Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7569 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:29
Кристина М
Воздействие электросна на человека
Скрытый текст:
Механизм воздействия данного метода заключается в прямом и рефлекторном влиянии импульсов тока на кору головного мозга и подкорковые образования пациента.
Импульсный ток представляет собой слабый раздражитель. Он оказывает монотонное ритмическое воздействие. Во время процедуры через отверстия глазниц ток проникает в мозг пациента. Там он распространяется по ходу сосудов и достигает таких структур головного мозга человека, как гипоталамус и ретикулярная формация.
Это позволяет вызывать особое психофизиологическое состояние, которое приводит к восстановлению эмоционального, вегетативного и гуморального равновесия.
Электросон способствует нормализации высшей нервной деятельности, улучшает кровоснабжение головного мозга, оказывает седативное и усыпляющее воздействие.
Эта процедура стимулирует процесс кроветворения в организме человека, нормализует свертываемость крови, активируется функция желудочно-кишечного тракта, улучшается деятельность выделительной и половой системы. Способствует снижению уровня холестерина в крови.
Электросон также приводит к восстановлению нарушенного углеводного, липидного, белкового и минерального обменов. Может применяться в качестве спазмалитика, оказывает гипотензивное действие.
Воздействие импульсного тока на мозг человека приводит к выработке особых веществ – эндорфинов, которые необходимы человеку для хорошего настроения и полноценной жизни. Его можно назначать практически при любых видах заболеваний.
Добавлено спустя 50 секунд:
и еще
Скрытый текст:
Показания к применению электросна. Лечение электросном
Процедура электросна назначается при большом количестве различных заболеваний. К ним относятся: неврозы, начальная стадия атеросклероза, вегетативная дистония, вибрационная болезнь. Хорошие результаты он показывает в комплексном лечении артериальной гипертензии 1 и 2 степени, ишемической болезни сердца 1 и 2 кл., бронхиальной астмы, нейродермита, энуреза. Применяют электросон для избавления пациентов от последствий черепно-мозговых травм, помогает при облитерирующих заболеваниях сосудов, метеотропных реакциях, а также язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка. Назначают данную процедуру и беременным при токсикозе 2 половины беременности и для подготовки к родам. В настоящее время достаточно часто применяют электросон и для лечения алкогольной зависимости.
Pertuchi
мне наоборот заведующая ЖК дала талончик на УЗДГ раньше, чем в направлении врач написала, и сказала, что сейчас считается, что лучше в 20-22 недели пройти, если что, то лучше раньше выявить какие-нибудь проблемы.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:31
STASYA83
И что правда от этого не набираешь, а да же чуть сбрасываешь? Pertuchi
А тебе через сколько в следующий раз на явку?
Да и правда что-то странное с товим весом, а на весах в ЖК та же история с весом?Tane4ka0709
Согласна с тобой всегда ужаса наводят.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ёлочка-иголочка
Специально для тебя
Скрытый текст:
Сходила на узи сегодня. Все у нас хорошо, без потологий
Как мы с мужем рады Здоровенький у нас мальчик растет. Сказали что плод соответствует 22-23 недель, как у меня в линеечке и идет.
Так что в ЖК наверное буду воевать про сроки, а то они мне ставят 21-22 недели
Краевого предлежания у меня больше нет, как ставили в 16 недель и ксит в голове у ребеночка нет, все хорошо, плацента на уровне 5 см, это нормально и говорят что еще поднимится.
так что я счастливая
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Анастасия_Омск
Знаешь в моей ЖК сказали что сейчас нужно делать узи и на сроке в 16 недель . Если бы я не сходила на это узи в 16 недель жила бы спокойнее, а то на нем поставили краевое предлежане плаценты, с которым хотели в ЖК запихнуть меня в больницу , и кисты у ребеночка в головном мозге. Одним словам я уже не верю всему что говорят в ЖК.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ёлочка-иголочка
Поздравляю вас с хорошими анализами!!! И с недельками вас!!!!
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 10887 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:38
Лисенок 2000
Я сделала по бесплатному талону в самой ЖК, там не то что пол, неизвестно как саму Б. разглядели... Врач-узист сказала, что ничего пока нельзя вообще сказать и убавила мне срок на неделю.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:44
Ёлочка-иголочка
А Почему так рано.
Девочки, кому обещала про йогу узнать. Муж мой узнав про мое желание йогой заниматься, говорит, что лучше не рисковать, раз я ей не занималась раньше. Так что буду плавать как можно больше.