Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2577 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 14:18
хочу поднять тему!хоть и не многодетная, но надеюсь что стану таковой...
у Егора постоянно-если простуда,то горло всегда красное! кашля практически никогдане бывает! и температура шпарит до 39,5! чем лечит именно горло- может кто нибудь посоветует! попробуем перекись. еще после этой болезни будим пить из холодильника. а то надоело что то мне такое положение дел..
спрашиваю здесь- потому что вашему опыту доверяю
_________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:03
Хочу добавить в копилку.
Полстакана сахара + 2-3 стол ложки воды и одна средняя луковица мелко нарезаная
"жариться" на сковороде. Храню в холодильнике 3-4 дня.
Детям давала: в год по чайной ложке (шприц нурофеновский) и в 4 года столовая ложка три раза в день. НЕ скажу что эффект суперский, но как добавка фитонцидов в виде сладкого варева вполне удобна.
Так же делала масло луковое (сначала лук на 2-3 ложках воды довести до кипения и добавить масла, что бы прикрыть лук, пожарить и процедить.), капать в нос, но детям не понравилось. И мне тоже (беее) долго во рту пахнет луком (беее), хотя я ем лук всякий.
Еще рецептик нашей семьи для взрослых
Хорошо помогает при первых признаках ОРВИ. Выпить горячим и лечь пропотеть, утром как огурец.
Скрытый текст:
100 гр кагора (иногда, от безденежья, берем любое красное)+0,5 сока лимона (можно 1 целый если выдержите) + 2-3 столовых ложки меда (можно с горкой, но это если желудок выдержит). Кагор на плите согреть, добавить лимон и мед, довести до белой пенки (НЕ кипятить,) Снять с огня.
МУЖ упивается от восторга и заботы.
Легкое (наилегчайшее, т.к при нагреве спирт уходит) опьянение дает облегчение, снимает ломоту и так легко засыпается, и утром здороВ!
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
При явном заболевании (когда свалит) наводим несколько раз в день и весь день в постели - идет быстрое восстановление. Но это только взрослым.
Еще всегда стараюсь придерживаться принципа смены рН. Каждые два часа стакан минералки (или молоко с содой) чередовать с кислым питьем (морсы, чай с лимоном). Дети конечно по стакану не пьют, ну хотя бы по паре ложек заставляю. Вроде как оболчка вирусов не выдерживает то закисления крови, то ощелачивания.