Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Планирование беременности и похудение
Лишний вес.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
C начала беременности? Ну это да.. или с начала планирования б?
А пресс не повредит при планировании? Нагрузка ведь большая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:40     Ответить с цитатой

а как же вы собираетесь вынашивать, рожать и воспитывать ребенка, если не можете отказать себе временно в удовольствии? Есть ли возможность немного изменить тренировки - в более щадящей форме их проводить?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 14:34     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
smoke_211, когда я забеременнела, весила 105 кг при росте 167. За беременность набрала 6 кг., которые у меня благополучно испарились, прихватив за собой еще 4 кг, на следующий день после родов:) Беременность даже при таком весе протекала просто идеально.

ваш пример вселил в меня оптимизм! ;)
а у вас давления высокого не было? меня врачи усиленно заставляют худеть, мол, и высокое давление уйдет (как обычно, если не смогли найти причину, то виноват лишний вес)
до начала планирования беременности велено сбросить 15кг :eek:
хожу в трен. зал, пытаюсь сидеть на белковой диете (т.е. тренер назначил, а я нарушаю, потому что очень есть во второй половине дня хочется :-( ), ну да, ушло 3,5кг... но настроение это почему-то не повышает, это такой напряг.....
так хочется оливье, всего жареного, копченого и соленого :oops:

Детский сад

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Vega писал(а):

хожу в трен. зал, пытаюсь сидеть на белковой диете (т.е. тренер назначил, а я нарушаю, потому что очень есть во второй половине дня хочется :-( ), ну да, ушло 3,5кг... но настроение это почему-то не повышает, это такой напряг.....
так хочется оливье, всего жареного, копченого и соленого :oops:

А вы обследовались перед тем как сесть на белковую диету? Потому что людям с болезнями почек, печени и жкт противопоказана белковая диета, после не можно и в больницу попасть. Лучше в этом случае пользоваться таблицей калорийности продуктов, т.е. брать минимум необходимый для поддержания своего организма и правильно подобранные нагрузки, чтобы тратить больше калорий, чем потребляемые. И тогда можно чувствовать себя лучше при диете, не быть раздраженным и при этом хорошо выглядеть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Ой, как надоели эти сказки про лишний вес. Любимая тема врачей, если не знают, что на самом деле происходит, то лишний вес всегда биг проблем. Я когда первый раз пришла к врачу при моем росте 163 см весила 82 кг. Мне сразу сказали- нет детей, поскольку лишний вес. Ведь априори считается, что лишний вес гарант отсутствия овуляции. Знаю таких женщин, у кого именно так и было, и им похудение помогло восстановить цикл. Но всех под одну гребенку - это явный перебор.
В итоге я похудела до 72-73 кг. Но ничего не изменилось. Не в весе лишним было дело. Однако, когда я попыталась воспротивиться словам доктора изначально, то мне рекомендовали психиатра. А в итоге права была я) И психиатр признал разумным и вменяемым человеком.
А желающим похудеть, рекомендую проверить уровень инсулина. Так как сейчас очень много народа с гиперинсулизацией, которая и не дает сбросить вес, даже при диетах.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:05     Ответить с цитатой

я вся уже обследовалась, и ФГС сделала, и УЗИ органов брюшной полости, и колоноскопию, ну, нашли загиб желчного, но он не должен давать боль, если ты на диете, мне все можно, кроме вредного... :-( т.е. вкусного...
как я хочу хлеба белого...
мне надо за пару месяцев похудеть на 10-15кг, а это в любом случае большой напряг, т.к. после родов произошел гормональный сбой (как говорят врачи) , хотя у меня сданы анализы на кучу гормонов и все в норме... эх...
и инсулин тоже в норме...
единственное , что было на уровне верхней нормы - это холестерин, он уже упал....
я так отчаялась, что записалась на МРТ за свои деньги, уже чтобы определиться раз и навсегда, есть ли больные органы в брюшной полости...
а вообще...
самое прикольное, что я наблюдаюсь у двух эндокринологов - одна в моей муниципальной поликлинике, другая в мед клиниках при университете , обе полноваты :-) :aga-aga: :haha:

Kiti-kat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Мне Г. сказал, что я должна похудеть, чтобы забеременеть. И я худела. Не поверите, но за пол года я скинула 10 кг, без чудо таблеток и чаев. Все таки желание иметь ребенка это очень сильный стимул. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Надежда 2016 писал(а):

А желающим похудеть, рекомендую проверить уровень инсулина. Так как сейчас очень много народа с гиперинсулизацией, которая и не дает сбросить вес, даже при диетах.

Действительно. Сдала гормоны, все в норме, кроме инсулина. Он повышен, очевидно, что он и не дает похудеть. Прописали таблетки, пью три недели, похудела пока на 2 кг, но и это уже большое достижение.

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Конечно лишний вес он мешает людям в жизни, но не всегда люди адекватно воспринимают свой вес! Кто-то уже вес в 60 кг считает запредельным, а кто-то не готов начать заниматься собой и в 120 кг...

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:27     Ответить с цитатой

Лучше сначала похудеть, а уж потом планировать Б. Тем более во время Б лишний вес и так прибавится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: