Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Портфолио в детский сад
Для чего это?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любилка
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Все конечно классно на портале солнышко расписано, но скачивать-платно, а как в фотошопе работать - я незнаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаринаШ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Нам тоже необходимо сделать портфолио в детсад. Подскажите может кто-то кроме фотошопа как-то делал? Спасибо....
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 21:41     Ответить с цитатой

И нам дали. А мне чото лень этим заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Радуга
мне тоже лень :haha: хотя мужа каждый день "пинают", т.к. он отводит ребенка в сад

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 2:27     Ответить с цитатой

Нюрасик
Супер спасибо за ссылку, вдохновила на создание портфолио, это не то что в магазине -"Знакомьтесь, это я" незнаешь что и где там разместить, где написать - места всегда в таких книгах не хватает и неинтересно, а тут можно дополнять, вкладывать постепенно, даже бы недодумалась до такого, еще раз спасибо. Про архивную папку поняла, про папки вкладыши тоже с трудом, а вот разделители что такое, то есть разделитель вкладывать не надо? он как бы толстым листом разделяет темы? я так поняла? Скачала абсолютно бесплатно эти странички с этого сайта Солнышки, теперь бы научится в фотошопе это сделать, а то резать настоящие фото как то жалко.
⮝ наверх ⮝

Любилка
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Дмитрий По
Да уж, очень дешево...
у нас в соседнем магазине, за такую же цену делаюти за 200 распечатают.
⮝ наверх ⮝

светася
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:21     Ответить с цитатой

очень интересно, нам через год в ясли идти, посмотрю и послушаю ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

smartie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Хммм, хочется разбавить вашу беседу альтернативным взглядом на портфолио в детский садик:
http://anastassia.arscity.ru/2010/04/26/dose-ot-carya-iroda/
статья, как водится, строится на домыслах, но меня заставила задуматься и порадоваться, что я в свое время поленилась сделать подробное и творческое портфолио, а ограничилась набором фотографий с разных поездок.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:50     Ответить с цитатой

smartie
Да уж - я прочитала по вашей ссылки - даже незнаю, тоже задумалась, дя чего это садику и школе - ну понятно для меня, мне понравилась эта идея, чтобы сделать для себя, а не для сада, в садик наверно отказ понесу.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Любилка
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:13     Ответить с цитатой

smartie
спасибо за ссылку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mirskaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:25     Ответить с цитатой

нам про это еще ничего не говорили, когда были на встрече в д.с., может ближе к зачислению..
⮝ наверх ⮝

smartie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Я для себя решила, что когда в школе встанет вопрос про "паспорт школьника", буду заполнять не все графы, те которые уже слишком - прочерки поставлю. Отказы писать оно тоже... чревато, на мой взгляд.

Вольха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Нам тоже дали задание сделать портфолио. Меня очень вдохновила эта затея. И сделали мы с сыном скорее для себя чем для сада. В сад, конечно, тоже понесли показать. Данил был очень доволен и горд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:04     Ответить с цитатой

отмечусь :-) :love_sibmama:

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:16     Ответить с цитатой

мы тоже делали скорее для себя - как фотоальбом что ли. эти портфолио при выпуске из садика на выпускном как подарок вручают у нас. Там собраны все рисунки, аппликации ребенка. Считаю в этом ничего плохого нет. ведь оно остается у ребенка. в школу его нести не нужно
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: