Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:07 |
|
|
NoRina
Цитата: | Но потом, после рождения детей стало сростаться только то, что ребятам было надо по моему разумению. | Вы в чем-то стали отказывать себе в пользу детей, так постепенно забыли свои собственные желания. Таким образом сами прекратили денежный поток, ведь он какбы не нужен. Вы разучились желать, у Вас осталось только "надо". Так и вышло, что средств хватает на "чисто выжить".
Вам понадобится некоторое время для того, чтобы найти, осознать свои новые желания. Трудность заключается в том, что за некоторое время у Вас уже произошла переоценка ценостей, и просто вспомнить, что было ценно для вас лет дцать назад уже недостаточно. Изменились ценности, значит и желания.
Чтобы выбраться из положения в котором Вы оказались начните понемногу осуществлять свои материальные желания, связанные с тратой денег. Сначала мелочь, типа кусок душистого домашнего натурального мыла за 300 р вместо обычного за 30 (ну это так, пример), потом побаловать себя дорогим вкусным продуктом - я незнаю какая именно у вас ситуация, но надеюсь мысль вы понимаете. Нужно начать себя баловать, позволить себе почувствовать вкус к жизни. Когда Вы уже не сможете себе отказать в удовольствии пользоваться маленькими роскошными штучками, не заметите, как все вновь откроется. Желание вкушать удовольствия материальной жизни, вкусы\запахи\красивые вещи и пр. стимулирует появление мыслей о том, где взять на это средства.
Деньги не появляются там, где они не нужны._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoRina
Ясельки

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:06 |
|
|
Piv
Цитата: | Таким образом сами прекратили денежный поток, ведь он какбы не нужен. Вы разучились желать, у Вас осталось только "надо". Так и вышло, что средств хватает на "чисто выжить" |
КАК ВЫ ПРАВЫ!
Цитата: | Нужно начать себя баловать, позволить себе почувствовать вкус к жизни. |
Опять в точку, многое делаю, что раньше любила, но как-то машинально получается, действительно без вкуса!!!
Цитата: | Желание вкушать удовольствия материальной жизни, вкусы\запахи\красивые вещи и пр. стимулирует появление мыслей о том, где взять на это средства. |
СУПЕР!!! Вот он "Золотой пинок!" СПАСИБО Вам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:53 |
|
|
NoRina, "получаю больше в 0.5 раза" - по-моему, тут проблемы с математикой, возможно, отсюда, и с деньгами. Потому что в 0,5 раз больше на самом деле меньше :-)
(например 10*0,5=5)_________________ Товарищ, помни правило простое - работаешь сидя, отдыхай стоя (В.Маяковский) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:35 |
|
|
тема привлечения денег очень неплохо в фэн шуе описывается, принцип примерно такой, если постоянно думать, что денег нет или мало, то так и будет, ещё я расчищала пространство, просто убралась в самых неожиданных местах, выкинула ненужные вещи и т.п. села передохнуть и мне позвонили и вернули деньги))) я была в шоке, так быстро))) мне нравится как пишет про фэн-шуй Наталья Правдина, у неё куча книжек, я качала в инете) Успехов))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:08 |
|
|
Мне очень нравится одна история, то ли это анекдот, то ли притча - не знаю.
В общем, стоит мужчина на остановке, ждет троллейбус и думает: "Да что ж за черт, машина опять сломалась, жена пилит каждый день, начальник опять меня премии лишил..." А на его плече сидит Ангел и записывает в блокнотик: машина сломалась.. жена пилит... премию не дали.... пишет и думает: "Странно, ведь все это у него уже есть? А-а, ладно, раз просит - сделаем!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:18 |
|
|
ИМХО, по отношению к деньгам нужны только позитивные мысли. (даже когда их очень не хватает) Как-то в начале совместной жизни мы с мужем приезжали из отпуска буквально со ста рублями в кармане. И думали при этом. что сейчас на работу, через две недели зарплата. продукты в холодильнике есть, продержимся. где наша не пропадала. и удивительное дело - все налаживалось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милена
Студент

На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:11 |
|
|
Есть много техник по Позитивному Мышлению. Вселенский Город (Роберт Стоун), книги Зеланда, Свияш, Правдина (стянула идеи у первоисточников, и не указывала об этом, только в редких случаях), но хоть перевела на понятный язык, поэтому и был такой ажиотаж.
Почитайте, техник много, а суть одна. Что понравится, тем и займитесь, очень увлекает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Жентоса
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:38 |
|
|
NoRina
у меня муж всё окружение и себя тоже подсадил на стрижку (подстригаться, наводить красоту прически ножницами) в нужные- денежные дни! эти дни ему говорит астролог, как правило 2 дня в месяц! вроде помогает! но только нужно стричься именно в эти дни!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:41 |
|
|
Зря так по Свияшу и Синельикову прошлись. Единственное, если ничего никогда не читали, то лучше, наверное, начать с Правдиной.
Все авторы пишут примерно об одном и том же разными словами. Просто до одних доходит с помощью одного способа, до других с помощью другог. Я прочитала этих трех авторов и у меня на основе прочитанного сложилось уже свое, удобное для меня мнение. Суть - научиться понимать, чего хочешь именно ты, жить в гармонии с собой и миром.
Кстати, 9 Заповедей о том же. (не завидовать, не осуждать, не воровать ...)
Самое глпвное- деньги даются на что-то. Если чего-то очень сильно хочешь, это обязательно сбывается.
Очень эффективен метод записывания своих желаний. Например: хочу в ... месяце (году) купить ..., стоит ...
Еще очень важно научиться желания отпускать. Т.е. захотеть, мысленно представить, что это уже есть и наслаждаться той жизнью, что есть сейчас.
Уверена, у большинство может вспомнить случаи из жизни, когда что-то хотел, потом забыл, и через некоторое время появилось то, что когда-то захотел.
Еще важно: стиль мышления. Надо научить себя даже в мыслях говорить правильно. Не лишь бы не разбилось, а пусть остаётся целым.
Растущей луне помашите денюжкой. Обязательно что-то прибудет.
Еще можно "зарядить" самую крупную купюру и разменять ее в тот же день. (взять купюру, расслабиться, представить, как она разможается, увеличивается, что угодно, лишь бы было приятно и ассоциировалось с увеличением количества денег)
Кто не хочет верить, не верьте.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринушка 5
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1576 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:28 |
|
|
Девочки , спасибо за "денежные советы" , т. к. работа на государство дохода почти не приносит !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2903 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 0:56 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leonarussia
Школьные годы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:24 |
|
|
Даже когда у человека есть все материальные блага - это не означает, что он счастлив. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|