Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:58 |
|
|
Люда Л2
Вот,видимо мой муж занял место хороших жен, а я место плохих мужей.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:11 |
|
|
Катюш, а муж возмущается что ли таким раскладом? Почему тебя это так тревожит?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня почему-то подпись не вся отображается твоя. Только про Лешку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:12 |
|
|
Козинаки
Не возмущается... Просто я хожу какая-то бешенно-недовольная и думаю о смысле жизни.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34895 В дневниках: 26943 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:18 |
|
|
НаташкаМ
И хобби у меня есть, вот скрапбукингом занялась и эмбоссинг изучила и теперь квиллинг добавила... А про время - это ты правильно.
Кста, про диабет. У меня папа покойный диабетиком был... Если следить за собой, это не заболевание. Он просто никогда не следил за собой. А так был очень здоровым... Вот попыталась обяснить... Не больно уж получилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34895 В дневниках: 26943 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:26 |
|
|
НаташкаМ, +100 про ЖС
Катя_78, вы еще не переехали? Осень вообще трудно у нас в России переносится: много хмурых дней, постоянно скачущее давление...
Это может быть и послеродовая депрессия. Это вообще такая странная штука - может и не сразу появиться. Проявляется: хочется совсем не то, что есть и следствие - апатичное, раздражительное (ух как досталось сегодня моему мужу ) состояние. Выход - сама застряла не знаю как выбраться - гормоны перестанут скакать и все наладиться должно, а до этого спортом можно начать заниматься, танцами (я себе только тренажер смогла купить, потому что посетить спорт. клуб исхитрилась только один раз за месяц ). И не винить себя!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:42 |
|
|
Катя_78
Ого, это и впрямь редкость. У меня 1 раз муж кушать приготовил, когда я в Томск ездила поступать, меня весь день не было, мамка на работе, кушать захотелось, вот пожарил картошку и курицу, я в шоке была. Но это наверно после свадьбы год прошел. нет, он конечно поможет мне, но это мне его просить надо, и потом раза 2-3 напомнить, он как самокат, пока не пнёшь не покатиться. Да все почти мужчины такие. А насчёт детей это он как ребенок, говорю одень их, он говорит я не знаю что одевать, вот надо доставать ему одежду, ночью правда, когда катя соску потеряет, плачет, или Натаха встанет часов в 5, надо к нам в кровать. А я встать не могу или лень, то его пинаю, мол иди.
Добавлено спустя 3 секунды:
Катя_78
Ого, это и впрямь редкость. У меня 1 раз муж кушать приготовил, когда я в Томск ездила поступать, меня весь день не было, мамка на работе, кушать захотелось, вот пожарил картошку и курицу, я в шоке была. Но это наверно после свадьбы год прошел. нет, он конечно поможет мне, но это мне его просить надо, и потом раза 2-3 напомнить, он как самокат, пока не пнёшь не покатиться. Да все почти мужчины такие. А насчёт детей это он как ребенок, говорю одень их, он говорит я не знаю что одевать, вот надо доставать ему одежду, ночью правда, когда катя соску потеряет, плачет, или Натаха встанет часов в 5, надо к нам в кровать. А я встать не могу или лень, то его пинаю, мол иди.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:47 |
|
|
Анна Аврам
или мы мужиками родимся
А вообще все от родителей идет. Все пыталась развить мысль дальше но как то коряво получалось и стерла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:51 |
|
|
М@рин@
А мужиками -еще и лучше!!! - ничего делать не надо, накормят тебя, напоят (ты еще и покапризничаешь, что ты хочешь или не хочешь), обстирают, вещички погладят (а ты еще обязательно захочешь надеть то, что в стирке или не глажено), спать положат (да в отдельную комнатку, что бы детки спать не мешали, а ты мог пялиться в свой телек хоть всю ночь)! Так что я согласна родится мужиком в следующий раз!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:05 |
|
|
Анна Аврам
ой а я хочу прожить жизнь так чтоб не возвращатся сюда на эту землю. Мне кажется точнее я читала давно книгу , так в ней было написано что ад - это и есть наша земля. Что здесь мы боремся со всеми нашими пороками и тд и кто то преодолевает а кто то нет А потом есть другие планеты более развитые куда душа попадает. Но боюсь придется мне снова вернутся сюда, не справляюсь я с многими пороками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:23 |
|
|
ой только не подумайте что я сектантка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|