Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:54     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
А еще катины родители - это что-то!! Когда папа достал патефон (блин, даже не знаю как ЭТО правильно пишется)

девушки... московия - это совсем не то, что вся остальная страна.

О, это точно! У меня подруга живет с бабушкой в центре возле МИДа, тоже порядки еще те - домой не позже 10, ночевать вне дома нельзя даже у подружки, по воскресеньям строго в церковь, и тому подобное.

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 13:13     Ответить с цитатой

Господи, неужели такие ещё бывают???!!! ':cranky:'

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 14:01     Ответить с цитатой

Ну уж прямо московия :oops: это уклад жизни, принятый в конкретной семье... везде (не только в Москве) такое бывает, если у главы семьи, кто бы там не был этой главой, есть задвиги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 14:30     Ответить с цитатой

Это не задвиги. это домострой, в лучшем его, буквально НЭПовско-советском виде. Москва всегда жила по-другому, по-другому и с прошлым расстается. Сейчас там, практически как в Индии - либо супербогатство, огромные лихие деньги, либо совдепия голимая, что я лично, приравниваю к касте отверженых. ни те, ни другие не могут свыкнуться с действительностью так на них упавшей, поэтому и уживаются там такие вещи, как работа и зарплата в модной лавке и бабушкин сундучок.
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:16     Ответить с цитатой

Есть, есть до сих пор такие семьи. И "девочке" уже 30 лет, а в 21 должна быть дома, а если задержалась, да еще и бокал вина на вечеринке выпила - у-у-у, совсем пропала. Одевается, правда, не так как Катя (это я согласна, они уж палку перегнули), НО никаких декольте, обтягивающих кофточек, разрезов до самых нихочу, длина строго ниже колена. И работает эта моя знакомая учительницей. Будущий, хотя почему будущий, уже настоящий "синий чулок". Но против папы она восстать не может. Не тот характер. Думаю, что она до сих пор в девушках ходит... Мне ее искренне жаль....
А про фильм - играют отвратно, на мой взгляд. Мне там только девочка, которая Киру играет нравится. Остальные - весьма посредственно, в том числе и главные герои.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:19     Ответить с цитатой

А Милко, Надь, а как же Милко?. Разве тебе не нравится как он играет?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:51     Ответить с цитатой

Мы смотрим сериал со второй серии, причем всей семьей (у нас это время отдыха перед сном).:-) Иногда хочется бросить, а потом - раз, и снова "зацепят" чем-нибудь.:-) Есть просто звездные серии!
Из актеров я бы лично выделила Милко, Федора и первую "Буренку" (ну такая противная была у нее Буренка, аж слов нет :-P ).
А вообще, симпатии меняются со временем. Например, Кира - то нравится, то нет, как ее играют, то же с остальными главными героями. Да, как я могла забыть про "кукусиков"?!:-) Роль дурацкая, но Рутберг и из нее смогла сделать нечто.
Однозначно раздражают Вика, Маша и Коля. Но может, так оно и должно быть (таков образ). :?
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 20:18     Ответить с цитатой

ДА!!! Из всех героев сериала мне нравится только взбалмошная Кристина и её "кукусики, дядьки и тётьки" :D 'ЖрдщзЖ'

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:12     Ответить с цитатой

а мне нравится Клочкова - такая дура, это что-то :lol: :lol: :lol:

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:33     Ответить с цитатой

больно уж истеричная :eek: а так вроде так себе

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 22:17     Ответить с цитатой

да там все истеричные, невменяемые и идиоты по-своему. что папа со своим уставом, что Милка со своими рыбками... а Клочкова иногда ну такая... ну дура короче :)))

Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:25     Ответить с цитатой

Думала, скучать буду по "Кате и всем-всем-всем", а че-то нет, нормально. А актеры вначале сериала нормально играли, а щас переигрывают уж больно. Этот женсовет - ужас! Хотя лучше играют, чем "Дорогая маша Брезина"- пробовала смотреть, кошмар, плеваться начала со второй минуты.
⮝ наверх ⮝

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:03     Ответить с цитатой

А мне Федя нравицца. Сериал меня сильно затянул, скучаю, просто нетерпится узнать чем он закончится. А Нелли Уварова что при наряде, что с брекетами не красавица.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:07     Ответить с цитатой

Мы тоже все смотрим.....Я в отпаде от разговоров между ждановым и малиновским....Вика так обалденно тупа, Рутберг молодчинка. Милко мне тоже нравится. Короче такой отдых для мозга этот сериал.
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:47     Ответить с цитатой

А у меня непереносимость Милко. Задолбал он уже свои акцентом, вернее, неправильной расстановкой ударений

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: