|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 21:26 |
|
|
Sweety писал(а): | C начала беременности? Ну это да.. или с начала планирования б? | А пресс не повредит при планировании? Нагрузка ведь большая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:34 |
|
|
tiana_t писал(а): | smoke_211, когда я забеременнела, весила 105 кг при росте 167. За беременность набрала 6 кг., которые у меня благополучно испарились, прихватив за собой еще 4 кг, на следующий день после родов:) Беременность даже при таком весе протекала просто идеально. |
ваш пример вселил в меня оптимизм!
а у вас давления высокого не было? меня врачи усиленно заставляют худеть, мол, и высокое давление уйдет (как обычно, если не смогли найти причину, то виноват лишний вес)
до начала планирования беременности велено сбросить 15кг
хожу в трен. зал, пытаюсь сидеть на белковой диете (т.е. тренер назначил, а я нарушаю, потому что очень есть во второй половине дня хочется ), ну да, ушло 3,5кг... но настроение это почему-то не повышает, это такой напряг.....
так хочется оливье, всего жареного, копченого и соленого  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 214 В дневниках: 1 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:22 |
|
|
Vega писал(а): |
хожу в трен. зал, пытаюсь сидеть на белковой диете (т.е. тренер назначил, а я нарушаю, потому что очень есть во второй половине дня хочется ), ну да, ушло 3,5кг... но настроение это почему-то не повышает, это такой напряг.....
так хочется оливье, всего жареного, копченого и соленого  |
А вы обследовались перед тем как сесть на белковую диету? Потому что людям с болезнями почек, печени и жкт противопоказана белковая диета, после не можно и в больницу попасть. Лучше в этом случае пользоваться таблицей калорийности продуктов, т.е. брать минимум необходимый для поддержания своего организма и правильно подобранные нагрузки, чтобы тратить больше калорий, чем потребляемые. И тогда можно чувствовать себя лучше при диете, не быть раздраженным и при этом хорошо выглядеть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2016
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:11 |
|
|
Ой, как надоели эти сказки про лишний вес. Любимая тема врачей, если не знают, что на самом деле происходит, то лишний вес всегда биг проблем. Я когда первый раз пришла к врачу при моем росте 163 см весила 82 кг. Мне сразу сказали- нет детей, поскольку лишний вес. Ведь априори считается, что лишний вес гарант отсутствия овуляции. Знаю таких женщин, у кого именно так и было, и им похудение помогло восстановить цикл. Но всех под одну гребенку - это явный перебор.
В итоге я похудела до 72-73 кг. Но ничего не изменилось. Не в весе лишним было дело. Однако, когда я попыталась воспротивиться словам доктора изначально, то мне рекомендовали психиатра. А в итоге права была я) И психиатр признал разумным и вменяемым человеком.
А желающим похудеть, рекомендую проверить уровень инсулина. Так как сейчас очень много народа с гиперинсулизацией, которая и не дает сбросить вес, даже при диетах._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:05 |
|
|
я вся уже обследовалась, и ФГС сделала, и УЗИ органов брюшной полости, и колоноскопию, ну, нашли загиб желчного, но он не должен давать боль, если ты на диете, мне все можно, кроме вредного... т.е. вкусного...
как я хочу хлеба белого...
мне надо за пару месяцев похудеть на 10-15кг, а это в любом случае большой напряг, т.к. после родов произошел гормональный сбой (как говорят врачи) , хотя у меня сданы анализы на кучу гормонов и все в норме... эх...
и инсулин тоже в норме...
единственное , что было на уровне верхней нормы - это холестерин, он уже упал....
я так отчаялась, что записалась на МРТ за свои деньги, уже чтобы определиться раз и навсегда, есть ли больные органы в брюшной полости...
а вообще...
самое прикольное, что я наблюдаюсь у двух эндокринологов - одна в моей муниципальной поликлинике, другая в мед клиниках при университете , обе полноваты  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiti-kat
Подготовишка

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 471 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:03 |
|
|
Мне Г. сказал, что я должна похудеть, чтобы забеременеть. И я худела. Не поверите, но за пол года я скинула 10 кг, без чудо таблеток и чаев. Все таки желание иметь ребенка это очень сильный стимул.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DENVER
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 9:56 |
|
|
Надежда 2016 писал(а): |
А желающим похудеть, рекомендую проверить уровень инсулина. Так как сейчас очень много народа с гиперинсулизацией, которая и не дает сбросить вес, даже при диетах. |
Действительно. Сдала гормоны, все в норме, кроме инсулина. Он повышен, очевидно, что он и не дает похудеть. Прописали таблетки, пью три недели, похудела пока на 2 кг, но и это уже большое достижение._________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:35 |
|
|
Конечно лишний вес он мешает людям в жизни, но не всегда люди адекватно воспринимают свой вес! Кто-то уже вес в 60 кг считает запредельным, а кто-то не готов начать заниматься собой и в 120 кг... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:27 |
|
|
Лучше сначала похудеть, а уж потом планировать Б. Тем более во время Б лишний вес и так прибавится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|