Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 5)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Люда Л2
Вот,видимо мой муж занял место хороших жен, а я место плохих мужей. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Катюш, а муж возмущается что ли таким раскладом? Почему тебя это так тревожит?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У меня почему-то подпись не вся отображается твоя. Только про Лешку.
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Козинаки
Не возмущается... Просто я хожу какая-то бешенно-недовольная и думаю о смысле жизни. :cry:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Катя_78
Ну мне муж в 1й год не готовил, а так я даже пол за 8 лет брака не мыла ни разу :haha:
и ниче, тож периодически недовольна была
а после 2 лет ваще расслабилась - он и укладывает их(я ток зубы им чищу), и с утра на всех встает кашу варит, и кормит их чтоб я поспала подольше
вот Лизке биохимию делали - он сам ее поднял и к 8 утра съездил с ней - мы с Мишкой не проснулись даже :-)
все равно иногда бешусь на него - но как "жизнь семейную" почитаю - понимаю что зря злюсь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Катя_78
у тебя наверное много времени свободного образуется - вот и лезут всякие мысли, после таких стрессов как у тебя это неудивительно... попытайся чемнить "для души" заняться, хобби какое-нибудь... ;)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:18     Ответить с цитатой

НаташкаМ
И хобби у меня есть, вот скрапбукингом занялась и эмбоссинг изучила и теперь квиллинг добавила... А про время - это ты правильно.
Кста, про диабет. У меня папа покойный диабетиком был... Если следить за собой, это не заболевание. Он просто никогда не следил за собой. А так был очень здоровым... Вот попыталась обяснить... Не больно уж получилось...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Катя_78
да ничего, у тебя вполне получилось :-) врачи примерно то же говорят вобщемто :aga-aga:
просто тяжело первое время очень :eek:
а ты попробуй чегонидь посложнее, чтоб времени и сил поболе занимало, ну не знаю, жаккардовое вязание например :aga-aga: или с мужем привычку заведите какую-нить комедь или сериальчик перед сном смотреть(только чтоб обоим нравилось) - очень расслабляет :-) афобазол кстати тоже вещь, правда не помню кормишь ли ты грудью и можно ли его при ГВ :oops:

⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ, +100 про ЖС :aga-aga:
Катя_78, вы еще не переехали? Осень вообще трудно у нас в России переносится: много хмурых дней, постоянно скачущее давление...
Это может быть и послеродовая депрессия. Это вообще такая странная штука - может и не сразу появиться. Проявляется: хочется совсем не то, что есть и следствие - апатичное, раздражительное (ух как досталось сегодня моему мужу :o ) состояние. Выход - сама застряла не знаю как выбраться - гормоны перестанут скакать и все наладиться должно, а до этого спортом можно начать заниматься, танцами (я себе только тренажер смогла купить, потому что посетить спорт. клуб исхитрилась только один раз за месяц :cry: ). И не винить себя!!!
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Люда Л2 писал(а):
Катя_78
Ого а такие бывают мужья? :oops:

представляешь????
Нам, видимо, в следующей жизни ТАК повезет! Как говорится, не с нашим счастьем...

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Катя_78
Ого, это и впрямь редкость. У меня 1 раз муж кушать приготовил, когда я в Томск ездила поступать, меня весь день не было, мамка на работе, кушать захотелось, вот пожарил картошку и курицу, я в шоке была. Но это наверно после свадьбы год прошел. нет, он конечно поможет мне, но это мне его просить надо, и потом раза 2-3 напомнить, он как самокат, пока не пнёшь не покатиться. Да все почти мужчины такие. А насчёт детей это он как ребенок, говорю одень их, он говорит я не знаю что одевать, вот надо доставать ему одежду, ночью правда, когда катя соску потеряет, плачет, или Натаха встанет часов в 5, надо к нам в кровать. А я встать не могу или лень, то его пинаю, мол иди. :-)

Добавлено спустя 3 секунды:

Катя_78
Ого, это и впрямь редкость. У меня 1 раз муж кушать приготовил, когда я в Томск ездила поступать, меня весь день не было, мамка на работе, кушать захотелось, вот пожарил картошку и курицу, я в шоке была. Но это наверно после свадьбы год прошел. нет, он конечно поможет мне, но это мне его просить надо, и потом раза 2-3 напомнить, он как самокат, пока не пнёшь не покатиться. Да все почти мужчины такие. А насчёт детей это он как ребенок, говорю одень их, он говорит я не знаю что одевать, вот надо доставать ему одежду, ночью правда, когда катя соску потеряет, плачет, или Натаха встанет часов в 5, надо к нам в кровать. А я встать не могу или лень, то его пинаю, мол иди. :-)
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Анна Аврам
:haha: или мы мужиками родимся :lol:

А вообще все от родителей идет. Все пыталась развить мысль дальше но как то коряво получалось и стерла :oops:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:51     Ответить с цитатой

М@рин@
А мужиками -еще и лучше!!! - ничего делать не надо, накормят тебя, напоят (ты еще и покапризничаешь, что ты хочешь или не хочешь), обстирают, вещички погладят (а ты еще обязательно захочешь надеть то, что в стирке или не глажено), спать положат (да в отдельную комнатку, что бы детки спать не мешали, а ты мог пялиться в свой телек хоть всю ночь)! Так что я согласна родится мужиком в следующий раз!

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Анна Аврам
ой а я хочу прожить жизнь так чтоб не возвращатся сюда на эту землю. Мне кажется точнее я читала давно книгу , так в ней было написано что ад - это и есть наша земля. Что здесь мы боремся со всеми нашими пороками и тд и кто то преодолевает а кто то нет :-( А потом есть другие планеты более развитые куда душа попадает. :aga-aga: Но боюсь придется мне снова вернутся сюда, не справляюсь я с многими пороками :-( :oops:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Анна Аврам
:eek:
стало интересно кем был мой муж в прошлой жизни :eek: окромя "накормят" (без привередничанья) и "обстирают"(без него же) - то что ты написала - не про него совсем :haha:
М@рин@
я тоже думаю что от семьи все идет :aga-aga: все таки на свекровей при замужестве тоже видимо внимание обращать надо :haha:

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:23     Ответить с цитатой

:oops:
ой только не подумайте что я сектантка :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Люда Л2
Про огород- у нас частный дом и дача, мы на дачу редко в этом году.. детки.
Но блин пахать все лето, :kopai: :redis: :rostok: :bansai: :vily: чтоб потом на рынке купить за 200р мешок марковки, за 300р мешок лука и за 2000 картошки. блин бензина больше уйдет и сил:))) \
Там надо получать релакс :aga-aga: :aga-aga: :hor:
Катя_78
:aga-aga: Просто хто то "Зажрался" :lol: времени свободного много вот и напридумываешь. сама придумала сама обиделать:)) ет муж меня последнее время подкалывает когда нервишки сдают и я обижаюсь, а ведь и вправду порой придумаю и сама обижусь все от ума точно вам говорю:)) меньше надо думать :umnik:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Катя_78 писал(а):
НаташкаМ
И хобби у меня есть, вот скрапбукингом занялась и эмбоссинг изучила и теперь квиллинг добавила... .

Стесняюсь спросить что это ?:oops: :oops: :oops:
У меня цо то ни на какие хобби не хватает ничего. и муж вроде помогает очень , но иногда зубы почистить времени нет :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: