общих друзей,то он мне сам показывает, а так - зачем. Я не читаю,не потому что боюсь,что-то там прочитать,а потому что это его личное. Что хочет и кому хочет, пусть то и пишет. Я считаю,что если человек захочет что-то скрыть,то я и не увижу его тайных переписок, даже если буду читать все его смс-ки, можно же завести телефон, о котором я знать не буду и писать с него все что угодно. Недавно мужу на одноклассники пришло сообщение от девушки, мол ты мне очень нравишься и все такое. Муж показал мне и спросил, что ответить-то.
И еще, если муж даже просто берет мои телефоны,то это меня очень бесит :evil: , а уж если ему вздумается вдруг почитать мою переписку - устрою скандал :evil: . Любовников у меня нет и ничего такого я не пишу ни в телефоне, ни в соц. сетях - но это мое и только мое. :-)
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:25     Ответить с цитатой

А я читаю в обязательном порядке, все пароли знаю, сама регила его. Смс читаю, даже смотрю кто ему звонил задень. Ничего интересного пока не нашла. Просто лишняя информация о том, с кем живешь.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

boo_boo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 3:31     Ответить с цитатой

Sheleg

точно не вы :))) я видела фотку жены. И пара не из россии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Юлиячка, а Вы сами дали бы мужу все-все прочитать, что пишете где-либо и что пишут Вам? В том числе, и это Ваше сообщение могли бы показать? :aga-aga:

Nati300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:12     Ответить с цитатой

А я тоже имела опыт читания. Одно время квартировался у нас друг мужа (жена его из дома попросила пожить отдельно) в общем неделю жил у нас ну и компьютер естесственно на эту неделю стал и его тоже ( для меня это только как то не оч.естественно). Вобщем в очередной раз однокласники загрузились на его странице ну и много интересного узнала именно про себя. Причём типа друг у него такой классный а вот жена ему попалась......
В общем помогло мне это узнать что человек на самом деле думает про меня.
А в глаза то мне такие песни пел. Лицемерие

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Хотя как посмотреть. В общем мнение со стороны. Как говориться ложки то мы нашли, но осадок всё равно остался.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Меньше знаешь - крепче спишь.

К мужу ни в телефон, ни в аську, ни в почту, ни в карманы никогда не лезу. Не думаю, что обнаружу что-то криминальное. Но оскорблять любимого человека недоверием - не уважать себя.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:41     Ответить с цитатой

may-lyudmila
+1 :aga-aga:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:43     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь.

К мужу ни в телефон, ни в аську, ни в почту, ни в карманы никогда не лезу. Не думаю, что обнаружу что-то криминальное. Но оскорблять любимого человека недоверием - не уважать себя.

Золотые слова! ;)
⮝ наверх ⮝

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:44     Ответить с цитатой

[quote="Simfonia"]
ксавьера писал(а):
boo_boo

Прочитала один раз. До сих пор сомнения гложут. Зачем читала, такой осадочек. Не хочешь развода - не суй свой нос куда не надо.

Было дело, прочитала, устроила скандал. Муж вопил, что мне причудилось, в общем, был непокабелим. После этого у меня как отрезало - ничего не читаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Сразу вспомнила как на сибмаме начиталась про то что жены читали и мое неуемное любопытство мне не дало покое. Взяла я телефон мужа начала рыться в его контактах и вижу надмись "Ангел" вот взяло меня зло что это за ангел такой :evil:
Короче набрала я этот номер от туда такой басок "Да слушаю" ну я сразу трубку бросила. Но вот подумала поди муж взял трубку :oops: Короче на следующий день устроила допрос что за ангел такой выискался :mad: Ну и оказалось что это мужик 2-х метрового роста блондин, ну как ник у него был записан "Ангел" так он в телефон и записал что бы не забыть кто такой :lol: Самое забавное оказалось что эта аська досталась ему от девушки а она себя ангелоп пазиционировала. ну этот МЧ поменял ник а вот у моего не обновилось. Короче долго потом вместе ржали.

Через неделю мой ко мне пристал что это мне мужики в 7 утра звонят. типа я только за порог а тебе вот звонят :lol: Самое смешное он меня знает очень хорошо и ни один мужик кроме как посыла на 3 буквы в это время не дождеться :lol:

Больше стараемся не лазить, а то что попало получаеться. Кроме повода поругаться ничего не нашли :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: