Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Беременная болталочка- *17*
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:29     Ответить с цитатой

Кристина М
Воздействие электросна на человека
Скрытый текст:
Механизм воздействия данного метода заключается в прямом и рефлекторном влиянии импульсов тока на кору головного мозга и подкорковые образования пациента.

Импульсный ток представляет собой слабый раздражитель. Он оказывает монотонное ритмическое воздействие. Во время процедуры через отверстия глазниц ток проникает в мозг пациента. Там он распространяется по ходу сосудов и достигает таких структур головного мозга человека, как гипоталамус и ретикулярная формация.

Это позволяет вызывать особое психофизиологическое состояние, которое приводит к восстановлению эмоционального, вегетативного и гуморального равновесия.

Электросон способствует нормализации высшей нервной деятельности, улучшает кровоснабжение головного мозга, оказывает седативное и усыпляющее воздействие.

Эта процедура стимулирует процесс кроветворения в организме человека, нормализует свертываемость крови, активируется функция желудочно-кишечного тракта, улучшается деятельность выделительной и половой системы. Способствует снижению уровня холестерина в крови.

Электросон также приводит к восстановлению нарушенного углеводного, липидного, белкового и минерального обменов. Может применяться в качестве спазмалитика, оказывает гипотензивное действие.

Воздействие импульсного тока на мозг человека приводит к выработке особых веществ – эндорфинов, которые необходимы человеку для хорошего настроения и полноценной жизни. Его можно назначать практически при любых видах заболеваний.

Добавлено спустя 50 секунд:

и еще
Скрытый текст:
Показания к применению электросна. Лечение электросном
Процедура электросна назначается при большом количестве различных заболеваний. К ним относятся: неврозы, начальная стадия атеросклероза, вегетативная дистония, вибрационная болезнь. Хорошие результаты он показывает в комплексном лечении артериальной гипертензии 1 и 2 степени, ишемической болезни сердца 1 и 2 кл., бронхиальной астмы, нейродермита, энуреза. Применяют электросон для избавления пациентов от последствий черепно-мозговых травм, помогает при облитерирующих заболеваниях сосудов, метеотропных реакциях, а также язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка. Назначают данную процедуру и беременным при токсикозе 2 половины беременности и для подготовки к родам. В настоящее время достаточно часто применяют электросон и для лечения алкогольной зависимости.

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Кристина М
поспишь с проводками на голове :aga-aga: у меня после него какие-то точки-мурашки в глазах были, от этого бесилась больше чем до лечения :haha:
⮝ наверх ⮝

Анастасия_Омск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Pertuchi
мне наоборот заведующая ЖК дала талончик на УЗДГ раньше, чем в направлении врач написала, и сказала, что сейчас считается, что лучше в 20-22 недели пройти, если что, то лучше раньше выявить какие-нибудь проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Доброе утро!!! Чудесный новый домик!!!! :give_heart:

Вчера результаты анализов на TORCH-инфекции пришли - у нас все гуд!! Я довооольная :-)

Лисенок 2000
Расскажи тормозу как ты на УЗИ сходила? А то не найду нигде :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Анастасия_Омск
Вот и мне как-то так и сказал врач :aga-aga:

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:31     Ответить с цитатой

STASYA83
И что правда от этого не набираешь, а да же чуть сбрасываешь? :eek:
Pertuchi
А тебе через сколько в следующий раз на явку?
Да и правда что-то странное с товим весом, а на весах в ЖК та же история с весом?Tane4ka0709
Согласна с тобой всегда ужаса наводят. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Ёлочка-иголочка
Специально для тебя :-)
Скрытый текст:
Сходила на узи сегодня. Все у нас хорошо, без потологий :dance:
Как мы с мужем рады :give_heart: Здоровенький у нас мальчик растет. Сказали что плод соответствует 22-23 недель, как у меня в линеечке и идет.
Так что в ЖК наверное буду воевать про сроки, а то они мне ставят 21-22 недели
Краевого предлежания у меня больше нет, как ставили в 16 недель и ксит в голове у ребеночка нет, все хорошо, плацента на уровне 5 см, это нормально и говорят что еще поднимится.
так что я счастливая :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Анастасия_Омск
Знаешь в моей ЖК сказали что сейчас нужно делать узи и на сроке в 16 недель :evil: . Если бы я не сходила на это узи в 16 недель жила бы спокойнее, а то на нем поставили краевое предлежане плаценты, с которым хотели в ЖК запихнуть меня в больницу :evil: , и кисты у ребеночка в головном мозге. :mad: Одним словам я уже не верю всему что говорят в ЖК.

Добавлено спустя 44 секунды:

Ёлочка-иголочка
Поздравляю вас с хорошими анализами!!! И с недельками вас!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 10887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
А у меня сейчас подходит 16 недель, но врач про УЗИ ничего не говорила, буду ждать теперь 20 недель, верно, но хочется так пол узнать....

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Tane4ka 0709
тач
STASYA83
Olivka
С недельками вас девочки!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

olga75
А мне сказали в ЖК что сейчас нужно делать узи 21-22 недели. :mad: Я смотрю у каждой ЖК свои приколы.....

Добавлено спустя 31 секунду:

olga75
А что в 12 недель не видно было кто там? :-(

⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 10887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
Я сделала по бесплатному талону в самой ЖК, там не то что пол, неизвестно как саму Б. разглядели... Врач-узист сказала, что ничего пока нельзя вообще сказать и убавила мне срок на неделю. :eek:

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:04     Ответить с цитатой

olga75
Это они у меют в ЖК убовлять срок на неделю :mad:

⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
урррра!!!!! поздравляю с отличным УЗИ!!! :give_heart:

мне сейчас ставят не просто 20 недель, а 20-21. посмотрим, что на узи скажут :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

olga75
да уж...вот она чудесная и бесплатная :eek:

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Спасибо!!! А вам когда на узи?

⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
В субботу мы на УЗИ потопаем!!! :-)

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
А Почему так рано.

Девочки, кому обещала про йогу узнать. Муж мой узнав про мое желание йогой заниматься, говорит, что лучше не рисковать, раз я ей не занималась раньше. Так что буду плавать как можно больше.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:57     Ответить с цитатой

20-22 недели - благоприятное время для 2 УЗИ.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
20-22 недели - благоприятное время для 2 УЗИ.

вот и мне так врач сказал :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: