Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
Вышивальная болтушка-2
Продолжаем общаться здесь.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Надюша
У меня такой станочек, для ниток, уже года три, очень удобно и мне очень нравится, ни разу не пожалела о его покупке 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Меня посетила шальная мысль!
вышитая машина - к покупке машины, вышитый дом - к своему жилью, морской пейзаж - к поездке на море... А куда приведет меня ростомер с пятью зайчиками :-o

medvedeva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Танта

:lol: подмечено, прям в точку!!! :lol:

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Танта
:lol: да уж,ь я бы задумалась :aga-aga: :lol:

Elleana
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь делал сам паспарту? Мне интересно, где продается цветной картон и по какой цене (ну хотя бы примерно). Стоит ли пробовать или все же багетная мастерска лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Elleana
Паспарту и в багетке не дорогое. Мне обошлось одно паспарту в 125 рублей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Девочки! Не могу не поделиться своей радостью: у меня сегодня праздник - ДЕНЬ ХОМЯКА!!! Ко мне пришли заказанные ниточки DMC - 100 штук зв 1115 рублей вместе с доставкой из Сингапура :haha: , т.е. получается, что один моточек по 11 рублей 15 копеек!!! Покупала на интернет-аукционе e-bay, оплачивала по карте, шли две недели. Вот смотрю я на это счастье, и душа аж пляшет от радости! (А еще говорят, что женское счастье - это когда милый рядом :-) , на самом деле все гораздо проще, правда, милый рядом тоже имеется :-) ). А вчера пришла посылка от Люсиль - там я кучу канвы и льна заказала, особенно в восторге я от тонированных Белфаста и от 18-й Аиды, они молочные с кремовыми разводами, очень здорово и натурально смотрится, всем рекомендую, можно не заморачиваться вышиванием фона. Так что у меня столько идей в голове, но надо закончить уже начатые работы. :-)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Sol'ka
С праздником!!!!

Аменя сегодня коллега звала в рукодельный магазинчик, но сдержалась и не пошла, п то бы порастратилась бы там и коробку бы с запасами хомячьими до верха бы загрузила.

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Sol'ka
поздравляю
день хомяка это круто ;)

На тонированном Белфасте у меня птички вышиты, еще аналогичных три кусочка лежат, спец под всю серию :aga-aga:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Надюша
Ваши птички очень здорово смотрятся! Меня сначала смущала тонированная канва, так как на фото в интернет-магазинах она выглядела очень контрастной, а оказалось, что все очень нежно и красиво, так что пришлось два заказа делать - один на пробу, а уже второй - на пополнение запасов. :-)
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:41     Ответить с цитатой

А я себе заказала набор от Dimension Парад шаров . Моя первая большая работа будет!

А еще я случайно у Лусиль заказала две упаковки Newcastle 40 (157 нитей на 10 см) в упаковке , цвет: белый (White 100), 50х70 см (арт. 3348/100/50х70) 430 р, может кому-нибудь надо, она в упаковке. Одну себе оставлю, а другую бы хотелось пристроить, а то мне две таких много :oops:
⮝ наверх ⮝

medvedeva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Львёнок

Очень красиво, а главное, я такую картину даже не видела ни разу! Теперь буду следить за Вашим процессом!

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:08     Ответить с цитатой

medvedeva
только заказла ее :) После нового года скорее всего начну, до нового года маленькие довышиваю.
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Львёнок
Ух ты, какая классная работа будет, я тоже первый раз такую вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Львёнок тоже хочу как-нибудь на нее замахнуться. Мне очень нравится. ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: