Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременность после усыновления. Вранье или панацея?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Многие современные женщины, желающие завести ребенка даже не представляют что это такое, они думают, вот появится ребенок и я из него слеплю, что захочу так как я воспитана, аккуратна и заботлива. Потом из-за невозможности родить берут из дет.дома и оказывается все намного сложнее. По-моему женщина, чтобы не было проблем должна реально оценивать свои возможности. К сожалению, Viktoria sous le soleil права и дети из дет.домов - большой риск, здесь имеет место наследственность, как черты характера, так и различные заболевания, кроме этого женщины не справляются, у них просто не хватает сил для "чужих" детей, как потом оказывается (ведь иногда и на своих сил не хватает). Не верите мне посмотрите статистику.) Не верите статистике, посмотрите по сторонам.)
И это печально. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анаит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:18     Ответить с цитатой

восхищаюсь людьми, которые с легкостью рассуждают обо всем, начиная от законов Менделя и заканчивая квантовой механикой и психоанализом, прочитав страничку википедии или посмотрев передачу на ТНТ :haha:

Malinlia
Цитата:
здесь имеет место наследственность, как черты характера, так и различные заболевания

я понять не могу вы то ли троллите, то ли.... :aga-aga: зачем вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления. какие черты характера передаются по наследству :eek:

сорри за оффтоп, не удержалась. в полемику больше здесь не вступаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:27     Ответить с цитатой

зачем огульно обвиняете человека, Вы же не знаете степень моих знаний, простите, но по сфере моей деятельности мне приходилось общаться с подобными семьями довольно часто, так что, я готова подписаться под каждым своим словом. А на что ссылаетесь Вы, мне не понятно, на какую-то всеобъемлющую материнскую любовь - это глупо.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Malinlia
знаете такое понятие - вульгарный генетический детерминизм? Кто Вы по профессии, раз уж ссылаетесь на свой род деятельности?
⮝ наверх ⮝

Анаит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Malinlia
о степени ваших знаний в области генетики я сужу по вашим высказываниям. уточните, какие черты характера передаются по наследству?
Цитата:
на какую-то всеобъемлющую материнскую любовь - это глупо.

где в моих сообщениях вы увидели хоть одно слово про это :eek:

чесслово, не понимаю, зачем рассуждать о генетике и различных заболеваниях не имея ни малейшего представления об этом.

опять не удержалась, чтобы не ответить :lol:
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Suwolga
Анаит
девушки, мне кажется зря вы "переходите на личности", какое отношение имеет к вопросу чья-то профессия?? если мы все тут высказываем свое мнение.
огульно обвинять человека тоже признак недалекого ума.
И по каким знаниям вы судите? взятых из 2-х строчек? и какое право вы имеете судить, вы доктор наук?? :lol:
И как вам доказать знания??? список лит-ры, ссылка на научный авторитет или можно просто побросаться "умными словами" и лучше на латыни?? :lol:
Анаит,"восхищаюсь людьми, которые с легкостью рассуждают обо всем, начиная от законов Менделя и заканчивая квантовой механикой и психоанализом" - это вы собой восхищаетесь? :eek:

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Дорогие девушки!

Пожалуйста давайте не будем обсуждать личные характеристики участниц, выражать крайние мнения и будет подбирать выражения менее категоричные, а главное будем придерживаться правил форум.
Принимая участие в форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.

и т.п.

Все-таки идея темы в том, чтобы делиться опытом о ситуации наступления/или не наступления беременности после усыновления. А не рассуждать о том кому это надо, кто что знает об усыновленных детях.
Можете перейти в соответствующий раздел форума.

Надеюсь на ваше благоразумие. С уважением, модератор.

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 15:17     Ответить с цитатой

да, я слышала такое, что после усыновления ребенка вполне возможно, что родится ребенок.

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Я знаю несколько реальных таких случаев!!!
Точнее 3. Во всех 3 случаях долго не могли забеременеть, отчаявшись взяли ребеночка из дома малютки, и у всех практически сразу пришла своя беременность! И разница у одних даже получилась 1,5 года ;)

natalya2312
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 12:05     Ответить с цитатой

На самом деле случается такое чудо. У моего мужа сестра не могла забеременнеть более 10 лет. И как только усыновили ребеночка, забеременела в течении года, хотя говорили, что шансов нет никаких... Так, что видимо каждому человеку суждено пройти сначала какие либо жизненные испытания, что бы прочувствовать чудесное состояние беременности и родов. Ведь на усыновление далеко не каждый способен, что бы принять детё как действительно свою частичку, роднулечку...

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 14:49     Ответить с цитатой

natalya2312
полностью с вами согласна. Возможно это идет потом как дар божий, раз ты готов заботиться о чужом как о своем, то держи вознаграждение ;)

premavat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:39     Ответить с цитатой

И я знаю один такой случай. Взяли приемную девочку, через 2 года родился свой мальчик. :detki:
Но мне кажется, что приемные ребенок и рождение своего совершенно не связанные вещи, т.е. одно из другого не следует.
Да, случается, но это как в статье М.М. ЧУДО, на которое нельзя надеяться.
"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах" (В. Аллен).
Мне кажется нужно, как опять же сказано в статье, разобраться со своими хотелками. И уже осознанно приглашать в свой дом приемного ребенка, не ожидая потом "бонусов".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: