Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 3797 В дневниках: 605 Откуда: Новосибирск. Шлюз.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:05
Меня посетила шальная мысль!
вышитая машина - к покупке машины, вышитый дом - к своему жилью, морской пейзаж - к поездке на море... А куда приведет меня ростомер с пятью зайчиками
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:31
Девочки, кто-нибудь делал сам паспарту? Мне интересно, где продается цветной картон и по какой цене (ну хотя бы примерно). Стоит ли пробовать или все же багетная мастерска лучше?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1628 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:08
Девочки! Не могу не поделиться своей радостью: у меня сегодня праздник - ДЕНЬ ХОМЯКА!!! Ко мне пришли заказанные ниточки DMC - 100 штук зв 1115 рублей вместе с доставкой из Сингапура , т.е. получается, что один моточек по 11 рублей 15 копеек!!! Покупала на интернет-аукционе e-bay, оплачивала по карте, шли две недели. Вот смотрю я на это счастье, и душа аж пляшет от радости! (А еще говорят, что женское счастье - это когда милый рядом , на самом деле все гораздо проще, правда, милый рядом тоже имеется ). А вчера пришла посылка от Люсиль - там я кучу канвы и льна заказала, особенно в восторге я от тонированных Белфаста и от 18-й Аиды, они молочные с кремовыми разводами, очень здорово и натурально смотрится, всем рекомендую, можно не заморачиваться вышиванием фона. Так что у меня столько идей в голове, но надо закончить уже начатые работы.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27756 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:55
Sol'ka
С праздником!!!!
Аменя сегодня коллега звала в рукодельный магазинчик, но сдержалась и не пошла, п то бы порастратилась бы там и коробку бы с запасами хомячьими до верха бы загрузила.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1628 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:34
Надюша
Ваши птички очень здорово смотрятся! Меня сначала смущала тонированная канва, так как на фото в интернет-магазинах она выглядела очень контрастной, а оказалось, что все очень нежно и красиво, так что пришлось два заказа делать - один на пробу, а уже второй - на пополнение запасов.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:41
А я себе заказала набор от Dimension Парад шаров . Моя первая большая работа будет!
А еще я случайно у Лусиль заказала две упаковки Newcastle 40 (157 нитей на 10 см) в упаковке , цвет: белый (White 100), 50х70 см (арт. 3348/100/50х70) 430 р, может кому-нибудь надо, она в упаковке. Одну себе оставлю, а другую бы хотелось пристроить, а то мне две таких много